|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
-
Ветеран
Хотелось бы АШ поближе к дому... Девочки, может в курсе, что на Дыбенко или Большевиках нормальное есть?
Давеча обнаружил, что в мореходке (дыбенко+дальневосточный) открылась АШ (транспорант висит). Сам учился в Невоклассе.
На сайте понятное дело отрицательные отзывы не появятся
Насколько я могу судить по своему отзыву - они отзывы по всему инету собирали себе на сайт. Могли плохие и пропустить.
Вы на их сайт сходите. Я впечатлилась и прям обзавидовалась белой завистью к тем, кто живет рядом с Дыбенко
Походу, это единственная радость в этом гетто.
Была сегодня на первом занятии, как то упустила я момент, что если учишься в вечерней группе площадка может быть с 9-18.
Видимо, это от группы не зависит - у меня была выходного дня = все то же самое, но инструктор сказал - по вечерам и воскресениям не катаю. Мотивировал тем, что вечером ни хрена не видно. Был прав.
-
с Луны
Сообщение от DimK
Походу, это единственная радость в этом гетто.
.
Чем Вам так Дыбенко не угодило?
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжж13
Хотелось бы АШ поближе к дому... Девочки, может в курсе, что на Дыбенко или Большевиках нормальное есть?
Я учусь в Драйвере на Клочкова, пара минут от м.Большевиков. Теория очень нравится, вождение только в субботу начнется.
-
Ветеран
Не знаю как сейчас, но когда-то, кажется, он то же был там инструктором.
Дмитрий Попов
Можете прикинуть уровень подготовки инструкторов.
-
Ветеран
Чем Вам так Дыбенко не угодило?
Чтобы понять чем оно мне не угодило - нужно прожить тут полжизни.
Но если вы прожили тут полжизни и не понимаете почему Дыбенко это гетто - значит мне не удастся это вам объяснить. Так зачем увеличивать энтропию?
-
Сообщение от Уникалка
Была сегодня на первом занятии, как то упустила я момент, что если учишься в вечерней группе площадка может быть с 9-18.
Ну это как договоритесь с инструктором на площадке
-
с Луны
Сообщение от DimK
Чтобы понять чем оно мне не угодило - нужно прожить тут полжизни.
Но если вы прожили тут полжизни и не понимаете почему Дыбенко это гетто - значит мне не удастся это вам объяснить. Так зачем увеличивать энтропию?
Нее, я на Дыбенко меньше года живу
-
Элита
Доброй ночи. Есть на Елизаровской (невский район) автошкола "М**АРСТА**Р" (без звездочек). Адрес: Седова 37.
Из плюсов: хороший преподаватель теории! не плохие, молодые, но достаточно опытные инструктора практики.
Из минусов: когда я накатывала, то мой инструктор часто был очень уставший, т.к. учеников у него много (работал на несколько автошкол). сейчас не знаю как обстоят дела, я училась почти 3 года назад. еще из минусов - во время моей учебы на площадке я была 1 раз. исправили ли они этот недостаток не знаю.
Из советов: если пойдете в эту школу, то выбирайте инструктора Андрея, он более ответственный! Алексей не плохой, но больше болтает, чем учит.
-
Ветеран
Сообщение от Mама Сладкой Малины
На ЮЗе есть приличные автошколы? Вот из этих какая лучше?
АВР-ЛИДЕР, автоклуб
Ленинский пр., 81, корп. 1
АВТОШКОЛА СВЕТОФОР-не ходите туда ,чуть ранее писали про неё...
ул. Котина, 2, корп. 3
АВТОШКОЛА ЦИФРЫ
пр. Маршала Жукова, 35, корп. 3
ДИЛИЖАНС
ул. Маршала Захарова, 28
АВТОШКОЛА СВЕ*ТО*ФОР-не ходите туда,чуть ранее писали про неё...
ДИ*ЛИ*ЖАНС-я там учусь,пока всё очень нравиться