|
|
куда отправить отдыхать бабушку с внучкой?
| |
|
|
|
-
Как у бабушки с английским и другими языками? Я своих отправляю на Кипр, там нет проблем с русскоязычным обслуживанием. В июне там замечательно.
-
Белоруссия уже вся занята!
Все нормальные места в Витебской и Минской областях были забиты уже в марте. Я вот тоже не успела =(
Для своих рассматриваю Рижское взморье, Юрмалу. ТОчнее, ее районы, дальние от всяких фестивалей. Недорого, недалеко, белый песочек, море мелкое, магазины рядом, сосновый бор. Квартиры приличные 2-ки в р-не 600евро за месяц в высокий сезон.
-
Элита
А я порекомендую под Зеленогорск, озеро Симагинское. Там есть отличный коттеджный поселок 'Лесная Рапсодия'. Очень хорошее место! Много людей с детьми приезжающих сюда годами. Озеро прямо у коттеджей!
В случае форс-мажора можно всегда уехать в город на маршрутке/электричке.
Наша семья очень довольна этим местом))) Правда не дешевое место, но полностью оправдывает свою стоимость.
-
Элита
Белорусия, Калининградская область, если есть визы/паспорта, то Прибалтика. Или снять дачу на Карельском перешейке.
-
Ветеран
 Сообщение от Ам@Zонка
Я своих буду отправлять или в Тайланд или в Египет.
да,там не жарко совсем. удивительно)) Может рассмотреть Прибалтику? климат наш,море,дюны и посмотреть есть что..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ам@Zонка
Я своих буду отправлять или в Тайланд или в Египет.
В Египет летом? Ну вы и экстремалы. Я бы не рискнула бабушку в такую жару.
-
Умная Эльза
Мы 2 раза были в санатории Эгле в Друскининкае, там в санатории куча бабушек с детьми всех возрастов, ну, и мамы тоже.
Бабушке можно процедуры поделать, для ребенка есть детская комната, детская площадка, бассейный комплекс, а местные жители прямо на территории продают местные и польские клубнику, черешню, землянику...
Вокруг сосновый лес, озера!..
В этом году едем в другое место, сын уже страдает, когда опять в санаторий поедем.
-
Частый гость
В Черногорию я своих отправляю на месяц, получилось 40 тыс с человека- это с перелетом проживанием питанием и расходами. Бронировали сами
-
Хранитель
 Сообщение от Kattin
Помогите,нинак не могу придумать куда их летом отправить так,чтобы и интересно и бабушка от жары с давлением не мучилась.Ребенку 5 лет.
в Прибалтику
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.