|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
И как вам доктор? Я так понимаю, он выполняет чисто формальную функцию - заключить договор. А если есть какие-то нюансы и вопросы, нужно их обсуждать с Татьяной Владимировной. Вы на 4-ый ходили на экскурсию?
Просто Наташа
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Kleo
Спасибо) да, на втором этаже. Но потом заглянула на четвертый))))
Хм, интересно , а мы наверно с Вами виделись? Я в 12:30 наверху с вещами сиделаВаляюсь на ДО типа
-
Старожил
Сообщение от Versiyaksu
Хм, интересно , а мы наверно с Вами виделись? Я в 12:30 наверху с вещами сидела Валяюсь на ДО типа
Неа) я позже была в районе 14 часов. Встретила замученную роженицу из 6-й палаты с мужем, а на обратном пути в лифте стоял мужчина с пакетом и в белых тапочках .... И хотел ехать еще выше)))))я ему говорю... Так там же вроде усе...нету ничего...(неуверенно так...мало ли...за полтора года изменилось чего
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.
-
Участник
-
Старожил
У меня начало июля. По узи 7-го. Прям на ДР мой
-
Ветеран
Сообщение от Kleo
Как доктор- не знаю. Особо пообщаться времени не было. Была с младшей, а она приболевшая. Скандалила. Так што быстро оформились и побежали)))
А на четвертый не на экскурсию, а в гости. хотела Джамилю Гиреевну обрадовать своим скорым визитом. Она у меня всех детей принимала. но ее не было. Зато была ТВ
Вот я тоже хочу встретиться с ТВ, перед подписанием договора (для личной так сказать беседы). Так как гложат некоторые сомнения. Но записаться к ней не представляется возможным, хоть в кабинет врывайся((( Все таки плохо, что подписание договора передали другому человеку.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Красусик
И как вам доктор? Я так понимаю, он выполняет чисто формальную функцию - заключить договор. А если есть какие-то нюансы и вопросы, нужно их обсуждать с Татьяной Владимировной. Вы на 4-ый ходили на экскурсию?
А почему Вы думаете что с Еникеевым невозможно нюансы обсудить?
-
Ветеран
Сообщение от Пузанок
А почему Вы думаете что с Еникеевым невозможно нюансы обсудить?
Я так полагаю он решает не все вопросы. А Татьяна Владимировна, как зав.отделением, может решить мой вопрос легко.
Просто Наташа
-
Участник
Сообщение от Красусик
Вот я тоже хочу встретиться с ТВ, перед подписанием договора (для личной так сказать беседы). Так как гложат некоторые сомнения. Но записаться к ней не представляется возможным, хоть в кабинет врывайся((( Все таки плохо, что подписание договора передали другому человеку.
Я тебе в личку ответила