|
|
На первый- второй рассчитась!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Почему вы приходите в этот раздел?
- Проголосовавшие
- 324. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня есть приемные дети
-
Я планирую принять ребенка в семью
-
Приемные дети есть в семье моих друзей/близких
-
Из любопытства
-
Элита
и я не успела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
О,Рыжик нарисовался)))))))))) Как там Ильюшка???
Да я здесь, здесь! Волнами захаживаю...
Илюшка - хозяйственный молодой человек с широкими интересами , красавЕц, умничка, в школу хочет Кстати, теперь уже метим в массовую, а не речевую, как думали еще полгода назад.
У нас главное событие - то, что мужнин сынок, Борька, к нам насовсем перебрался. Правда, при не очень веселых обстоятельствах - у него тяжело заболела мама, но... ребенок расцветает на глазах. Меньше чем за три недели!!!!
Три недели назад, до каникул и в каникулы, когда он к нам приехал, он сидел все дни на кровати, ничего не хотел, раскачивался, или спал от стресса - все время спал. Лицо все ходило ходуном от тиков, голова сворачивалась набок и описывала круг (что-то вроде гиперкинеза), и еще постоянные непроизвольные звуки типа подхрюкивания... Зрелище еще то...
В один из дней на каникулах я предложила ему съездить на олимпийский велотрек (увидела здесь на ЛВ зазывалку). Хотя бы просто, чтобы провести этот день. Ему дали прокатиться... В общем, теперь у ребенка горят глаза, 6 дней в неделю мы его возим на тренировки (пока возим, т.к. с ориентацией в пространстве и собранностью большие проблемы). Уже были первые соревнования с неплохими результатами даже на фоне тех, кто занимается подольше, чем он.
В новой школе тоже все хорошо - стал почти отличником (это-то не сложно, программа попроще), но самое главное, что в голове прояснилось, занимается сам, просит дополнительное (!!!!).
Ушли постоянные Борькины стычки со мной и с Илюшкой... По вечерам идиллия - совместные настольные игры и чтение на ночь (приходится подбирать нечто среднее по возрасту).
Я почти 5 лет не могла этого добиться, не знала, где какой ключик в себе, в ребенке повернуть, чтобы между нами и в семье вообще был мир. И вот он пришел...
-
Наш человек