| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
И почем там мороженое? 
210 р. 1000 мл.
-
Хранитель
да ну хотела съездить, но у меня похоже температура поднялась да и вообще неохота - ничего там не надо было
и ещё такие отзывы
-
Наш человек
 Сообщение от анна67
А вот продавцов вы будете искать еще дольше чем товар из каталога  А если найдете то прочтете у них бедных в глазах такой ужас -там ведь в основном работают сейчас люди набранные на время распродажи -они вообще ничего не знают и бояться покупателей 
Мне оба раза везло, продацы подсказывали и и даже подносили кое-что, но я с ссамого утра была 
А в прошлый раз я даже мужа отправляла, ему естественно все помогали и он таки справился с заданием
-
Мега-элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Мне оба раза везло, продацы подсказывали и и даже подносили кое-что, но я с ссамого утра была 
А в прошлый раз я даже мужа отправляла, ему естественно все помогали и он таки справился с заданием 
мне сегодня продавец помог мокасины найти в этой горе
-
Элита
А я ничего себе не купила.Ехала за джемперами Глобал большого размера один вид просто жуть как с рынка,а другие в огурец моего размера все в затяжках,при этом затяжки аккуратно заправлены с внутрен.стороны и это за 1500!Стало мне противно.В продуктах убийство,а цены не такие уж и низкие.Косметику довозят,т.к. 12-00 Нины Риччи Премер Жур не увидела,а потом вынесли и я взяла.Взяла кое что из продуктов и удалилась больше не поеду.
-
Хранитель
вести с полей- брат уже 50 минут не может выехать с парковки домой, очередь на выезд
-
Элита
 Сообщение от annutik
вести с полей- брат уже 50 минут не может выехать с парковки домой, очередь на выезд
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
говорит, за 40 мин проехал метра 4, и отдельные личности еще фигачат по встречке, задним ходом и тд
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с Марса
 Сообщение от annutik

-
Элита
значит надо еще шопиться