| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
ему как страшный сон приснился про свадьбу - занервничал. Говорит надо быстро все заказать чтобы потом не спешить никуда 
Ну хоть так.Моему пока ничего не надо.Свадьбу хочет,а задумываться и делать что-то не хочет.Приходиться тыкать и пинать.Но мы пока в отдыхе.Ни о чем не думаем))
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
ну так))))))))))
меня только кольца волнуют и платье, конечно
Я - Надя

-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Девочки, а кто из вас писал, что будет заказывать машину в luxocars? мы там тоже выбрали, а вот теперь я запарилась, что не могу найти отзывов о них, вообще никаких..... и не знаю, что делать?
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Девочки, а кто из вас писал, что будет заказывать машину в luxocars? мы там тоже выбрали, а вот теперь я запарилась, что не могу найти отзывов о них, вообще никаких..... и не знаю, что делать?
Это, если не ошибаюсь, к Ане Anutenok и к Наде-Солнце! Вроде как они там смотрели крайслер
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
Девочки, привет!
Вчера оплатили платье на китайской фабрике, так что я теперь в подвешенном состоянии. Платье вроде есть, но не понятно какое и когда точно придет. В общем жду.
С подготовкой перерыв- у меня горячая пора диплома и гос экзаменов.
Про машинки ничего сказать не могу. Мы так ничего и не выбрали.
-
Хранитель
Девочки, а напомните пожалуйста, кто где заказывает машинки и какая стоимость?? очень надо))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Девочки, а напомните пожалуйста, кто где заказывает машинки и какая стоимость?? очень надо))
я еще нет, в процессе. Но мы АУДИ хотим....вот в изюмофф поедем и в лимокарс...
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, привет!
Вчера оплатили платье на китайской фабрике, так что я теперь в подвешенном состоянии. Платье вроде есть, но не понятно какое и когда точно придет. В общем жду.
С подготовкой перерыв- у меня горячая пора диплома и гос экзаменов.
Про машинки ничего сказать не могу. Мы так ничего и не выбрали.
поздравляю с платьем!!!!1000% что будет платье твоей мечты - даже не сомневайся
я-Катя  ко мне на ты