| |
|
Отзовитесь, кого выгнали из садов из-за прививки от кори
| |
|
|
|
|
-
А изучая весь вечер тему поняла, что аналогичных тем - море! Надо бы их как-то объединить...
-
а. и моего ребенка сегодня высадили. "надо, - говорю, где-то подписаться?" "нет, что вы, что вы, нигде". бред. я очень зла. очень неожиданно высадили, я несколько раз раньше подходила, интересовалась перспективой свого непривитого ребенка, и вот сегодня выкатили .
-
Наш человек
а мы в сад сейчас не ходим - но числимся ( у нас медотвод до сентября). так я недавно с медсестрой общалась, она сказала, что в этом году детки дохаживают, непривитые, но в след. году строго никого не пустят в сад без прививки. ссылалась на Онищенко и ругала непутевых мамаш, которые эту ситуацию создали (типа перестали вот все прививаться и на тебе). я, конечно, чувствовала себя виноватой, но не очень-то (прививаться сильно не хочется)
-
 Сообщение от Lary
вы вообще никогда не делали этой прививки??? Мы делали только в год, в 6 лет делать не стала, чтобы не отстранили принесла анализ крови на АТ к кори, где написано что иммунитет к кори напряжен и нет оснований делать вакцинацию 
а что это за анализ и где его делают?????
-
Активный участник
 Сообщение от Lary
вы вообще никогда не делали этой прививки??? Мы делали только в год, в 6 лет делать не стала, чтобы не отстранили принесла анализ крови на АТ к кори, где написано что иммунитет к кори напряжен и нет оснований делать вакцинацию 
А на какие антитела вы сдавали IgG или IgM?
-
Хранитель
 Сообщение от lysha
а что это за анализ и где его делают?????
 Сообщение от seafish
А на какие антитела вы сдавали IgG или IgM?
Делали в Хеликсе (но думаю в любых лабораториях этот анализ проводят). Так и называет на антитела к виурсу кори - они все сразу делают (просто М это если человек болеет в данный моомент, а G уже после болезни формируются).
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Активный участник
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Lary
Прямо в результате так и написано " нет оснований делать прививку?" Надо идти сдать...
-
Наш человек
Девочки, ну что? Где что подписать и куда скинуться на массовый иск?
-
 Сообщение от Butterfly
Девочки, ну что? Где что подписать и куда скинуться на массовый иск?
а открытого письма нигде нет? подписать неизвестно что и тем более скинуться на иск - такой простор для злоупотреблений. как мы будем скидываться? как люди получат гарантию, что это не мошенничество?