Страница 30 из 31 « Первая 20262728293031 Последняя »

Тема: Есть ли грипп сейчас в городе??

Старожил Аватар для OK_sana

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Вызовите неотложку, что бы посмотрели и сказали как дальше действовать.
    Дозвонилась до педиатра. Сказали начать пить флемоклав, а завтра к ЛОРу.
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

2. ответ для Миланда , на сообщение « Есть ли грипп сейчас в городе?? »
    Ветеран Аватар для Маринка - Картинка

подскажите пожалуйста, первый раз у ребенка температура до 38 и сама упала через 4 дня, был кашель жуткий и насморк, прошла неделя заразилась от папы по новой и сейчас уже 6 день температуры(вчера только не было-обрадовалась...) а сегодня опять 37,2-37,5, кашель, насморк вроде прошел, уже не капаем капли....подождать еще или опять вызывать врача, самое интересное, что она ничекаких анализов не назнаечает(((только анализ мочи в первый раз когда заболели

3. ответ для Kara Lin , на сообщение « Подскажите, у ребенка с15 температура... »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Цитата Сообщение от Kara Lin Посмотреть сообщение
    Подскажите, у ребенка с15 температура была больше 39, 20 начала давать антибиотик, сегодня уже 3 день, а температура повышается до 37.7... Это нормально? Вроде повеселел, а как 15 часов так беда(((
    То же самое, только температура повышается до 38,2! Переживаю жутко, что делать, ума не приложу, третий раз врача вызывать?

4. ответ для Миланда , на сообщение « Есть ли грипп сейчас в городе?? »
    Элита Аватар для fisa

Девушки, а кровь клиническую не предлагали сдать? По этому анализу сразу ясно все станет.
    Последний раз редактировалось fisa; 24.04.2012 в 10:56.

5. ответ для fisa , на сообщение « Девушки, а кровь клиническую не... »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Завтра лаборант на дом придет.

6. ответ для Миланда , на сообщение « Есть ли грипп сейчас в городе?? »

Казалось бы погода стала лучше, и детки будут меньше болеть. Но нет, то насморк появляется или даже кашель у многих. Я даже решила генферон лайт для иммунитета ставить, поддержать после зимы организм. Он нас уже выручил один раз в пик заболеваний, и сейчас думаю пронесет и не заболеем.

7. ответ для Миланда , на сообщение « Есть ли грипп сейчас в городе?? »

Все вокруг кашляют. Кашель плохо поддается лечению. Причины кашля не известны. Может ли такой кашель быть от пыли,грязи, химикатов на дорогах? Что врачи говорят? Или природа кашля инфекционная... Раньше так массово не кашляли.

Цитата Сообщение от vleta Посмотреть сообщение
    Казалось бы погода стала лучше, и детки будут меньше болеть. Но нет, то насморк появляется или даже кашель у многих. Я даже решила генферон лайт для иммунитета ставить, поддержать после зимы организм. Он нас уже выручил один раз в пик заболеваний, и сейчас думаю пронесет и не заболеем.
    Сквозняки. Моя сейчас тоже простыла и я сама. Но не грипп, этому хоть и рады. генферон лайт - хорошие свечи, а вы в году сколько раз их ставите? Или раз в год, но каждый год?

9. ответ для Миланда , на сообщение « Есть ли грипп сейчас в городе?? »
    Наш человек Аватар для santaVF

Мы сидим сейчас дома, поставили нам ГРИПП - врач сказала. что сейчас эпидемия в городе.

Температура 38 уже третий день. Антибиотики еще не даю, жду последний третий день - надеюсь завтра темп уже не будет. Вчера было 39,6 , ужас.

Самое ужасное. что только неделю назад болели ОРВИ. А теперь ГРИПП - я уже устала дома сидеть

10. ответ для santaVF , на сообщение « Мы сидим сейчас дома, поставили нам... »

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Мы сидим сейчас дома, поставили нам ГРИПП - врач сказала. что сейчас эпидемия в городе.

Температура 38 уже третий день. Антибиотики еще не даю, жду последний третий день - надеюсь завтра темп уже не будет. Вчера было 39,6 , ужас.

Самое ужасное. что только неделю назад болели ОРВИ. А теперь ГРИПП - я уже устала дома сидеть
    А грипп и ОРВИ не одно и тоже?

Страница 30 из 31 « Первая 20262728293031 Последняя »