|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
нашла, там СУ 155 строит.
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
47 ТРЕСТ, цены средние по городу, на сайте можно посмотреть.
Серия: Панельный
Район: Невский
Срок сдачи: июль 2012 г.
Кол-во этажей: 16
Квартиры от:
4 200 000 руб.
Ниче так за однушку в Рыбацком да?))) Инфа с сайта
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Соня, а сколько там съем однушки стоит? Цены в Краснодаре и в Питере сравнивать бессмысленно, по моему
-
Элита
Боже мой, как жалко деток 
Будем надеяться, что все это бесследно пройдет , с прививками
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Соня, а сколько там съем однушки стоит? Цены в Краснодаре и в Питере сравнивать бессмысленно, по моему
Что-то в районе 10 наверное, я не интересовалась, я из Питера уезжать не планирую)
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Жалко, их всех жалко. Как жить в нашем мире?
-
 Сообщение от Веснa
В современной жизни прививки не самое большое зло, по моему...
Свет, я дам твой телефон, я тут сегодня вопросик тебе задавала, ты пропустила наверное...
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Что-то в районе 10 наверное, я не интересовалась, я из Питера уезжать не планирую)
Не, я не об отъезде. Просто если квартира стоит там мало, а сдается по достаточно высокой цене, в случае если ее трудно продать, можно сдавать (я не в твоем случае, а в чисто теоретическом). а вот если и съем там почти ничего не стоит, то уже не так интересно. В Питере можно купить квартиру в почти построенном доме и выплачивать ипотеку, сразу сдавая ее (ну это в том случае если есть где жить)
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Не, я не об отъезде. Просто если квартира стоит там мало, а сдается по достаточно высокой цене, в случае если ее трудно продать, можно сдавать (я не в твоем случае, а в чисто теоретическом). а вот если и съем там почти ничего не стоит, то уже не так интересно. В Питере можно купить квартиру в почти построенном доме и выплачивать ипотеку, сразу сдавая ее (ну это в том случае если есть где жить)
Я никогда в жизни не впишусь в ипотеку Да мне её и не дадут
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
В современной жизни прививки не самое большое зло, по моему...
Свет, я дам твой телефон, я тут сегодня вопросик тебе задавала, ты пропустила наверное...
Ага, уже увидела. Я сегодня как папа Карло перед почти месячным перерывом. Пока звала, вяло шли. А как у меня семинар и отпуск, там стало всем надо срочно, до послемайских не подождать волшебтво 
Пусть звонят, а там решим-насколько срочно и что можно сделать уже сейчас.