| |
|
Забор, соседи и конфликт.
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от татьяна 71
Ваше право. на своем участке хоть в супе его сварите. Соседи скажут, что вы в них стреляли, а кот их защищал. 2-я половина членов садоводства, которые кошколюбы, будут на их стороне.
У меня этим летом на участке будут жить 7 кошек
 Сообщение от clementino2009
т.е. если бы причинили вред вашей собаке,которая бегает по чужому участку-вы бы в ответ отравили бы соседских детей стрихнином,а потом бы дом подожгли?  И при этом все соседи и даже!!!председатель лжесвидетельствовали,тк они собаководы?Вы хоть почитайте,что пишите,ну кто вам сказал,что вы с вашей собакой можете делать,что хотите?Тоже мне,хозяева жизни! 
Не
Я бы сказала что они стреляли в меня и позвала бы соседей в свидетели, потому как их не любят а меня любят
а уж про все остальное я никому бы не сказала. Сделал бы по тихому Зачем же лишние свидетели...
 Сообщение от татьяна 71
Вы хотите сказать, что в цивилизованных странах собаки запросто шастают по чужим территориям без поводка и намордника? После первого же звонка в полицию собака была -бы в приюте, а хозяин по судам бы пыль глотал.
Ну, не все так розово у них, как вам показывают в передачах
И, кстати, намордник у них приравнен к жестокому обращению
 Сообщение от EvGenium
Да.Железная логика - с этим не поспоришь. Т.е . по-вашему, если мама с ребёнком гуляют на детской площадке в городе, а рядом гуляет бультерьер без поводка и намордника и, если ребёнок и мама боятся собаки то: мама должна купить костюм кинолога себе и ребёнку или огородить заборчиком детскую площадку за свой счёт т.к. это для их же безопасности,так? Или всё же хозяин собаки должен водить собаку на поводке и в наморднике?
Давайте не передергивать. Здесь не ДП а мой участок. И собака заходит на их неиспользуемую, заброшенную территорию за их же котом. Она не ходит к их дому, не лает из-за кутов, они ее вообще не видят, если в окна постоянно на нас не пялятся.
Зы. По стандарту бультерьеру намордник не полагается
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от ЮГ.
По-человечески это когда соблюдаются законы и правила,повторюсь.Все соблюдают,без исключения.И хозяева собак,и соседи,все.Стоило бы попробовать,говорят,это облегчает жизнь где-то в цивилизованных странах.
Кошь,я что-то не увидела породу вашей собаки...Можно для меня повторить?
Думаю не имеет смыла это озвучивать. Просто собака. По колено.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
автор уже спит,чего и нам желает,видимо.Кто-то из литерат.героев говаривал"Закон-я немею перед законом!"
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Давайте не передергивать. Здесь не ДП а мой участок. И собака заходит на их неиспользуемую, заброшенную территорию за их же котом. Она не ходит к их дому, не лает из-за кутов, они ее вообще не видят, если в окна постоянно на нас не пялятся.
Зы. По стандарту бультерьеру намордник не полагается 
Ключевое слово.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
И,кстати,за котом тоже положено следить!А если он болтается сам по себе,это чуть ли не приравнивается к жестокому обращению с животным!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
из Лориэна
Короче все такие ненавистники животных и трусишки собрались, я поняла
Ладно. Буду бороться с соседями. Вырву колышки и переставлю на их территорию.
-
из Лориэна
 Сообщение от татьяна 71
Ключевое слово.
Значит индульгенцию на убийство кота вы мне даете?
Зы. По вашему это и есть нормальные отношения, они стреляют в мою собаку за то, что она шагнула к ним, я пускаю на стельки кота, за то, что он пришел ко мне. И продолжаем мирно соседствовать....
Это ж как все в мозгах людей исковеркалось то...
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Зуб даю- бультерьерчик стаффордширский. Не?
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Значит индульгенцию на убийство кота вы мне даете?
Зы. По вашему это и есть нормальные отношения, они стреляют в мою собаку за то, что она шагнула к ним, я пускаю на стельки кота, за то, что он пришел ко мне. И продолжаем мирно соседствовать....
Это ж как все в мозгах людей исковеркалось то...
Индульгенцию на убийство кота вы песику своему даете, когда пускаете добивать врага на его территории.
зы. А кошек не люблю, но терплю - они мышей ловят.
-
Ну,что Вы привязались к человеку!Кошь просит совета по поводу установки забора ,а Вы её отчитываете,Уже пол дня обсасываете тему с её собакой-читая ей мораль. Если не можете дать автору совет по существу,чего тогда писать сюда,так ради развлечения?