Страница 526 из 995 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Мы дома наполовину семьи. Старший уснул в машине и папа его караулит.
    Я и Пашуля были очень рады со всеми познакомиться и пообщаться!!
    Отдельное спасибо Марине-Маринусик, за организацию!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!! СПАСИБО!!!!

Была очень рада всех увидеть, хотя половину наверное все же не признала. Зато меня узнавали все. Была очень приятно удивлена. Очень жаль что не успели на прогулку, у меня на счет нее были большие планы, так сказать специально не покупала прогулку, чтобы очень в реале все самые лучшие коляски. Но мы честно проспали, как всегда гуляли до трех ночи и спали до 12 утра.. Хотя я честно хотела пожертвовать сладким сном.. во имя красоты, даже подняла себя в 9 утра, но не сложилось, что-то с этим делом у меня совсем не сложилось. А были такие грандиозные планы: стрижка, маникюр, коррекция бровей и уход за лицом. Так как утром в субботу всего этого было не успеть, расписала все на неделю. Первым отменился маникюр, не было в нужный день мастера, ну и ладно решила я, обойдусь без красивых ногтей , потом отказалась от записи к косметологу, ко мне наконец-то собрались и приехали друзья, которые не могли организоваться уже полгода как и конечно выбрали для этого не тот день , ну да ладно опять решила я, друзья важней , лицо сойдет и такое, зато прическа будет просто отпад!! И вот оно субботнее утро, глазки не разлипаются совершенно (дите то я к 3 ночи уложила, но сама перебдела и до 4 утра заснуть потом не могла), за окном какая-то противная хмарь, но планы-то грандиозные, надо вставать!! Но тут случился звонок из салона, мастер категорически застрял в пробке, хотите перепишем вас на два часа?? Неее говорю, отменяйте и заваливаюсь обратно спать!! Вот так и проспала прогулку. Зато когда с мужем уже уходили (раньше чем я хотела, но капризных мужа и дочу одновременно мой мозг не выносит совершенно ), была такая чудесная погода , что так захотелось собраться еще раз!! И чтоб уже была молодая зелень и солнышко светило, и будет совсем супер-супер, так мужу и сказала.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Девы, у нас, кажется, ЗУБ!!! На прививке сказали, что вот–вот, а я уже и не проверяла даже - надоело ждать. Вчера глянула, была слабая полосочка, а седни уже яркая и четкая, и ложка стучит!!! А второго, правда, совсем не видно. Так что бум однозубые
    Ура, с зубов вас!!!

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

3. ответ для Natli , на сообщение « Спасибо!! :flower: Кажется это именно... »

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение

Спасибо, сыну лучше, но ярких красок пока нет :-(

Будут, обязательно будут яркие краски!!!! Много-много-много!! Главное любимый сын и любимый муж, а остальное наладится рано или поздно, желаю чтобы рано!!

4. ответ для kiskan , на сообщение « Вчера Игоряша наконец-то пополз на... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Вчера Игоряша наконец-то пополз на четвереньках быстро, четко, уверенно. А все потому, что мотивация была хороша Показывала ему своего медведя-футболиста, он оторвал от него мячик футбольный, тот упал на пол и покатился. Положила Игорька на пол, тот пулей метнулся за мячиком. Конечно, сам ведь добыл. Прослеживается воспитание нашего пса. Тот тоже, если на поляне во врем игры с собаками добудет мяч, то ценится последний на вес золота
    поздравляю!!!!!!!!!

я- Таня, ко мне на ты))))

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    да, быстро, вкусно!
    я заметила у них только один косяк - Наташе с мужем шашлык долго несли, а так вроде все быстро

Люба у тебя такааая кноооопка
    Не долго, а ооооочень долго, это нам наверное за то что мы самые первые заказ сделали, даже не стали ждать пока до нас меню дойдет, просто позвали официантку и спросили что у них есть.

Ага, очень славная, маленькая кнопка, прямо как эльф, только и любовалась на нее!!

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    кстати, Люба похоже заболевает((( засопливила и чихает
    я еще и думала чего это она ночью молоком хрючит, а это не молоко было, а уже сопельки начинались. Сейчас отривином столько добыли...
    Не болеть!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    спасибо! нам до пятницы поправиться надо - у нас в пятницу паром если нам визу вовремя дадут
    Чтоб и поправились, и визы получили, и чудесно отдохнули!!!

6. ответ для TanchaLove , на сообщение « поздравляю!!!!!!!!!:flower: »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Варю с семёркой!!!!
    Лиду,Дашу,Гришу и Рому с экватором!

я- Таня, ко мне на ты))))

7. ответ для Aprelka , на сообщение « А вот Ариша ровно в 6 месяцев:)) ... »

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Покажу Марусю праздничную:
    Принцесса!!!! А вторая фотка просто отпад полный , как маленький ангелочек!!!

А вот Ариша ровно в 6 месяцев
    Они похожи.. как сестренки!! И похожи, и разные при этом, но обе такие сладкие!!

8. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Натуль, ава-классная!
    Как же уже к морю хочется...

9. ответ для Aprelka , на сообщение « Что-то знойная уснуть не может:))Видно... »

Что-то знойная уснуть не можетВидно мать перегулялаХорошо хоть дети спят
    Аватарка супер!! Супер знойная женщина!!

10. ответ для Dianit , на сообщение « Привет... »

Цитата Сообщение от MiraSlavina Посмотреть сообщение

Зато есть свои плюсы..он мне ПОКУПАЕТ МАШИНУ чтобы я была свободна в своих передвижениях... пока не скажу какую

Так что скоро я по гостям смогу и без папатута приезжать..осталось научиться ездить... хотя права у меня давно

а еще девчонки мне в понедельник надо преддипломную практику защищать...ну вы же понимаете ГДЕ я её сдавала
    Чтоб машина была супер, а практика защитилась легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Irina_Push Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за встречу

Были рады увидеться, познакомиться (правда, со всеми не успели, видимо до следующего раза )
    Русик был впечатлен, озвучивал все происходящее как мог
    Он такой певун, очарована просто!!!

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Вчера Игоряша наконец-то пополз на четвереньках быстро, четко, уверенно. А все потому, что мотивация была хороша Показывала ему своего медведя-футболиста, он оторвал от него мячик футбольный, тот упал на пол и покатился. Положила Игорька на пол, тот пулей метнулся за мячиком. Конечно, сам ведь добыл. Прослеживается воспитание нашего пса. Тот тоже, если на поляне во врем игры с собаками добудет мяч, то ценится последний на вес золота
    Молодец Игоряша!!!

Страница 526 из 995 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »