|
|
СЕКЦИИ и КРУЖКИ около АКАДЕМИЧЕСКОЙ!!!
| |
|
|
|
-
СЕКЦИИ и КРУЖКИ около АКАДЕМИЧЕСКОЙ!!!
Мамочки, всем доброго дня!КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ КРУЖКИ, СЕКЦИИ, ЗАНЯТИЯ около метро АКАДЕМИЧЕСКАЯ... Мы живем на Северном пр. и угол с Руставели???? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам 4 года.
-
Там где-то есть бывший Дом пионеров, как теперь это называется Дом творчества, подруга водит ребенка на разные занятия
-
Элита
случайно наткнулась центр "солнышко" ст.м.Академическая, Гражданский проспект, дом 79/4, телефон: 590-82-74.
сами не ходим, сказать про него ничего не могу, но посмотрела,вроде много разных занятий предлагают.
-
Участник
в районе академки куча всего
поищите в поисковиках
"10 королевство", "Солнышко", "Я расту!", "Бригантина", это то, что я знаю. еще на углу верности и бутлерова есть школа искусств какая-то, там и балетная школа, и что-то еще...
-
Хранитель
Вот в этом топе достаточно много инфы.
-
Активный участник
Гражданский 88 к 3" Пчёлка." Вавиловых 13 Центр внешкольного образования.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамурик
Мамочки, всем доброго дня!КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ КРУЖКИ, СЕКЦИИ, ЗАНЯТИЯ около метро АКАДЕМИЧЕСКАЯ... Мы живем на Северном пр. и угол с Руставели???? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам 4 года.
А что конкретно Вы хотите?
Например, у Вас под носом музыкальная школа (Карпинского, 38). Вы вроде как вообще совсем рядышком с ней живете. Дом молодежи Атлант у Вас рядом. Там на все возраста есть занятия.
Спорт - поищите поиском Центр Газпрома на Руставели (плавание, гандбол, таэквондо), на Пискаревском - спортивная гимнастика, на углу Бутлерова и Верности - футбол, хоккей, хоккей на траве. там же филиал музыкальной школы на Карпинского. На Бутлерова у них хореография и народные инструменты. А также подготовишки этих отделений.
Про ЦВР (Дом пионеров) Вам уже писали.
Науки 10 - очень хороший Хор мальчиков п.р Пчелкина. Там же есть детский фитнесс
Ковалевской 3 (Золотой улей) - детский фитнес, дзюдо и художественная гимнастика
Спортшкола на Брянцева - спорт и художественная гимнастика, фехтование, стрельба из лука, легкая атлетика. Может еще что-то
На северном (88???) есть занятия по английскому
На углу Северного и Гражданского - художественная школа
В Академ-Парке на 4 этаже была студия танца, в т.ч. и для детей
Еще забыла - науки 28, йога, в т.ч. и для детей. У меня очень много знакомых хвалят.
И последнее, что вспомнилось - "прожектор" (на Карпинского). Уровень "кружок при ЖЭКе". Но там есть много всего - гитара, театральная студия, керамика и т.д.
-
Частый гость
Занимаемся в школе раннего английского Хелен Дорон на Науки, ребенок в полном вострорге, я тоже довольна результатами.