|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня приятельница меня туда затащила за компанию днем. где-то в четыре. Я была там в среду и уже купила все, что хотела. Но в среду там было гораздо "безумнее", чем сегодня.В среду я ходила именно "очумечая".Сегодня намного спокойнее. В гастрономе 4-5 чел. в кассу. Порадовал в мясном отделе язык за 375 руб. И сыра Буко было - завались.
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь купил сумку Корса? как они?
-
Ветеран
Сообщение от snl
Девочки, кто-нибудь купил сумку Корса? как они?
видела у женщины сегодня на 3 этаже (пока карту сити оформляла) (если я , конечно, про ту думаю ...показалась вместительной, у нее светлая была...честно говоря, ничего особенного...
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Хранитель
Сообщение от Merola
До 22(включительно), т.е. завтра последний день
Сообщение от Galmur
Сегодня и завтра
Спасибо. Надо будет обновить запасы сыра
-
Наш человек
Сообщение от Merola
А с самого открытия пыталась купить авиабилеты. В очереди была 27 (зашла в самое открытие с бокового входа, его открыли чуть раньше, чем с Невского, т.к. когда поднималась на эскалаторе, там люди еще стояли за дверьми). И так про покупку авиабилетов, в очереди стояла(сидела) час с лишним.
Надо же, а мы вечером купили билеты без очереди. Мадам одна повеселила, закатила истерику - почему Финэйр продает билеты "России": "Мы не хотим лететь "Россией", что за безобразие, обман!"
-
Участник
Интересно,а чем таким порадовал язык за 375 р?Я просто за такие же деньги его покупаю в магазинчиках Фермерское хозяйство.Качеству радуюсь))Но может тут что-то особенное?
-
Мега-элита
Сообщение от Шелена
была сегодня около 10.00...Че поперлась, спрашивается? Ужасные тряпки по бешеным ценам... То есть в любом ТЦ такое висит, но в разы дешевле...В чем смысл дорогих марок - не поняла, дизайна ноль, качества ноль, те же китайцы, только ярлык с брендом...Народ роется, выбирает...
С горя прошлась по другим магазинам - тоже ничего интересного, абсолютно. Даже глаз положить не на что...
+1
-
Элита
Согласна одежда как то не очень ((( Народ хватает всё и многие приходят на возврат ( касса возврат на 4 этаже не пустовала ).В прошлом году я ребёнка купила футболки ( очень хорошее качество ), ветровку , джинсы ,резиновые сапожки и тд.В эти Дни дурака в Чт купила две салатные миски , мне понравились .К ним скребок и кисточку силиконовую.Себе топ самый простой на тонких бретелях , топ зелёный VM , мужу мимоходом ( можно было и не покупать ) две футболки .Понравились чемоданы черн /красные - мне не нужны .Понравились чашки с блюдцем , сахарница , чайник ( польский фарфор ) на 4 этаже.Вечером пришла купила почти весь сервиз , мужу сказала пойду посмотрю чашки ... Был финский фарфор , красивый) , но тяжёлый , и под определённуй обстановку ( видела только тарелки ).В ПТ ходила докупала фарфор на подарки в ДС .Зашла в детск.одежду - хотела футб. ребёнку , футболки есть - цвета и качество не очень.Пошла на 4 эт.- можно было купить кастрюли ( кому нужны ), столовые приборы ( кому понра ) , фужеры .В гастрономе была в Ср ( шла за оливками и паштетом ) - купила оливки ( КАЛАМАТА , люблю я их нежно ), паштет и ... черри в томатном соку ( для гуляша ) , савоярди ( для тирамису) ,сыр Буко сливочный ( мне 400 гр за глаза , кто то ведрами брал 1.5 кг ),паштет из утиной печени с апельсинами ( мне не понра, ожидала повкуснее ),шоколадки , мороженное БР ( за спиной кто то шепнул , в Окее можно по такой же цене купить),джем из черн.смородины , варенье из грецкого ореха ,курага вкусная (Но я в Ашане по 220 покупала , тоже не плохую ), за рыбой даже стоять не стала .В рыбном отделе постоянно скидки - рыбу по такой цене можно купить .В общем если почаще заходить в Стокманн можно найти не плохие цены и без Дней дурака .Мне больше понравилась летняя распродажа : сегодня посмотрела померила ( всё было без скидок ) , на след.день зашла и купила всё со скидками.
-
Хранитель
Девочки,а как тирамису делать?(печенье купила)
-
с орбиты
Девочки, а как вы лижите?
Купил сегодня текилу за 399 руб.
Хорошая вещь...