| |
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от De.
Я считаю, что от начальной подготовки много чего зависит. Разве нет?
От подготовки да, от учителя и школы далеко не всегда
-
с Марса
 Сообщение от De.
Мне бы эта информация пригодилась.
Вы получите всего лишь хорошую подачу школьной программы. Этого не всегда бывает достаточно для поступления в какую-нибудь ШГН. Точнее, этого лишь совсем недостаточно.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от COBА
Зависит от способностей ребёнка и возможностей семьи поддержать и развить эти способности. А школа даёт только некий образовательный минимум.
Если, конечно, Вы не определите ребёнка в класс к Грецкой, чтоб поступить потом в 30-ку. 
-
 Сообщение от COBА
Зависит от способностей ребёнка и возможностей семьи поддержать и развить эти способности. А школа даёт только некий образовательный минимум.
Если, конечно, Вы не определите ребёнка в класс к Грецкой, чтоб поступить потом в 30-ку. 
Класс Грецкой это где говорите?
-
 Сообщение от COBА
Вы получите всего лишь хорошую подачу школьной программы. Этого не всегда бывает достаточно для поступления в какую-нибудь ШГН. Точнее, этого лишь совсем недостаточно.
Хорошая подача школьной программы все же лучше, чем плохая.
Допустим, что способности у ребенка имеются. Что же должна делать семья, чтобы их развить и поддержать?
-
с Марса
 Сообщение от De.
Класс Грецкой это где говорите? 
Сейчас у неё первый класс в 642-й гимназии. Если успеете записаться, то сможете попасть в следующий первый класс в 2015 году.
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
это на ВО, в 642 гимназии. Но боюсь представить конкурс в этот класс.
К ней еще во время беременности, подозреваю, записываться надо
А не проще пойти в обычную школу (ну или гимназию) недалеко от дома, а уже ближе к поступлению озаботиться кружками и подкурсами?
-
с Марса
 Сообщение от De.
Допустим, что способности у ребенка имеются. Что же должна делать семья, чтобы их развить и поддержать? 
Покупать хорошие книжки и водить в кружки, как мне кажется.
(А. Стругацкий)
-
с Марса
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от De.
я бы посоветовала Вам почитать бесчисленное количество тем про ШГН
Мне понравилась чья то мысль в одном из постов - что-то про "культурный бульон, в котором ребенку рекомендуется вариться" было