| |
|
Детская как свалка: дочка ничего не убирает!!
| |
|
|
|
|
-
Счастливая
Помогали всегда- например пакет держу- он за шариками бегает,или я все книжки он все игрушки,никогда ни чем не пугала,ничего не отбирала,не выкидывала,и помогала!! У нас культ помощи он всегда мне помогает,я с радостью ему-
ОЧЕНЬ хорошая мысль!
-
а мы регулярно в Золушку играем :-)) зернышки собрать, пол подмести и т.д.
-
 Сообщение от Marva
Мы приучили сына убирать игрушки каждый раз после игры. Пока не уберешь одно, в другое играть не будешь (например, краски не доставали, пока не уберешь предыдущие игрушки). Правда, убирает после нашего напоминания. Не любит это дело, конечно, но дисциплина, особенно для мальчика, очень важна.
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина креветочка
Это тихий ужас! Я "Лего" уже ненавижу-он всегда на полу!!!как и киндеры,посудка,паззлы,куклы,мебель для домика, игр.холодильник,печка и все прочее..
Дочка садится играть и все вываливается на пол,потом копошится,сама играет,но как только нужно убирать,все..."Мамочка! Я не могу! "
Я прятала игрушки,собирала вместе с ней,объясняла,что девочка должна быть чистюлей (уже аскомина),однажды как следует наказала за бордак,толку ноль!...мамы!!! Очень вас прошу-подскажитекак прекратить эту свалку? Я уже подумала спрятать все однажды на время,но на счет эффекта не уверена
у нас тоже бардак и тоже со скандалом..иногда когда уже говорю,что ремень возьму то идут убирать,иногда меня просят,мама помоги начинаю вместе с ними,иногда когда понимаю,что легче самой это сделать чем ругаться то сама все собиру по быстрому..а так тоже не очень..
а вот с папой нашим это сказка..только он им скажет кто быстрее убирать игрушки??и они на перегонки в комнату с криком..короче в игру превращает и они убирают..
пы.сы я так пробовала у меня не прокатывает ..
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама5х
ОЧЕНЬ хорошая мысль!
у меня тоже так убирает конструктор я держу мешок она носит..но все равно пока заставишь,чтоб она начала ..
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Наш человек
 Сообщение от The Phantom
+1
Мне еще помог показательный вылет в окно любимых игрушек. Тоже очень быстро результат виден.
я так тоже пыталась результата добиться..ноль..только не выкидывая а говоря,что другим деткам отдам,которым они нужнее,а новых вам,покупать не буду..
так она когда приходит теперь время убирать..мне говорит..мам отдай их другим деткам,нам не нужны..вот и все
-
Элита
когда бардак и дочь не хочет убираться, прихожу в комнату к ней с большим мусорным пакетом и начинаю по порядку - это, тебе нужно? - нужно! - убирай,или выкидываю... через несколько секунд дочь сама просит меня выйти и начинает уборку своих владений.
-
Хранитель
 Сообщение от taxa
когда бардак и дочь не хочет убираться, прихожу в комнату к ней с большим мусорным пакетом и начинаю по порядку - это, тебе нужно? - нужно! - убирай,или выкидываю... через несколько секунд дочь сама просит меня выйти и начинает уборку своих владений.
Я тоже иногда с пакетом прихожу Научена, не послушала один раз сложить аккуратно свои винксовые журналы, пришла рассерженная мама собрала все в пакет и в мусорку!!! Правда я потом этот пакет достала, но ей так до сих пор и не отдала, дело было в начале осени. Теперь стоит только заикнуться про пакет и все быстренько убирается))) Ну и контролирую периодически чтоб прежде чем в что-то другое играть, предыдущее убрать.
-
Легенда
 Сообщение от круче гуччи
у нас тоже и не вспомнила,даже когда я говорю "вот я собрала в коробку,сейчас на шкаф ее уберу,а утром на помойку"-тоже ни какой реакции,типа ну и ладно
а реально выбрасывать рука не поднимается,слишком уж дорого игрушки обходятся(
если дорого, так не покупайте, заодно и бардака меньше будет
-
а нас папа так с пакетом пару раз прошелся :-)) теперь, если уж ничего другое не помогает достаточно пакетом пошуршать