|
|
А в "Уникум***" ктонибудь уже ходил?
| |
|
|
|
-
Ветеран
В "Умникум" водила детей со студии 9-13 лет. Мне показалось, что раньше там деткам делать нечего. Еще не поймут, т.е. не оценят.Деткам более взрослым-очень интересно.Я думаю, что детям 5-6 лет понравятся мыльные пузыри.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anutta
В "Умникум" водила детей со студии 9-13 лет. Мне показалось, что раньше там деткам делать нечего. Еще не поймут, т.е. не оценят.Деткам более взрослым-очень интересно.Я думаю, что детям 5-6 лет понравятся мыльные пузыри.
-
Мега-элита
Мы с дочкой 5 лет сегодня ходили. Когда зашли, я подумала, что через полчаса уйдем (пузыри попускаем и быстренько все остальное осмотрим). Но в итоге пробыли там 2 часа и они пролетели незаметно. С нами по очереди ходили 2 аниматора и объясняли что есть что, естесственно не вдаваясь в законы физики и т.д. Но что такое землетрясение, торнадо, электрический ток, как устроено зрение у разных животных 5 летнему ребенку вполне можно объяснить и показать. и моей было интересно. Вытаскивала ее оттуда , обещая Happylon, т.к. наши полтора часа уже давно закончились, а уходить она не собиралась.
-
мы 23 февраля были с ребенком 2,10 в Умникуме. Понравилось очень. Уходили от туда с криком "Не хочу домой,я буду тут жить"
-
Даже мне взрослому человек очень понравилось...И муж был в восторге, особенно от головоломок...
-
Активный участник
кроме мыльных пузырей что еще посмотреть интересного для 3-х летки?