|
|
Знак "ИНВАЛИД" на авто
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы на границе Светогорск-Иматра перед Новым 2010 Годом попросили пропустить без очереди, машин было тьма. Ответили, что нет такого права у нас, но шлагбаум открыли и нас пропустили... просто по человечески отнеслись
-
Элита
Виктория, спасибо за текст письма!
можно еще вопрос - где Вы план дворовой территории брали?
-
Ветеран
Сообщение от Ann_E
Виктория, спасибо за текст письма!
можно еще вопрос - где Вы план дворовой территории брали?
Пожалуйста. От руки нарисовала, думала из окна сфотографировать, но я зимой обращалась, всё время темно было. Они потом приехали, сами всё поняли на месте.
-
Небожитель
Знаю, что не туда влезла. Но не могу найти, тычу с планшета... Был топ, обсуждали велоприцепы.
Нашла их кучу, но это детские. а в том топе была ссылка на прицеп для перевозки взрослых инвалидов... Может у кого сохраилось?
-
Наш человек
Велоприцеп назывался x-Driver. Пока не могу ссылку найти((( Покопаюсь- выложу...
-
Небожитель
-
И вечный бой.....
Я хочу всем напомнить, что ваши выпечные изделия являются эвфемизмами
Это так сказать коллективное предупреждения
Модератор
-
Элита
Сообщение от vikasalko
Пожалуйста. От руки нарисовала, думала из окна сфотографировать, но я зимой обращалась, всё время темно было. Они потом приехали, сами всё поняли на месте.
спасибо!
мы пока что живем в таком доме, что проблема еще не назрела, но планируем переезд в будущем, в связи с чем явно придется озаботиться по данному вопросу вплотную
-
Небожитель
Сообщение от Fortezia
Я хочу всем напомнить, что ваши выпечные изделия являются эвфемизмами
Это так сказать коллективное предупреждения
Модератор
... крик души... Исправила.
-
Ветеран
а кто-нибудь оставлял авто на стоянке в пулково,если какие -нибудь льготы для машин со знаком "инвалид".