|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kaffee
девушки в Orchestre скидки на обувь есть хорошие?
Присоединяюсь к вопросу.
-
 Сообщение от Nastia314
Присоединяюсь к вопросу.
цены в пределах 900 - 2500 р, резиновые дет сапожки 20-25р - 500 руб, тапки дет для дома 300-400 руб
-
Ветеран
 Сообщение от Жизнь на Марсе
а в гастрономе все из заявленного есть в наличие? и как вообще система действуют?
товар будет все дни или пока не продадут, ну я имею ввиду, если я завтра поеду за продуктами, какова вероятность, что они мне достанутся? 
уже где-то отвечали на этот вопрос товар докладывают и на моей памяти (лично мне) всего хватало (мой плюсик Стокманну за это)
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Космонавт
сумки Майкл Корс разобрали за минуту
-
Мега-элита
девы, напишите, плиз, как обстановка в гастрономе?  очереди? ну и вообще...
 Сообщение от Ms.Butterfly
пока там не была, но смело скажу, что толпа, очереди, все метут (как обычно 
 Сообщение от Nathaly
Девочки, там не Ж...... В гастрономе вообще отлично. Народу многовато, но не более. Очередей на кассу нет. Я сегодня спокойно купила рыбы. А вчера было не подойти к прилавку. У них там оказывается в обычные дни электронная очередь действует 
Ушла в 12:30 где-то.
Решила, что гастроном буду теперь на второй день ходить. В первый это очень экстремально 
В самом магазине тоже было спокойно. Кассы свободные. Я на втором этаже пробила свои покупки совершенно спокойно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaffee
Была около 11. Скидки хорошие есть, а вот обуви нет 
У них либо на масек совсем обувка, либо на больших детей. Смотрела туфли Superfit и Garvalin и не нашла ни одной пары 28 размера. Все от 31 идут. Тапок - море, наверное урвали где-то дешевых . Летом не самая актуальная обувка. Garvalin очень понравился (ну ооочень). Стоит в районе 1700, как и суперфит. Рикоста еще на мальчиков тоже в районе 1700 была. Их марка Orchestrа мне не понравилась совсем. Но конечно цены без скидки в 5000 - 6000 повеселили
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaffee
за 1440 купила туфельки Ноель,23.остались меньшие размеры. подруга за 1500 босножки Ноель,32. продавщицы кеды всем втюхивали по 700,не считаю,что это самая дешевая цена для кед
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
Я была с 9 до 10 утра. Не было очереди в гастрономе. Кроксы детские смели за 20 минут. В 9-30 оставались только очень маленькие. Зонтики по 295 руб. одноразовые, костюмы на мальчиков Bogi страшные, Викинги не лучше...
не особо страшные,просто тонкие очень
купила штанцы ветровочные за 750
девы, напишите, плиз, как обстановка в гастрономе?  очереди? ну и вообще...
все нормально там,уехала в 12.была с коляской. купила все,что хотела. в очереди не стояла,прошла на дополнительную кассу сразу
 Сообщение от Nathaly
где пробки? ехали туда ,конечно,дольше,с Петроградки.обратно за 15минут домчали
-
Хранитель
 Сообщение от BigBunny
Была около 11. Скидки хорошие есть, а вот обуви нет 
У них либо на масек совсем обувка, либо на больших детей. Смотрела туфли Superfit и Garvalin и не нашла ни одной пары 28 размера. Все от 31 идут. Тапок - море, наверное урвали где-то дешевых  . Летом не самая актуальная обувка. Garvalin очень понравился (ну ооочень). Стоит в районе 1700, как и суперфит. Рикоста еще на мальчиков тоже в районе 1700 была. Их марка Orchestrа мне не понравилась совсем. Но конечно цены без скидки в 5000 - 6000 повеселили
Подскажите, пожалуйста. а Орхестра в самом Стокманне или просто в ТК Невский?
-
Активный участник
А джинсовые леггинсы Vila кто нибудь брал? Как они по качеству?