Страница 1032 из 3031 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Вера тебе уже всё ответила,у меня нет 2-х труб,это и есть трубный фактор

Плодотворный у тебя день,а вы что без памперса ходите?????
    ходим в подгузе
    просто почему-то его не хватиловсе вверх пошло

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Юля http://vk.com/id1457079
    Мы у нее первую нашу фотосессию брали, я летом еще хочу.
    Таня, я не поняла, она в студии какой-то снимает??? Мне просто в студии нужно. На природе пока холодновато...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    ходим в подгузе
    Бывает

Участник Аватар для МишкинМед

Спасибо! Тоже буду изучать.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

5. ответ для bugiwugi , на сообщение « Гри седня облил компотом матрац,всё... »
    Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Я не Лена, но...
    К сожалению, не попадает. Яичники не при чем... Важны только трубы (точнее, к сожалению, их непроходимость или отсутствие)
    К сожалению,я так и думала.Она уже 10 лет пытается забеременеть,не получается пока.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Вера тебе уже всё ответила,у меня нет 2-х труб,это и есть трубный фактор
    У меня тоже трубный фактор ,тоже их отсутствие.

Гри седня облил компотом матрац,всё постельное белье было мокрое
    + одеяло,
    обосрал простынь свою и МОЮ!
    обоссался на паркет, пока я несла его из ванной, ща вот насрал на стул д/кормленияподгуза не хватило
    надеюсь, это все на сегодня
    Оксан, это наверное к деньгам

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, от чего на ногах и руках кожа шершавая? чем можно мазать (бепантен не помогает, дет.иолочко Саносан как-то тоже)?
    Мне (т.е. Аде) помогает Крем Джонсон Бейби увлажняющий "Нежность природы" где-то на неделю. Одни врачи нам говорили - пищевая аллергия, другие - недоразвитая ферментация, как-то так. Но у нас это до сих пор, а началось после уколов антибиотика в больнице в 8-9 месяцев. Теперь пишут, что у нас на него аллергия.

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    А у нас никакие замены груди не прокатывали! Так и кормились до последнего (до 2-х лет с лишним), постепенно отказались практически безболезненно (больше я страдала).

Ого, сколько вы прочли! Список глянула, многое у нас есть, а вот из раннего, смотрю "Курочку Рябу" я так и не купила.
    Ну может уже и не надо, покажи на игрушках, а вообще у меня есть книжечки, как я говорю "проходные", в них во всех один и тот же набор. Хочешь - отдам?
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    поняла...возвращаемся к одному овощу...брокколи или цв.капусте (кабачок не ели, т.к. кроме Хайнца с мукой его нигде не нашла )

в можно еще фрукт вечером давать? фрукты заменяют потом кормление или они идут как десерт всегда?
    Как мне говорили, они заменяют в последствии кормление ,мы и заменили полдник, но в начале их вводят только после молочка , не наоборот, т.к. у них повышенная кислотность.

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Ира, какая ты молодец! и это все с ребенком которому 2 и 10
    Все возьму на заметку мне казалось в библиотеку и театр до 5 лет нечего делать, а оказывается, ан нет!
    В библиотеке можно книги брать, чтобы не покупать лишнее, а в театр с 2-х лет вполне можно (Три поросенка, Теремок, Волк и семеро козлят и тд), ну а как привыкнет, можно и посложнее что-то. Ада театр обожает, ждет с нетерпением, потом неделями всем рассказывает, что видела (главное понять .
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к совместной помывке с детьми? Читаю детские топики и часто это практикуется...А я чОт против как-то, не гигиенично мне кажется
    Я моюсь с Адой, она в младенчестве не любила в ванне мыться, а со мной - восторг, сейчас в зависимости от настроения, либо сама по себе плещется, ныряет, либо ей хочется со мной. В душе только со мной.

Элита Аватар для Nora_

Я себе из-за этого выбирала коляску с цельнолитыми колесами.
    Присоединяюсь! Юлю я тоже очень люблю

Тань, а ты коляску решила какую будешь покупать?

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, Привет!!!!
    Раньше не успевала писать, теперь и читать.......Так обидно......
    Валюша!Про аварию......ужас-ужасный......Слава Богу всё тогда обошлось!У нас тоже кресло Ромер.....Дай Бог чтобы оно нам просто как сиденье пригодилось...
    Оля-Пуся!Ни у кого из семьи больше енту БЯ....не высеяли.Короче врач настаивает на банках.....А я ненаю как мне быть, ЧТО я буду давать Илику в Италии?Надеялась на банки.....
    Девочки!Спасибо всем за поздравления с излечением!!!ТТТ!
    Верочка! не успела...........

9. ответ для jhfc , на сообщение « Мне (т.е. Аде) помогает Крем Джонсон... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Ну может уже и не надо, покажи на игрушках, а вообще у меня есть книжечки, как я говорю "проходные", в них во всех один и тот же набор. Хочешь - отдам?

В библиотеке можно книги брать, чтобы не покупать лишнее, а в театр с 2-х лет вполне можно (Три поросенка, Теремок, Волк и семеро козлят и тд), ну а как привыкнет, можно и посложнее что-то. Ада театр обожает, ждет с нетерпением, потом неделями всем рассказывает, что видела (главное понять .
    Давай

Про театр тоже интересно, не думала что 2-х летние высиживают. Попробовать что ли, сходить.
    Порекомендуй плиз на первый разик, куда податься, и на что??

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Хм.. может поэтому он нам и не помог
    Спасибо! Попробую про этот Примадофилус разузнать, раньше о нём ничего не слышала.
    Вы его пили, да? Он в обычной аптеке продаётся??

Заказывала на этом сайте, через эту группу.
    Примадофилус - это БАД, но пусть тебя не пугает, просто это американский препарат, у нас они не идут в категории "лекарства", но продаются в аптеке. Детский в виде порошка в банке, очень удобно. Чайную ложку подмешиваешь в любую молочную еду, кефир, молоко, ну или с водой. Есть банка маленькая и большая, я беру большую, это выгоднее выходит, стоит где-то 700 рэ, но хватает моим двоим на полтора месяца.

Сайт посмотрела - не буду заказывать, это опять долго ждать, экономить копейки, а солнце уже сейчас шпарит. Лучше в выходные в Маршал съезжу. Или в четверг после развивалки заскочим.

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к совместной помывке с детьми? Читаю детские топики и часто это практикуется...А я чОт против как-то, не гигиенично мне кажется
    Я нормально отношусь к совместной помывке. В душ-то в бассейне ходим вместе, да и в самом бассейне плаваем. Вот если в ванной мыться, то я бы предпочла сначала самой принять душ, потом залезать в пену с детьми. Потому что как-то мне претит подмываться той же водой, в которой сидит ребенок, а учитывая, что Тошка у меня пьет в ванной, то вообще бррррр...

ходим в подгузе
    Ага, у нас тоже бывает, что одежда испачкана гэ между лопаток почему-то
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 1032 из 3031 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »