| |
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от Маша
записаться-то можно, проблема в другом - потянет ли ребенок обучение, есть ли способности. Сделать из ребенка невротика в угоду своим амбициям быстро и просто. У меня младший попадает как раз по году к Грецкой, мы, конечно, будем пытаться, но на сегодняшний день ему явно не туда - для начала надо решить логопедические проблемы.
Да она и сама с подкурсов отсеивает, если не её контингент, так, что понять можно 
А вообще................ очень жаль, что мой не попадал к ней = очень хотела бы её видеть 1 учительницей и это при том, что у нас в началке супер учительница была.
В общем по любому к ней пробоваться стоит, ну а потом как пойдёт.................
-
с орбиты
Настя, не расстраивайтесь, она бы вас в класс не взяла, так что не страшно что не попадал.
А я б сама хотела у нее учится....
Замечательная она
-
Наш человек
 Сообщение от Marvel
Да она и сама с подкурсов отсеивает, если не её контингент, так, что понять можно 
А вообще................ очень жаль, что мой не попадал к ней = очень хотела бы её видеть 1 учительницей и это при том, что у нас в началке супер учительница была.
В общем по любому к ней пробоваться стоит, ну а потом как пойдёт................. 
А как она отсеивает?С подкурсов в 30?Или есть подкурсы в 642 в 1 класс?
-
с орбиты
Есть подкурсы в 642 в 1 класс.
Но это слишком резко сказано. Детки ходят на курсы, кому- то рекомендуют программу, кому-то - нет
-
грамота.ру
 Сообщение от амиру
А как она отсеивает?С подкурсов в 30?Или есть подкурсы в 642 в 1 класс?
Я про подкурсы в 1 класс 642 школы.
А с 30 то чего, тут всё просто сдал экзамены или нет.
-
Наш человек
Вот и я удивилась, тк знала только про подкурсы в 30
-
Старожил
 Сообщение от Marvel
Для чего пробиваться? Что бы 4 года решать 2 небольших учебника? 1-1,5 года (3-4 класс) более чем достаточно. Правда есть еще пока и другие супер-педагоги с ней работающие 9мастерская слова, история).
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка. 
-
ЧеловечищА
 Сообщение от nattly
Для чего пробиваться? Что бы 4 года решать 2 небольших учебника? 1-1,5 года (3-4 класс) более чем достаточно. Правда есть еще пока и другие супер-педагоги с ней работающие 9мастерская слова, история).
ну у вас очевидно свой опыт, правда, судя по всему однобокий.
2 небольших учебника это далеко не все, что проходят в начальной школе, но и это в том числе. Мастерскую слова можно иметь и без Грецкой ,она действительно прекрасна.
У меня есть опыт учителя, работающего,с кажем так, на уровне Грецкой, и есть опыт учителя, дающего базовую программу. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. И без серьезной дополнительной домашней подготовки ребенок выходит из началки с довольно бедным багажом знаний. Все реально догнать и доработать самим, но зачем изобретать велосипед, если такой педагог есть?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от luba
 Сообщение от COBА
Спасибо за ссылку
Скажите, пожалуйста,стОит ли купить учебники Петерсон и позаниматься по ним (у нас в школе программа 2100)? Хорошие учебники?