| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
Рыбешка, я наверно, уже достала здесь всех со своими вопросами про регулон, кот. мне назначила ЕВ.... помучаю и тебя )))) тебе не назначала ЕВ ОК? что-нибудь говорила про актив (когда теоретически хочет выпустить?)
привет)) я когда к ней пришла, она наоборот сказала, что хорошо что я не стала пить ОК как мне после чистки в ЖК рекомендовали, более ничего на сей счет не говорила. Про актив.. блин не знаю, в последний раз сказала так: пересдашь фсг, сходишь к эндокринологу, пересдашь уреаплазму, я сделаю узи... ну и всё. так она сказала, прописала всякие витамины. Я признаться так устала... она говорит у меня климакс по результату фсг, а я в толк не могу взять какой климакс, если месячные у меня идут в срок всегда... не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Маленький рысик
А если с презервативами? 
И ещё....выскабливали в четверг, после этого почти не кровило, но такое ощущение, что с каждым днём кровит всё больше. Низ живота побаливает в основном к вечеру. Это нормально вообще?
Сами на свой вопрос ответили ), пока кровь, я бы не стала точно, с презерватими, думаю, можно пораньше, сама так делала
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
привет)) я когда к ней пришла, она наоборот сказала, что хорошо что я не стала пить ОК как мне после чистки в ЖК рекомендовали, более ничего на сей счет не говорила. Про актив.. блин не знаю, в последний раз сказала так: пересдашь фсг, сходишь к эндокринологу, пересдашь уреаплазму, я сделаю узи... ну и всё. так она сказала, прописала всякие витамины. Я признаться так устала... она говорит у меня климакс по результату фсг, а я в толк не могу взять какой климакс, если месячные у меня идут в срок всегда... не знаю
Климакс определяется по результатам эстрогенов, а не ФСГ. ФСГ отвечает за ответ на стимуляцию яичников. Моей родственнице почти 40, ФСГ 11 и никакой у неё не климакс. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
Девочки, а меня такая депрессия накрыла, сижу себя накручиваю, знаю что нельзя нервничать, а с собой ничего сделать не могу 
во-первых я умудрилась простыть, не пойму как могло так выйти-одеваюсь тепло, по людным местам стараюсь не ходить-сильный насморк и головная боль второй день  очень переживаю, как на ребеночке отразиться
во-вторых у нас отключили отопление и горячую воду еще вчера так и нет и вода из крана холоднющая льется, аж руки сводит пока моешь  мне с моей простудой это свовсем не в тему
и в третьих достала свое узи , которое недавно делала, посмотрела частоту сердцебиения и полезла в интернет нормы сомтреть( вот зарекалась же этого никогда не далть!!!) в общем на 11 неделях уже от140 должно быть сердцебиение, а у нас 112,хотя врач ,когда узи делала, сказала что все у нас отлично, развиваемся точно по сроку. Скриниг у меня в понедельник, боюсь до понедельника себя до нервного срыва доведу из-за всего этого 
Инночка, не переживай! каждый малыш развивается индивидуально и подгонять показания его СБ к условно усредненным не стоит, только нервишки себе подпортишь все будет хорошо!!! обязательно! тем более скоро скрининг
-
 Сообщение от marusya)))
Инночка, не переживай! каждый малыш развивается индивидуально и подгонять показания его СБ к условно усредненным не стоит, только нервишки себе подпортишь  все будет хорошо!!! обязательно!  тем более скоро скрининг 
спасибо большое)очень надеюсь,что все хорошо мне кажется до понедельника еще целая вечность
-
Мега-элита
Климакс определяется по результатам эстрогенов, а не ФСГ. ФСГ отвечает за ответ на стимуляцию яичников. Моей родственнице почти 40, ФСГ 11 и никакой у неё не климакс. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
а как узнать результат эстрогенов?
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Блин, а у меня цикл стал увеличиваться с 31 до 37 и она решила прописать ОК (после сдачи гормонов, конечно). а еще, когда я робко спросила про теоретический актив, она сказала, что планирует к июлю - надо ч-з месяц пересдать гормоны щитовидки, сходить к Комарову, а потом к ней, она сделает узи... но витамины мне не прописала, правда ей не понра мой интерфер. статус, и она назначила всякие свечки. воть
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
а как узнать результат эстрогенов?
Сдать эстрогены на 2-3 д.ц.
-
Мега-элита
Сдать эстрогены на 2-3 д.ц. 
это так и называется анализ? а то я стока всего сдавала, можт и сдала да не знаю
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
это так и называется анализ? а то я стока всего сдавала, можт и сдала да не знаю 
Да, так и называется. А прогестерон у тебя какой?