Страница 393 из 927 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

а мы на днях свой раскрыли - лапник чуть-чуть раздвинули, вроде живой

2. ответ для betmen , на сообщение « Я на днях тоже раскрыла свой-сухие... »

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    Я на днях тоже раскрыла свой-сухие палки.Но я не расстраиваюсь ,новые побеги пойдут из земли( мой цветет на побегах текущего года и прошлогодние веточки ему нем нужны,пусть себе засыхают), еще рано надо подождать,могут и в июне вырасти.У знакомой уже тронулись в рост ,но у нее им уже несколько лет,а мой всего вторую зиму зимует.
    Вы главное не трогайте,я читала,что клемики могут вообще пропустить сезон,а потом через год взойти.
    Так,что расстраиваться еще рано,раскрыли и ладно,побегов нет и замерзать нечему,а корням уже нестрашно,а то что почка замерзла....так будем ждать новые
    спасибо за утешение. я в этом году что-то совсем разнервничалась. то не увидела луковичные, то выпрели все розы, а тут следом и клематисы..
    но постепенно всё разрешается: луковичные только начали проклёвываться, у роз есть надежда у корня почкам проснуться, может и у клемиков что-то положительное будет

3. ответ для masya_p78 , на сообщение « Ну да, там он какой-то заморыш :( Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Ну да, там он какой-то заморыш
    Я его увидела случайно, у одной тетенки в альбоме в контакте
    фот эта фотка (надеюсь она не рассердится, если вдруг увидит )

Меня он подкупил цветом самих цветов.
    а мне на вашем фото - желтизна листьев
    че то не верится мне, что они яркие такие, цветочки...
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

4. ответ для sisley , на сообщение « а мне на вашем фото - желтизна... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    а мне на вашем фото - желтизна листьев
    че то не верится мне, что они яркие такие, цветочки...
    Да, здесь листья не такие желтые как на первом фото, но это фото реального растения, что не скажешь про первое. Я поэтому и интересуюсь есть ли у кого такой клематис.

Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Да, здесь листья не такие желтые как на первом фото, но это фото реального растения, что не скажешь про первое. Я поэтому и интересуюсь есть ли у кого такой клематис.
    Да уж..Судя по всему, там явный фотошоп!

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Участник Аватар для Nadya-Tay

Люблю клематисы!!! У самой 4 шт. Так что послушаю, может опыта наберусь!!

Старожил Аватар для betmen

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    спасибо за утешение. я в этом году что-то совсем разнервничалась. то не увидела луковичные, то выпрели все розы, а тут следом и клематисы..
    но постепенно всё разрешается: луковичные только начали проклёвываться, у роз есть надежда у корня почкам проснуться, может и у клемиков что-то положительное будет
    У меня участок намного холоднее,чем у мамы,и земля у меня хуже.Так вот раньше по весне когда я видела,как все прет у мамы и что творится у меня я бегала и орала:"Все пропало!Все пропало!"Теперь уже знаю что у меня немного позже всходит ,а потом быстро догоняет,да растения уже стали старше ,сильнее лучше справляются с экстремальной зимовкой.
    Вот в городе например от теплотрассы тепло и под окном уже нарциссы на бутонах,а у меня только всходят,надо просто подождать.

8. ответ для betmen , на сообщение « У меня участок намного холоднее,чем у... »

Сегодня была на даче-все клемы кроме одного стоят с почками, а еще я когда укрывала клемы на зиму, один прикрыла срезанными плетьми. Так эти отрезанные плети все в почках. Откуда силы взялись. Так жалко их стало, хоть и не надеюсь ни на что, но я их в землю прикопала

9. ответ для sisley , на сообщение « http://www.llyrics.ru/intelligence.php?i... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    http://www.llyrics.ru/intelligence.php?id=1929935&p=8

вот здесь несколько нелицеприятных отзывов об Александре.
    похоже, он действительно впопыхах заталкивает клемы в мешки, пишут, что корни подогнуты кое-как и гниют...
    Наверное, надо срочно выковыривать уцелевшие из мешков и пересаживать...
    Почитала... по-моему там женщина недовольна не клематисами. а отношением. Хотя мне трудно судить, у меня они первый год, первый опыт....
    Дома не была неделю. приехала-колосятся все Фаргизеодейс дал третью детку Поливаю их только в нижнюю землю. Сверху практически не лью. Может мне повезло с перевозкой, я их не подморозила, т.к. забирала на машине....

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для ALLEKA

Сегодня съездила на дачу посмотрела свои клемики...зрелище жалкое- тоненькие засохшие веточки, но с почками вот думаю это новые или прошлогодние так сохранились?

Страница 393 из 927 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »