Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: В аквапарк без купальника - в чем?

1. ответ для =Белка= , на сообщение « В аквапарк без купальника - в чем? »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Несмотря на то, что у нас первый купальник появился в год, недавно дочь отлично провела время в аквапарке находясь лишь в трусиках от купальника, так как верх после переезда куда затерялся. Ни кому до нас не было дела абсолютно, даже дочь не комплексовала по этому поводу.

2. ответ для =Белка= , на сообщение « В аквапарк без купальника - в чем? »
    Наш человек Аватар для ksu08

и у мну сына в труселях ходит) его бывший муж волит, у него нет там плавок, а я свои не даю, чтоб не потерял) и даже мысли не возникало, что "не очень" )) видимо, ни у кого другого тоже.

3. ответ для ksu08 , на сообщение « и у мну сына в труселях ходит) его... »

Девочки, сейчас на рынке появилась новинка "Юбочки и шортики, для тех кто не умеет плавать и даже держаться на воде". Не сочтите за рекламу. Моему ребенку 2 года и 9 месяцев, она у меня очень крупненькая, по выходным мы вместе ходим в бассейн. Для меня это была просто пытка, я все время боялась, что она у меня выскользнет из рук. Приобрели ей эту юбочку, плавание превратилось в удовольствие. Она держится на воде, получаем удовольствие обе от купания. Там в пояс вставлен какой-то наноматериал, что юбочка не тонет. Также внутри есть трусики, поэтому ребенок не выскальзывает из нее. Если кому интересно могу выложить фото.

Частый гость

Девочки, ну что вы в самом деле? Ребенку в 4 года неприлично в трусиках в аквапарк идти? Ну просто смешно!!! Меньше зацикливайтесь на таких пустяках, главное, чтобы ребенок нормально воспринимал свою форму одежды.
    Кстати, иногда на пляже можно встретить детей СОВСЕМ без трусиков или плавок. Вот это, действительно, чудовищно, особенно, когда эти дели с голой попой на горку лезут, а следом другие дети....

5. ответ для malina__ , на сообщение « Девочки, ну что вы в самом деле?... »

Еще раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений. Для себя выводы сделала, купальник купила. Знаю точно, что детке захочется "как у мамы". Всем спасибо за советы и участие. Топик для меня больше не актуален.

Страница 6 из 6 « Первая 23456