Страница 211 из 5373 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « ему как страшный сон приснился про... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    ему как страшный сон приснился про свадьбу - занервничал. Говорит надо быстро все заказать чтобы потом не спешить никуда
    Ну хоть так.Моему пока ничего не надо.Свадьбу хочет,а задумываться и делать что-то не хочет.Приходиться тыкать и пинать.Но мы пока в отдыхе.Ни о чем не думаем))
    Я - Инга

2. ответ для Koshenka , на сообщение « Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Вчера меня БМ... »

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вчера меня БМ поразил: я ничего не делаю по свадьбе сейчас. Его начало напрягать это и...он решил сам заняться))))
    Сказал: надо на вых срочно заказать машину и определиться с банкетом. Еще беги покупай платье и заказывай те туфли, что я одобрил (а понравились ему Baldinini в магазе за 23 тыс, но я нашла их за 8 - все равно дорого на свадьбу....) )))))))))))
    Оооо, как с ними надо!!!! Прально!!!!!!!! Сразу шевелятся
    05.09.2012 мы станем одним целым.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Оооо, как с ними надо!!!!... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Оооо, как с ними надо!!!! Прально!!!!!!!! Сразу шевелятся
    ну так))))))))))
    меня только кольца волнуют и платье, конечно
    Я - Надя

4. ответ для Koshenka , на сообщение « Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Вчера меня БМ... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вчера меня БМ поразил: я ничего не делаю по свадьбе сейчас. Его начало напрягать это и...он решил сам заняться))))
    Сказал: надо на вых срочно заказать машину и определиться с банкетом. Еще беги покупай платье и заказывай те туфли, что я одобрил (а понравились ему Baldinini в магазе за 23 тыс, но я нашла их за 8 - все равно дорого на свадьбу....) )))))))))))
    Доброе утро
    ого, молодец он какой у тебя

надо взять на заметку..
    может испугается, что я передумала и сам все доделает? эх, мечты-мечты

я-Катя ко мне на ты

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Девочки, а кто из вас писал, что будет заказывать машину в luxocars? мы там тоже выбрали, а вот теперь я запарилась, что не могу найти отзывов о них, вообще никаких..... и не знаю, что делать?

6. ответ для Koleo , на сообщение « Девочки, а кто из вас писал, что будет... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто из вас писал, что будет заказывать машину в luxocars? мы там тоже выбрали, а вот теперь я запарилась, что не могу найти отзывов о них, вообще никаких..... и не знаю, что делать?
    Это, если не ошибаюсь, к Ане Anutenok и к Наде-Солнце! Вроде как они там смотрели крайслер
    05.09.2012 мы станем одним целым.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, привет!
    Вчера оплатили платье на китайской фабрике, так что я теперь в подвешенном состоянии. Платье вроде есть, но не понятно какое и когда точно придет. В общем жду.
    С подготовкой перерыв- у меня горячая пора диплома и гос экзаменов.

Про машинки ничего сказать не могу. Мы так ничего и не выбрали.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Девочки, а напомните пожалуйста, кто где заказывает машинки и какая стоимость?? очень надо))

9. ответ для Koleo , на сообщение « Девочки, а напомните пожалуйста, кто... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните пожалуйста, кто где заказывает машинки и какая стоимость?? очень надо))
    я еще нет, в процессе. Но мы АУДИ хотим....вот в изюмофф поедем и в лимокарс...
    Я - Надя

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера оплатили платье на китайской фабрике, так что я теперь в подвешенном состоянии. Платье вроде есть, но не понятно какое и когда точно придет. В общем жду.
    С подготовкой перерыв- у меня горячая пора диплома и гос экзаменов.

Про машинки ничего сказать не могу. Мы так ничего и не выбрали.
    поздравляю с платьем!!!!1000% что будет платье твоей мечты - даже не сомневайся

я-Катя ко мне на ты

Страница 211 из 5373 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »