Страница 1853 из 1970 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisa V , на сообщение « Галя, а крем? »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Сходила в душ. Даже не знаю, оправдываться или нет, смеяться или плакать. Мне это напоминает испорченный телефон какой-то.

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    нет, в Апреле Дима как раз с эпосом "представляешь!!!" Сереже выступил Не обсуждала я с ним и раньше ничего, ты же знаешь как я к этому отношусь. И не понимаю каким образом их вообще это может волновать и интересовать Сама все время у тебя спрашиваю, зачем ты ему все рассказываешь про теткинские терки (Дима, привет!)
    Даже если достаточно хорошо меня знают,я все равно предпочитаю сразу все расставить на свои места, а то ложечки обычно находятся, а осадок остается
    Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    А меня, если честно, из этого всего, другое улыбает очень сильно. Т.е. я могу понять Лизу, которая с мужем делится, а вот Диму, который с Сережей - нет.
    Да не рассказывала я ничего! Как и что я могла рассказывать, если меня там даже не было. Я, если и могу, то только о себе. Я ушла, когда ты только пришла и все были совершенно приличными. Потом уже, в ночи, Серёжа сам звонил Диме уточнял, забрал ли он меня уже, т.к. он ждёт с девочками тебя, пока вы прекрасно отдыхаете.

Возможно! Допускаю! что позже я могла ляпнуть в ответ на вопрос как погуляли что-то типа "отлично, но я пропустила самое интересное - мерились выдающимся". Исключительно в шутку, поржали и забыли, а тут такое...
    И вся эта история до сегодняшних разборок носила только такой характер.
    Я не могу понять, какую истину мы ищем? Реально, курятник.
    Я не допускаю даже, что ты Диме что-то рассказывала, что разговор заходил при встрече - помню, но опять же исключительно в шуточном тоне.

Ну вот как то так
    А меня, которая рассказывает чужому мужу, как мы попили с девушками? Даже если попили забойно Т с чего меня бы вдруг проперло на такие беседы то? Душа рвалась на волю? а тут Дима!
    Ну да, а меня как забойно попили другие девушки, которых он даже не всех знает заочно.
    Только об этом и говорим.

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение

охо-хо, зря я это сказала я не думала, что все так наворочено
    Вот и я не думала. Ну реально бред же.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

2. ответ для Lisssa , на сообщение « глядя на аватар Не верю:ded: »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    глядя на аватар
    Не верю
    Так это я ж сама себя, да не с первого дубля
    К концу сказки добро победило разум

3. ответ для Юма , на сообщение « Наташа, в мой хмурый лобешник я его... »

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    Наташа, в мой хмурый лобешник я его жажду! ))))))) Со мной не знакомиццо никто - у меня лицо злое
    А ты колготки красные сняла что ль?

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

4. ответ для Matilda , на сообщение « а я Дина Пархоменко:fifa::)) вот я... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

трындец прости меня, я не хотела
    после майских я просто не представляю, куда мне всунуть "выпьем", хотя очень хочется
    да ну, за что прости то! ерунда, я просто восстановила справедливость, у меня свои заслуги есть,я на чужие не претендую!

блинкий блин, так дело не пойдет( После майских дачи дачи попы крячем...

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    слушайте, я немного не понимаю
    у нас на рок-н-ролле предложили ехать в спорт. лагерь. я пока не представляю даже Алису одну где-то в ЛО, а есть люди, которые отправляют обоих детей (младше чем Алиска) на смену , и сами едут отдыхать куда-нибудь без детей....
    Может так и надо????
    не, по мне это ахтунг какой то. НО огромное кол-во моих окружающих живет примерно так.

а я Дина Пархоменко

вот я каждый раз вообще удивляюсь, что добралась

завтра я теоретически могу часов в 21 подкатить
    ?
    Может завтра полуночное нечто тогда? И Лиза поздно освобождается. Ааааа, Квуля не может вот. Моть, а ты в субботу вообще никак???
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

5. ответ для yablo4ko , на сообщение « Сходила в душ.:065: Даже не знаю,... »
    Наш человек Аватар для livron

Ой, а можно я о своем?

Кто-нибудь пользовался Мицеллярным раствором для очищения кожи?

