| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
Мелкому влетает  и бабушке объясняется, что это придумалось(ну история с падением была на самом деле, но позавчера). Но СВ тут и не важно, было- не было, главное повод дать для наезда.
Честно говоря, это уже давно-давно у нас, просто всегда по разному проявляется 
Начиналось все совсем в маааленьком возрасте, когда заходила бабушка, он сразу начинал писюна дергать сидит, дергает, смотрит на нас (месяцев 9-10 ему было) развлекается
Она мне агрессивные внушения про малолетнего онаниста и "немедленно одень ему штаны". Только уходит, Лёва прекращает и не интересуется писюном до след.визита бабушки.
Потом про это забыл, другие приколы были. Вот, осенью говорить научился
И всегда-всегда, когда мы одни дома, то он золотой ре, только слышит, что бабушка в коридоре, то начинает капризничать, канючить и т.п.

Оленька, извини пожалуйста, не удержалась Я понимаю, что тебе совсем не до смеха
-
Хранитель
-
Элита
А давайте завтра организуем ,ну те кто не поедет на дачу шашлычный выезд????????????????не на залив,а де-то поближе ?????????????????????????
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Ленусяна
Юля покажи бабуле вот это...это только внешние ожоги у моего мальчика, про внутри вообще страшно подумать
через месяц ехть на обследование, но за эти 4 года я уже с полувзгляда понимаю что там происходит. сейчас у нас идет откат назад: появилась отрыжка, вчера согнулся попалам /ни с того ни с сего/ от боли и рвотных позывов- через минуту отпустило, весь синюшного цвета, аппетита нет. у меня только одна мысль - разлетелись швы и ....
Господи, Лена, Дай Бог чтобы все у вас было хорошо 
 Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
Аня, Степику скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Faya
А мы ночью не жремс  ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем 
Мой если бы столько не жрал, то требовал бы с утра.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Faya
Девочки нужны кулачки!  вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
Олик,если твоя-то будет тебя ждать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
Я уже не знаю, что б придумать  Пытаюсь спокойно говорить, что все это было вчера  но все равно выходит очень агрессивно и с лишением сладкого, т.к. сама вздрюченная 
сижу и думаю про вас, что б я делала... пока не придумала... у меня Жека начинает себя вести намного лучше, если я пару дней закрываю глаза на его поведение и изо всех сил его нахваливаю, нацеловываю, наглаживаю.. если ругаю, то спокойно... но этого хватает обычно не надолго... пару дней он себя ведет идеально, потом срыв, скандал и все по новой...
-
Элита
 Сообщение от Коза Маруся
На одно заболевание - имеются разный лечения, это правда. У каждого из них есть любимые препараты и накатаная методика, это уже по наблюдениям. И два врача - четыре мнения, это аксиома 
если бы так еще ладно, а когда один врач даже не слышал про ту проблему которая у тебя есть или просто не разбирается в ней. И дело совсем не в том, что какие разные подходы, а именно в том, что врач тупо не знает что делать. так что не надо оправдывать их
-
Элита
 Сообщение от Коленка
У азбукварика вообще обалденные книжки! У нас есть одна пока, хит у Андрюхи и всех приходящих в гости деток. Я сейчас папе заказала еще несколько, уже купил. Скоро привезет. Ждем не дождемся и его и книжки
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Актимелька
Олик,если твоя-то будет тебя ждать  
@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!