|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Маша, поздравляю с квартирой!! 
В каком районе будете жить?
Спасибо
Мы во Фрунзенском будем, на Турку. Садик менять не собираемся, на маршруточке ездить, ну так мы и сейчас на маршрутке.. А вообще надеюсь на машинку наскрести потом.
Буду с нетерпением ждать открытие метро Международная
-
Наш человек
 Сообщение от Marus"ka
Всем привет!!
Моя любимая Дашулька вернулась, завтра в садик идем. В этот раз перенесла разлуку хорошо,когда нас увидела очень обрадовалась,обнималась,целовалась
А еще мы купили квартиру, доки с росреестра пришли, скоро будем переезжать 
С покупокй грандиозной! и с грядущим новосельем!  
куда поедеете?
 Сообщение от покемоша
Это вид из детской. Этим товарищам предлагали квартиры в новых домах, но они не захотели сперва, а потом уже было поздно, так как дома спланировали с учетом домиков.
печалька 
я бы вот тоже не согласилась из своего дома с таким двором в новую квартиру ехать, но и так тоже не айс, когда по периметру участка многоэтажка стоит 
я переживаю, что со временем у нас тоже может так быть - все-таки наш кусок частного сектора в весьма привлекательном месте находится. Сейчас от нас через 2 участка выкупили несколько участков - достраивают дом, правда, всего 3х этажный, но с квартирами и он выше всего отсального квартала, конечно. В пределах 3х кварталом таких домов (3-4 этажные) я видела 5. Хотя я смотрела по местному тв какую-то передачу, что на такое строительство разрешений не дают и что покупатели потом имеют очень большие проблемы с оформлением собственности на квартиры в таких домах. В общем, не хотела бы я оказаться на месте владельцев этих домиков - и в них остаться уже совсем не так хорошо, и на квартиру поменять тоже - и неизвестно, что хуже
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Участник
 Сообщение от Marus"ka
Спасибо 
Мы во Фрунзенском будем, на Турку. Садик менять не собираемся, на маршруточке ездить, ну так мы и сейчас на маршрутке.. А вообще надеюсь на машинку наскрести потом.
У меня сестра мужа на Турку живет. А какой дом?
Я - Олеся

-
Участник
 Сообщение от Котка
печалька 
Да уж, жили в деревне, а теперь все на них сверху глазеют.
Катя, надеюсь, рядом с вами строить большие дома никогда не будут!
-
Участник
 Сообщение от Marus"ka
Ждите ждите. У нас тоже метро обещали в 2020 году.
-
Участник
Мы с Вероникой сейчас пойдем делать узи печени, надеюсь, скажут, что все нормально у нее..
-
Наш человек
Алёна, вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Жене с Никиткой еще забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
у нас все соседи жарят шашлыки - садисты.
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Так хорошо погуляли сегодня у дома - все полянки в мать-и-мачехе, а в речке наконец увидели ондатр..  Аж три штуки вылезло на солнышко, ныряли, чистили шерстку, так прикольно.
Надо как-нибудь под вашими окнами прогуляться. Под нашими можно только футболистов увидеть. А в парковой зоне неподалеку одни птицы водоплавающие живут, утки и чайки .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
Маша-Маруська, поздравляю!
Жене и Никите - кулачков на выздоровление!
Алена, вам хорошего результата!
Мы отправили папу на дачу (второй день без него живем). А сами спим .
Муж мне шлет нежные смски и послания по инету . А я каждый раз, когда остаюсь одна (с Алешкой, в смысле), понимаю, что без него мне очень одиноко, как будто кислород перекрыли...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)