Страница 926 из 1016 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976 Последняя »
  1. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Мелкому влетает :015: и бабушке... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Мелкому влетает и бабушке объясняется, что это придумалось(ну история с падением была на самом деле, но позавчера). Но СВ тут и не важно, было- не было, главное повод дать для наезда.

Честно говоря, это уже давно-давно у нас, просто всегда по разному проявляется
    Начиналось все совсем в маааленьком возрасте, когда заходила бабушка, он сразу начинал писюна дергать сидит, дергает, смотрит на нас (месяцев 9-10 ему было) развлекается
    Она мне агрессивные внушения про малолетнего онаниста и "немедленно одень ему штаны". Только уходит, Лёва прекращает и не интересуется писюном до след.визита бабушки.

Потом про это забыл, другие приколы были. Вот, осенью говорить научился
    И всегда-всегда, когда мы одни дома, то он золотой ре, только слышит, что бабушка в коридоре, то начинает капризничать, канючить и т.п.

Оленька, извини пожалуйста, не удержалась Я понимаю, что тебе совсем не до смеха

2. ответ для Reins , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    еще хуже будет... обратная реакция... тут надо подход искать другой...
    Я уже не знаю, что б придумать Пытаюсь спокойно говорить, что все это было вчера но все равно выходит очень агрессивно и с лишением сладкого, т.к. сама вздрюченная

Элита Аватар для toropish

А давайте завтра организуем ,ну те кто не поедет на дачу шашлычный выезд????????????????не на залив,а де-то поближе ?????????????????????????

4. ответ для Asonne , на сообщение « :)):)):)) Оленька, извини пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение

Оленька, извини пожалуйста, не удержалась Я понимаю, что тебе совсем не до смеха
    Тогда и мне было смешно когда опытный человек ( старшему брату скоро 40) срывается на писк, машет руками . Онанист! онанист!

5. ответ для Faya , на сообщение « А мы ночью не жремс :004: ложимся в... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Юля покажи бабуле вот это...это только внешние ожоги у моего мальчика, про внутри вообще страшно подумать

через месяц ехть на обследование, но за эти 4 года я уже с полувзгляда понимаю что там происходит. сейчас у нас идет откат назад: появилась отрыжка, вчера согнулся попалам /ни с того ни с сего/ от боли и рвотных позывов- через минуту отпустило, весь синюшного цвета, аппетита нет. у меня только одна мысль - разлетелись швы и ....
    Господи, Лена, Дай Бог чтобы все у вас было хорошо

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет.

у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
    в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
    Аня, Степику скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    А мы ночью не жремс ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем
    Мой если бы столько не жрал, то требовал бы с утра.

Меня зовут Настя.

6. ответ для Faya , на сообщение « Девочки нужны кулачки!:091: вроде... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Девочки нужны кулачки! вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
    Олик,если твоя-то будет тебя ждать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Puma... , на сообщение « Господи, Лена, Дай Бог чтобы все у вас... »
    Наш человек Аватар для Reins

Я уже не знаю, что б придумать Пытаюсь спокойно говорить, что все это было вчера но все равно выходит очень агрессивно и с лишением сладкого, т.к. сама вздрюченная
    сижу и думаю про вас, что б я делала... пока не придумала... у меня Жека начинает себя вести намного лучше, если я пару дней закрываю глаза на его поведение и изо всех сил его нахваливаю, нацеловываю, наглаживаю.. если ругаю, то спокойно... но этого хватает обычно не надолго... пару дней он себя ведет идеально, потом срыв, скандал и все по новой...

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    На одно заболевание - имеются разный лечения, это правда. У каждого из них есть любимые препараты и накатаная методика, это уже по наблюдениям. И два врача - четыре мнения, это аксиома
    если бы так еще ладно, а когда один врач даже не слышал про ту проблему которая у тебя есть или просто не разбирается в ней. И дело совсем не в том, что какие разные подходы, а именно в том, что врач тупо не знает что делать. так что не надо оправдывать их

Элита Аватар для Puma...

Ой, вчерась еще хотела посоветовать вам. У меня тоже изначально был другой вариант, а потом купила мелкому музыкальную книжку с пианино "Вышла курочка гулять" Уже 2 года у нас хитом выступает. Там другие ладушки
    http://www.igrushkidoma.ru/products/...chka-gulyat-18

http://otzovik.com/review_117423.html
    Покупала тут в ОЗ. рублей за 400
    У азбукварика вообще обалденные книжки! У нас есть одна пока, хит у Андрюхи и всех приходящих в гости деток. Я сейчас папе заказала еще несколько, уже купил. Скоро привезет. Ждем не дождемся и его и книжки

Меня зовут Настя.

10. ответ для Актимелька , на сообщение « Олик,если твоя-то будет тебя... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Олик,если твоя-то будет тебя ждать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    надеюсь!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 926 из 1016 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976 Последняя »