|
|
Квартира в пригороде
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Своей Мечты
Спасибо!
А про ЖК "Правый берег" вы не знаете?
Это по другую сторону Невы, поселок им. Свердлова
Эх,вот этого не знаю
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Спасибо!
А про ЖК "Правый берег" вы не знаете?
Это по другую сторону Невы, поселок им. Свердлова
Там не прибрано, скажем так, но по факту - место неплохое, хотя на любителя, конечно. Но лично меня место устраивало бы, я город не люблю. Цены там реально ниже.
Но меня смущает, что это - ЖСК. Не вписалась бы... ... ...
Там еще в Свердлова в м-р Красная звезда строят дома, панельки обычные. Много квартир по переуступке продается в одном, а во втором вроде продажа еще не началась. Но это СК "Стоун"... В общем, не вписывайтесь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verna
Там не прибрано, скажем так, но по факту - место неплохое, хотя на любителя, конечно. Но лично меня место устраивало бы, я город не люблю. Цены там реально ниже.
Но меня смущает, что это - ЖСК. Не вписалась бы... ... ...
Там еще в Свердлова в м-р Красная звезда строят дома, панельки обычные. Много квартир по переуступке продается в одном, а во втором вроде продажа еще не началась. Но это СК "Стоун"... ![11](images/smilies/015.gif) В общем, не вписывайтесь.
Честно сказать, именно об этом доме я и мечтаю. С детства хотела жить в этом месте круглый год и чтоб окна на Неву. У моих родителей чуть ниже по течению дом был, который мы, к сожалению, потеряли в 90- (((((
А чем ЖСК страшно, простите мне мою назойливость!
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
Кстати, я Вас ненамеренно чуть-чуть обманула, продажи во втором доме началась. Сдача 3 кв. 2013, 1к кв. 43 м - 1500 000. Но сдача 2013... Ну не знаю...
ЖСК... Ну не то, чтобы так страшно, зависит от случая, многие в ЖСК удачно вписывались. Но вообще есть риск, что будут оч сильно тянуть деньги.
Как-то лично мне ФЗ 214 в этом плане больше импонирует.
-
В перезагрузке
Честно сказать, именно об этом доме я и мечтаю. С детства хотела жить в этом месте круглый год и чтоб окна на Неву. У моих родителей чуть ниже по течению дом был, который мы, к сожалению, потеряли в 90- (((((
А чем ЖСК страшно, простите мне мою назойливость! ![6](images/smilies/006.gif)
Вы, как член ЖСК, несёте ответственность за строительство дома
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
а чем вам в городе не нравится? например Каменка у них двушка 2500 и выше стоит , студии по 1600???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tae4ka
Думаю,что не стоит поглядывать,мы живем в Металлострое,родители тоже поглядывали на забор с плакатами,но ходят слухи,что не будут строить(грунт неустойчивый вроде как),а если и будут,то не знаю сдадут ли вовремя.
Место это очень болотистое и там деревьев много было,забор поставили летом еще,а вырубили только сейчас и кранов не видно.
Еще у нас (в Металлострое) начали строить объект под названием "Дом у озера" ,смотрите туда не впишитесь,долгострой жуткий,строят с лета 2007 г.
В общем не смотрите в сторону Металлостроя ![3](images/smilies/051.gif)
Там у нормана уже сваи забили для 1-2 очереди. Слухи конечно хорошо, но ту лужу засыпать это не на намывных территориях высотки строить) А вот Дом у озера это жесть конечно полная.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lapochka30
а чем вам в городе не нравится? например Каменка у них двушка 2500 и выше стоит , студии по 1600???
А ссылкой не кинетесь?
Я не знаю что такое Каменка
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита