| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vasilisa_spb
мы сегодня покрести лист, я сама ходила к батюшкена беседу. Знать надо хотябы элементарные вещи про веру, кто есть кто , зачем нужно проходить таинство крещения, зачем вообще нужны таинства и какие они есть! Нужно знать молитву символ веры, мамам надо прочитать молитву 40 дня, в инете много информации
А в храм как часто ходишь???
Ребенка крестим мы не для себя!!! Что значит покрестить для себя???
Обязательно сходите на беседу!
Поздравляю!!!
мамочки, я ж ниче не знаю!!!!!! паника начинается.
хожу где то раз в полгода, ну чаще деть уже не допускает
как имя второе выбрали?
-
Участник
Ленусяна и Sergiaanna, с днем рождения! я ниче не напутала?
-
Хранитель
у меня в четверг было-вчера праздновали просто
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от ЕваSan
Я ее поднимаю она фиксируется, а вот если надо вниз опустить то я не пойму как, я пытаюсь ее приподнять и опустить одновременно вниз, а она не опускается, то есть мне надо триста раз так сделать чтоб она попала в пазы и опустилась. Мож я че не так делаю? А нафиг вобще эти крутилки-я их смысл не поняла, блин кроватку муж собирал инструкцию выкинул
у нас видать разная конструкция, у меня надо оттянуть эти фигулины и опустить бортик, поднять также.
-
Ветеран
Всем ДУ!
Мы сегодня показали маме ладушки! Ура! На что только деть не пойдет, лишь бы не спать! Я счастлив!
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
Я ее поднимаю она фиксируется, а вот если надо вниз опустить то я не пойму как, я пытаюсь ее приподнять и опустить одновременно вниз, а она не опускается, то есть мне надо триста раз так сделать чтоб она попала в пазы и опустилась. Мож я че не так делаю? А нафиг вобще эти крутилки-я их смысл не поняла, блин кроватку муж собирал инструкцию выкинул
У меня опускается также ,сначала вверх,потом вниз
Крутилки-чтоб зафиксировать в поднятом положении,попробуй закрутить там выдвигается штучка,которая входит в дырочку.Хорошо объяснила
-
Участник
девочки, вы что, сами кровати опускаете-поднимаете? а мужики то на что? я к своей даже не притрагивалась-муж опускал одну сторону.
пысы я на мужа никогда не ору, все приказы отдаются тихо, четко и ясно
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
девочки, вы что, сами кровати опускаете-поднимаете? а мужики то на что? я к своей даже не притрагивалась-муж опускал одну сторону.
видать у тебя муж дома бьывает. мой уходит в 8 утра и заваливается в 11-12 ночи и сразу падает. так что кручу-верчу-прибиваю и прочее я сама 
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
А че его поднимать-опускать там же несколько положений зачем я мужа буду об этом просить, это все равно что у стульчика попросить поменять положение спирки. Просто у меня такое оЧучение что он собрал коряво-вот надо попросить посмотреть, как будио из пазов вылетает
А та он в командировке часто раз в неделю на три дня летает стабильно-просить некого-тут слив на кухне сама ремонтировала))))