|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, беременные, у кого рубец на матке есть, у меня вопрос. Бывают ли какие ощущения в районе него? У меня на узи даже не видно его было в 21 неделю, а вчера какие то покалывания не сильные и не особо болезненные были (но я вчера много пешком ходила), муж практически скорую вызвал, но я его уговорила, до утра подождать, сегодня все ок....Читала, что о состоятельности рубца только с 37 недель что ль можно говорить, до этого рано.....Может просто тянется так....
-
Старожил
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Девочки, беременные, у кого рубец на матке есть, у меня вопрос. Бывают ли какие ощущения в районе него? У меня на узи даже не видно его было в 21 неделю, а вчера какие то покалывания не сильные и не особо болезненные были (но я вчера много пешком ходила), муж практически скорую вызвал, но я его уговорила, до утра подождать, сегодня все ок....Читала, что о состоятельности рубца только с 37 недель что ль можно говорить, до этого рано.....Может просто тянется так....
скорее всего растягивается вместе с маткой... рубец сам по себе не эластичный... у меня тоже бывают неприятные ощущения в месте рубца, причем только с одной стороны...
-
Космонавт
Сообщение от Driana
скорее всего растягивается вместе с маткой... рубец сам по себе не эластичный... у меня тоже бывают неприятные ощущения в месте рубца, причем только с одной стороны...
да, у меня тоже с одной стороны тоже...Просто в голове сразу страшные картинки Но, я думаю, что если бы это было реально, наверное за рубцом лучше бы наблюдали?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Ветеран
У меня сейчас 31-я неделя, особых ощущений кроме периодического тонуса нет. Пью Гинипрал для профилактики (врач в ЖК назначила). Начиталась всяких страшных статей в интернете (непонятно зачем), теперь тоже боюсь.
-
цветовод
У меня пкс на следующей неделе, страшновато))
-
Старожил
тут почитаешь - так в 18 РД одни изверги работают я рожала в мае 2011, из показаний - пожалуй только то, что плод лежал "ножками", ну таз узковат, первые роды... я страшных историй перед родами специально избегала и правильно сделала воды отошли на 38 неделе, поехала в РД (никаких предварительных консультаций не было, и вообще ехала я туда впервые), осмотрели пару раз - сказали, что могу сама попробовать рожать, могут сразу сделать ЭКС (про риски операции и послеоперационное восстановление все рассказали), я с радостью подписала согласие на КС и ни разу об этом не пожалела
Планируем вскоре второго ребенка, теперь даже побаиваюсь, как бы меня рожать самой не заставили мне очень понравилось "рожать через КС" , спустя год мне вообще вся эта история вспоминается как будто я в магазин за ребенком сходила, сплошной позитив!
(стоимость родов - сертификат )
Я - Настя
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
У меня пкс на следующей неделе, страшновато))
У меня через месяц, а я тоже начинаю мандражировать (((
-
цветовод
Девочки, я забыла, перед кс дают успокоительное или премедикацию укольчик? Боюсь, что буду трястись от страха))
-
Хранитель
если лежать на ДО, то на ночь дают что-то, я не стала пить, трясло, теперь думаю что-нибудь выпить....второй раз еще страшнее
-
девочки, создала темку в родах,и тут напишу -
неделю назад прокесарили (это второе КС), второй день нет выделений.
температуры нет,состояние на троечку...
чем может грозить, ведь это не нормально, если правильно понимаю....?
срочно к врачу мчаться или наблюдать?