|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня крокусы тоже листочки показали, дружненько так взошли. только северная, без солнца сторона, поэтому цветения пока не намечается.
-
Участник
девчата! а как вы заказываете саженцы и корешки от Сотки и Аэлиты?
-
Мега-элита
Сообщение от Мартусик
девчата! а как вы заказываете саженцы и корешки от Сотки и Аэлиты?
В закупке у Насти Кариоки
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
у меня крокусы тоже листочки показали, дружненько так взошли. только северная, без солнца сторона, поэтому цветения пока не намечается.
А у меня уже цветут и подснежники тоже (Тосно)
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тоже сегодня радостная фоткала бутоны своих крокусов. Потом случайно глаз через рабицу кинула, а там у соседей (бабушка-огородница умерла 5 лет назад, теперь алкаши родственники ее живут) - целая поляна этих крокусов цветет (на солнышке, а у меня в тени соседских деревьев) - и сортов в неск. раз больше, чем у меня ))
Вот так вот - бьешься, бьешься, а у кого-то само собой растёт))
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
Я тоже сегодня радостная фоткала бутоны своих крокусов. Потом случайно глаз через рабицу кинула, а там у соседей (бабушка-огородница умерла 5 лет назад, теперь алкаши родственники ее живут) - целая поляна этих крокусов цветет (на солнышке, а у меня в тени соседских деревьев) - и сортов в неск. раз больше, чем у меня ))
Вот так вот - бьешься, бьешься, а у кого-то само собой растёт))
хорошая память о бабушке. её нет, а доброе дело живёт..
-
Гость
у меня таки сдох один ирис(( он иначально немного плоховатый был, а вчера потрогала -вообще мягкий, выкинула, жаль только терь не узнаю кто это был))
-
Наш человек
Девочки, сейчас вот-вот придут кустарники и розы. На дачу только в понедельник. Где хранить? Балкон утепленный и очень солнечный, днем жарко. Может в гараже? А если морозы...
И еще вопрос неопытного садовода. В выходные ближайшие уже можно посадить розы и кустарники или холодная еще земля?
-
Элита
Я вообще на открытом балконе уже накупленные кусты храню.В Питере вряд ли болшие морозы будут.Всю Аэлиту туда же направлю.Розы сразу бы посадила,если они не сильно проросшие будут,сверху с головой засыплю их торфом.Кусты в том году сажала позже,во второй половине мая,так как они пришли уже с листиками,всё отлично прижились.