6. ответ для yablo4ko , на сообщение « А ты колготки красные сняла что... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    А ты колготки красные сняла что ль?
    неее )) но щас серые в фаворитах
    К концу сказки добро победило разум

7. ответ для Фифочки , на сообщение « ой нет это пичалька вообще то ... »
    Космонавт Аватар для Matilda

у нас тренировки до умопомрачения
    про съемку - это было бы икебанично .... после посиделок -то
    ойййй, нимагу я уже
    Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Мой папа всегда говорил, что женский алкоголизм не лечится.
    подтверждаю!!!
    факт

а чо! я могу! ну чтоб совсем в красках!
    ну девочки, ну хватит!!! Лизе нельзя расстраиваться, она беременная

я как раз про краски посмеялась, а чего там про рассказы - так лично мою репутацию уже сложно чем-то испортить, рассказывайте наздоровье
    Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    короче, давай сообщай, во сколько вы с макаками туда прибудете, и я с коляской прогуляюсь, это 20 минут гулять -то, - чуть дольше, чем до Квакуши

не, на голову мне падать не надо, но работать пусть приходит замечательный
    мне осталось только прибыль, имущество и балансы. Пенсионник Даша сама сказала, что сдаст до увольнения. Так что одной проблемой меньше хоть.
    И я готова! Может 28 ? это вроде и рабочий день еще, но уже и суббота, и сдадим видимо уже все.
    давай 28
    ой нет это пичалька вообще то

Девочки, давайте че нить или придумаем или нет Мне надо мужа подготовить. Я жду Мотиного руля, она уверенно всегда это делает
    ну давайте завтра, может мы пораньше с концерта слиняем
    А в Тако вчеа двум чувакам плохо стало после алкаголя с кальяном
    куда пойдем?

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Про лагерь мне тоже пока не представить. А с какого возраста, вам кажется, можно отправить, ну если рассматривать такой вариант в принципе?

Всё хорошо!

Л.Н. Толстой.

9. ответ для Matilda , на сообщение « а я Дина Пархоменко:fifa::)) вот я... »
    Космонавт Аватар для asusena

куда вы столько строчите??? я за вами не успеваю))))))

я тоже!
    у меня кстати все - готово письмо с декларацией, завтра утром закину Соньку в садик, а потом с Элькой пойдем гулять на почту - письмо отправлять а налоговую,
    Фиф, а потом я могу догулять и до МСЧ если что
    а, еще налог не забыть заплатить

слушайте, я немного не понимаю
    у нас на рок-н-ролле предложили ехать в спорт. лагерь. я пока не представляю даже Алису одну где-то в ЛО, а есть люди, которые отправляют обоих детей (младше чем Алиска) на смену , и сами едут отдыхать куда-нибудь без детей....
    Может так и надо????
    ну как - если ЕЙ хочется - я бы отправила, а насильно не стала бы точно или ради того, чтобы отдохнуть. Только по ЕЁ желанию.

Юля-асуся, вдруг знаешь, Ипшнику на усн без работников форму 3НДФЛ надо сдавать?
    Неееет, он же памятник
    Не надо 3НДФЛ ему сдавать, если он как предприниматель использует УСН - пусть сдает УСН - тоже до 30 апреля.

Чооорд, мне ж тоже надо 3НДФЛ, а мне все никак справку не забрать из ЕМС об оплате услуг 3 недели уже не могу забрать
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

10. ответ для yablo4ko , на сообщение « Сходила в душ.:065: Даже не знаю,... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Исключительно в шутку, поржали и забыли, а тут такое...
    И вся эта история до сегодняшних разборок носила только такой характер.
    Я не могу понять, какую истину мы ищем? Реально, курятник.
    Я не допускаю даже, что ты Диме что-то рассказывала, что разговор заходил при встрече - помню, но опять же исключительно в шуточном тоне.
    :
    не, поржали и забыли эт одно, а Диму так зацепило, что он и с Сережей(в контексте: вот пьяные чиканэ, прикинь бы мужики болтами мерялись) и с Мотей обсудил, хотя тебя даже в участниках не было
    Да мы не ищем истину, мы нашли её уже - истина где то рядом
    Да понятно что в шуточном, источником информации просто не я была, вот я на этом внимание и заострила)
    Не бери в голову, мы уже разобрались кто чего кому
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

Страница 1853 из 1970 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »