|
|
Шариатский суд идёт...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Коммунисты, объявившие религии вне закона, были мудрыми людьми. Как задолбали эти религиозные войны...
-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
Я-серьезно. А зачем тему заводили, раз углублятся не хотите.? Ради пустопорожних потрынделок?
ооок! Я считаю так:
можно и нужно быть толерантным только к тем, кто толерантен к тебе. Невозможно быть толерантным к представителям народов с дикарской психологией, которые считают людьми только своих соплеменников и принимают твою толерантность за слабость. Нельзя быть толерантным к тем, кто с пеленок воспитывался в ненависти к тебе, кто ни во что не ставит твои обычаи и законы государства, к тем, кто, подвергнув всяческим издевательствам изгнал из своих республик ни в чем не повинных русскоязычных людей и приехал в Россию устанавливать свои порядки!
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Например? 
Боюсь енто плохо кончится если я начну примеры приводить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Слов нет. Всё это плохо закончится.
-
Космонавт
 Сообщение от Искушение
ооок! Я считаю так:
можно и нужно быть толерантным только к тем, кто толерантен к тебе. Невозможно быть толерантным к представителям народов с дикарской психологией, которые считают людьми только своих соплеменников и принимают твою толерантность за слабость. Нельзя быть толерантным к тем, кто с пеленок воспитывался в ненависти к тебе, кто ни во что не ставит твои обычаи и законы государства, к тем, кто, подвергнув всяческим издевательствам изгнал из своих республик ни в чем не повинных русскоязычных людей и приехал в Россию устанавливать свои порядки!
Да проще можно сказать, закон один для всех и исполнение его обязательно всеми.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Я-серьезно. А зачем тему заводили, раз углублятся не хотите.? Ради пустопорожних потрынделок?
Вам мало топов было на ЛВ на эту тему??? Сходите в архив почитайте на досуге там много примеров.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyEA
Слов нет. Всё это плохо закончится.
7ая страница уж пошла - а мы культурненько - без срача 
ТТТЧНС
-
 Сообщение от Искушение
ооок! Я считаю так:
нажала треугольник
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ванечкина
Да проще можно сказать, закон один для всех и исполнение его обязательно всеми.
да! как вы, деликатны, блин)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
нажала треугольник 
Вы ждааааали