|
|
подскажите, кто может дать медотвод от прививок
| |
|
|
|
-
подскажите, кто может дать медотвод от прививок
Здравствуйте,
ребенку 5 лет, в 3 месяца была обнаружена онкология, была операция,
на сегодняшний день рецидивов нет, но постоянно наблюдаемся у врача, ежемесячно сдаем кровь.
Подскажите могу я получить медотвод от прививок и у какого специалиста, не могу понять куда пойти
В свое время была на консультации у иммунолога, она оставила право выбора за нами.
А сейчас из-за случаев с корью, давление усилилось.
-
дак,а врач,который Вашего ребенка наблюдает,что говорит? мне кажется от него надо двигаться.
-
Наш человек
Так онколог и даст.Вы же у него на диспансерном учете состоите.
-
Мега-элита
вам к врачу, кот. вас наблюдает!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
 Сообщение от natoussik
вам к врачу, кот. вас наблюдает!
+1
-
чума
 Сообщение от марго теттчер
Так онколог и даст.Вы же у него на диспансерном учете состоите.
онколог не дает,он только рекомендует,а медотвод дает иммунологическая комиссия поликлиники(ну,если конкретно о кори говорить)
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
онколог не дает,он только рекомендует,а медотвод дает иммунологическая комиссия поликлиники(ну,если конкретно о кори говорить)
Но именно его рекомендация будет основанием для медотвода от прививки.Без его свежего! осмотра-заключения заведующей нечего будет в карте написать,т.к для медотвода нужно именно это заключение.
-
чума
 Сообщение от марго теттчер
Но именно его рекомендация будет основанием для медотвода от прививки.Без его свежего!  осмотра-заключения заведующей нечего будет в карте написать,т.к для медотвода нужно именно это заключение.
так я ж не спорю,просто автор спрашивает куда бечь,а я мыслю на два шага вперед...