Страница 54 из 202 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Активный участник

Девочки!
    Хочу поделиться информацией по Алексею Малиновскому, если кому интересно.
    Встречались с ним на днях.
    стоит на лето 40 + диджей 25 +свет 15. Итого 80.
    Мы расстроились безумно, т.к. ну просто влюбились в него, но цена просто космос!!! Но это просто был бы идеальным ведущим для нас...Не знаю, будем на семейном совете еще думать.
    Перечитала абсолютно всю ветку форума,выделила для себя

1. Игнатьева
    2.Суперпопуляшку ЛВ Славина
    3. Алексея Резникова
    4. Андрей Хамидуллин

Кто может сориентировать, Славин и Игнатьев, это также дорого как Малиновский?

Активный участник Аватар для denaton

Цитата Сообщение от IrinaRoma Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Мы расстроились безумно, т.к. ну просто влюбились в него, но цена просто космос!!! Но это просто был бы идеальным ведущим для нас...Не знаю, будем на семейном совете еще думать.

1. Игнатьева
    3. Алексея Резникова
    4. Андрей Хамидуллин

Я про 45 тыс слышала, кто-то писал что 55 тыс, но явно не 80...это я про Славина...

3. ответ для denaton , на сообщение « Я про 45 тыс слышала, кто-то писал что... »
    Активный участник

Спасибо,значит смысл связаться с ним есть. Потому что после вчерашних озвученных цен, вся семья находится в культурном шоке...

Космонавт Аватар для Скалолазка

Девочки!

1. Игнатьева
    3. Алексея Резникова
    4. Андрей Хамидуллин

Игнатьев и Славин примерно так и стоя + -, (это я про цену за ведущего), просто у Маоиновского цена за ди джея какая-то космическая, обычно у всех меньше, думаю, поэтому так дорого и получилось!
    А за свет Вы платите отдельно, в ресторане своего нет?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Спасибо,значит смысл связаться с ним есть. Потому что после вчерашних озвученных цен, вся семья находится в культурном шоке...
    Свяжитесь конечно, по возможности со всеми, потому как Славин, вследствие своей популярности, может быть просто занят на Вашу дату!
    От себя - рекомендую Игнатьева (тут о нем писали уже) других не знаю

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Ветеран Аватар для ю.к.

Славин на август 2011 стоил 55 тыс, почитайте как он нас подставил не советую с ним связываться

Цитата Сообщение от kaaatya Посмотреть сообщение
    Посмотрите Дмитрия Донского, мы очень долго искали, никого лучше за его стоимость не нашли. И у него постоянно разные акции и конкурсы проходят. Сейчас, по-моему, что-то связанное со свадебным путешествием. Он очень веселый и позитивный! Контакты могу в личку скинуть.
    У него хороший опыт, он несколько лет вел Алые Паруса на дворцовой, и диджей у него классный, с радио ди-фм.
    гыы вот эта акция я тоже знаю про Дмитрия, знакомая рассказывала про него, все были довольны, там вроде в топе написано про скидку на его услуги 50%, может кому пригодится

8. ответ для ю.к. , на сообщение « Славин на август 2011 стоил 55 тыс,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ю.к. Посмотреть сообщение
    Славин на август 2011 стоил 55 тыс, почитайте как он нас подставил не советую с ним связываться
    Да,да, я прочитала абсолютно всю ветку, читала и вашу историю. Это, конечно, ужасно... Малиновский, кстати, тоже не берет предоплату. Да они вообще со Славиным ну просто как два брата близнеца)
    55 это наверное, только за ведущего? без учета стоимости диджея.

Впрочем, неважно,т.к. и Славин и Хамидуллин заняты на нашу дату.
    Игнатьев мне сказали,что немного пошляк (а у нас строжайшее требование никаких ниже пояса) и без Полякова в тандеме он не такой потрясающий. Ну это со слов...

А диджей за 25 потому что у него какое-то супероборудование, и вообще он творит какие-то чудеса с музыкой, что никто с ним сравниться не может. Ну это тоже со слов моей подруги.

Теперь я еще в большем замешательстве......

Света в ресторане нет (как и какого-либо музыкального оборудования), в связи с этим вопрос: обязательно ли свет??? Ресторан Макрель, мало ли у кого-то там была свадьба и сможете мне помочь определиться.

Активный участник Аватар для denaton

Да,да, я прочитала абсолютно всю ветку, читала и вашу историю. Это, конечно, ужасно... Малиновский, кстати, тоже не берет предоплату. Да они вообще со Славиным ну просто как два брата близнеца)
    55 это наверное, только за ведущего? без учета стоимости диджея.

Впрочем, неважно,т.к. и Славин и Хамидуллин заняты на нашу дату.
    Игнатьев мне сказали,что немного пошляк (а у нас строжайшее требование никаких ниже пояса) и без Полякова в тандеме он не такой потрясающий. Ну это со слов...

А диджей за 25 потому что у него какое-то супероборудование, и вообще он творит какие-то чудеса с музыкой, что никто с ним сравниться не может. Ну это тоже со слов моей подруги.

Теперь я еще в большем замешательстве......

Света в ресторане нет (как и какого-либо музыкального оборудования), в связи с этим вопрос: обязательно ли свет??? Ресторан Макрель, мало ли у кого-то там была свадьба и сможете мне помочь определиться.
    По-моему легче и быстрей позвонить тому же Славину и все узнать...а может действительно он уже занят на вашу дату...

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Света вообще нет? а электричество?

Смеюсь, конечно. Как правило, в стандартный набор ди-джея с аппаратурой уже входит минимальный набор света. Остальное ( если Вам принципиально) могут предложить за дополнительную плату.
    Нам хватает минимального набора, тем более, что в Белые ночи и в ресторане без штор любое световое оборудование теряет свою прелесть, так как дневной свет не "перебить" ничем.

Страница 54 из 202 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »