|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
напишу еще,любители конных прогулок-в Крыму можно прекрасно провести день в седле вместе с детьми.ездили 4 раза-в Демерджи в долину привидений,в горы над Ялтой и в Коктебеле.больше всего понравилось в Ялте-встретили на джипе на Пушкинской,все обьяснили-показали (хотя мы опытные наездники),был индивидуальный инструктор на меня и троих детей,ехали по маршруту средней дальности,около 20 км и 3 часа в пути (с остановкой у родника на передых и фотканьем в разных красивых местах.дочка (11 лет) и сын (7 лет) ехали сами,младший (почти 4) с моей мамой в двойном седле.виды неописуемые,кроме как на лошади,туда и не заберешься,лошади холеные,спокойные,как рассказал инструктор,на моей беленькой снималась София Ротару в каком-то клипе.в конце детям дали морковку и сахар угостить лошадок.отвезли назад в город.один раз оплатили поездку,но на следующий день пошел дождь.без вопросов вернули деньги,т.к. мы уже уезжали и перенести поездку не могли.покупали у тетенек на Пушкинской.в Демерджи в цену входило еще посещение древней крепости Фуна и обед в ресторане

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL
` 
-
Элита
 Сообщение от seregka
Мне кажется у них просто закончились авто, вот и нашли причину отказать. Сервис по Крымски  .
дело именно в том, что они теткам давать не хотят, а вот пацану 20 лет, со стажем меньше 2 лет дали спокойно
-
Наш человек
 Сообщение от seregka
Именно об этом я и говорил что не понимаю кто едет 2000км и 2000км обратно, ради того чтобы покататься по Крыму неделю.
А вот если более 2х недель то конечно выгодно на авто, т.к время позволяет.
Но не всем же дают отпуск на 1-2-3 месяца.
Мне кажется у них просто закончились авто, вот и нашли причину отказать. Сервис по Крымски  .
Всем привет!
Я очень понимаю,кто ездит и хочет ехать на машине..даже на две недели)))))))
Мы до сих пор не можем забыть наш отпуск в Крыму и ездили на машине!!!
Не спеша, с остановками: купались , ели на природе, останавливались на плантациях подсолнухов...это красотень такая....не передать....
Мы совсем не устали и собираемся опять !!!!!!!!!
-
Истинная Женщина
Если Вы утверждаете, что разрешение необходимо-приведите ссылки или выдержки из законов. Пока, к сожалению, этого нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласковая N
мы с ребёнком 3,5 лет едем в деревушку по Евпаторией. в июле на 3 недели.
Но с поездами/билетами не понятно. Кто-нибудь в тпрошлом году билеты на это поезд брал?
поезд питер-евпатория с 1 июня есть, но на сайте РЖД его нет.
На ту-ту.ру есть - но время отправления/прибытия везде указано разное.
С обратными билетами ещё хуже , непонятно во сколько открывается продажа билетов. Позвонила в 007 - звоните в 8.00, а продажа открывается в 10- запуталась
Подскажите простой путь. чтоб не в 6 утра стоять на канале грибоедова, но плацкарт нижние места успеть купить

Позвонила в 007,где то около часа дня,билеты были и на 29 мая ,и на 31 мая,поезд ходит по нечётным дням.Без проблем взяла 4 места в плацкарте,поезд уходит в1 ночи,в Евпатории в 9.30.
-
Мега-элита
 Сообщение от larchik
Все это классно. Но есть много желающих общаться обо всем этом интересном с погранцами,
особенно ночью, особенно если дети спят, а попросят пройти с ними куда-то?
В общем, вряд ли бы я взяла на себя смелость считать, что вопрос с разрешениями имеет однозначный ответ и не имеет право быть заданным в очередной раз и имеет право быть с раздражением отвергнут..
А так все чудно, спасибо.
Ну вот те,кто так думает и делает разрешения и стимулируют пограничников на такие выходки
-
 Сообщение от The_Empress
Рыжесть, пусть Ваш замечательный муж приходит сюда-здесь мы ему быстренько объясним, что только в Крыму и надо отдыхать. Он, кстати, отдельный ник завел или Вашим пользуется?
Моим 
Но мы все равно едем в Крым, т.к. на большее он не согласится. Да и я соскучилась по тем местам. Хотя, горный крым живописнее, едем в Евпаторию.
-
Хранитель
 Сообщение от olgin
Всем привет!
Я очень понимаю,кто ездит и хочет ехать на машине..даже на две недели)))))))
!
+100
кроме впечатлений и доступности всего, все-таки и по стоимости выгодно даже на 2 недели ,если ехать не одному
 Сообщение от Виоллета
Ну вот те,кто так думает и делает разрешения и стимулируют пограничников на такие выходки 
не переживайте если у кого-то много свободного времени ,чтобы заниматься ерундой и есть лишние деньги, то пусть делают, будет душу греть наличие никому ненужной бумажки
а погранцы такой фигней заниматься не будут ...мне это все напомнило детские страшилки " в черной черной комнате в черном черном углу...", а у нас " глубокой глубокой ночью в темном темном тамбуре.."
соглашусь с Ларисой, кто говорит о ненужности разрешения аргументирует ссылками на законы, а обратная сторона "слухами" при этом слухи даже не из крымского топа...
-
Истинная Женщина
Сотовая связь. Тарифы МТС. ИМХО МТС Турист не самый выгодный для звонков в Россию.
У Лайфа.
Билайн.
-
Хранитель
 Сообщение от SmallNika
думаю могут и дурехойничегонипонимающей назвать и направить на Заграницу

Сообщение от татьянка-кнопка
наверное,  ,
хотя я тоже ооочень хочу в Крым на машине, но увы муж может приехать к нам только 2 недели, а все вместе на месяц мы не можем, я бы с радостью сама на машине туда, так как то страшновато...... а сказать мужу про эту идею    а так это моя мечтаааааа
 хочешь туды хочешь сюды.....................

Сообщение от seregka
а про то чтобы взять авто на прокат не задумывались?
выйдет однозначно дешевле чем везти авто из питера
А вот мы с мужем именно так и поступим, возьмем на прокат. Мы едем на 2 недели и терять 4 дня из них, чтобы добраться в Крым на машине совсем не хочется.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!