|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
А вот у меня вопрос, вдруг мне рожать приспичит, а у меня не вписаны анализы на гепатиты, спид, гонорею. Есть договор на роды... Примут ли меня???
-
Старожил
Девушки, расскажите, на каком сроке в вашем случае врач давала согласие на заключение договора на платные роды? Это мне так "везет" или в Отта во всех случаях, все врачи тянут до последнего с договорами???
-
Наш человек
У меня -9 и небольшая дистрофия сетчатки, приваривала в 35 недель. Рожала в отта сама, но с эпидуралкой и разрезом и очень довольна, что не кесарево.
-
Активный участник
 Сообщение от NataBearKa
засомневались рожать в Отта или нет? Из-за того, что после операции мама не с ребёнком?
первое- что не прикладывают сразу к груди, это ведь не только влияет на приход молока но и для мамы необходимо (чтоб матка начала сокращаться)
второе-да, хочу чтоб ребенок был рядом
[QUOTE=_Лучик_;79658851]
 Сообщение от I_fairy
пару страниц назад как раз обсуждали.
может я не вижу  но что то имен врачей не видела
Я вот не могу ничего понять.
Я наблюдаюсь в ЕМС, знаю точно что будет КС, а как попасть в отто то? как узнать что уже пора?За сколько записываться? ничего не понимаю.
Врача же еще нужно выбрать. 
я выписала для себя три фамилии которые здесь рекомендовали: Талалаева, Аржанова, Ковалева, как я понела надо выбрать врача прийти к нему на платную консультацию и там уже разобраться сосвоим вопросом ну или позвони им в регистратуру спроси как тебе действовать
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
Спасибо.. но я ничего не приваривала.. как говорят окулисты, есть риск падения зрения во время родов.. самое станное что продолжает ухудшаться ((
но,чувствую,рожать сама буду) так ка сетчатка ок..
-
с Луны
 Сообщение от _Лучик_
может я не вижу  но что то имен врачей не видела
Я вот не могу ничего понять.
Я наблюдаюсь в ЕМС, знаю точно что будет КС, а как попасть в отто то? как узнать что уже пора?За сколько записываться? ничего не понимаю.
Врача же еще нужно выбрать. 
У Вас срок еще маленький, очень рано Вы решили врача выбирать, сейчас договор с Вами никто не заключит и врач не даст гарантий на столько месяцов вперед, что сделает Вам ПКС. Договора начинают заключать с 36 недели (может с кем то раньше по показаниям). Вот ближе к 36 нед. и звоните-записывайтесь на консультацию к желаемому врачу. В Отта практически каждый месяц проходит День открытых дверей, там можно послушать лекцию, ознакомиться с деятельностью НИИ АГ и познакомиться с некоторыми врачами. На сайте Отта есть расписание встреч с желающими.
В Отта попадают элементарно, звонят в регистратуру, записываются на первичный прием к врачу (можете выбрать к кому идти), ПДР с врачом считаете, говорите, что хотели бы договор заключить и далее по обстановке. Если есть надобность, то ложитесь на ДО для лечения (ДО платно, кроме квотников и СДБ), если все отлично, то за несколько дней до даты ПКС ложитесь на ДО, сдаете анлизы, КТГ, контрольное УЗИ и вперед на операцию, после выбираете палату на ПО, получаете в руки малышика и счастливая выписываетесь домой !
-
Активный участник
 Сообщение от Макарина мама
У Вас срок еще маленький, очень рано Вы решили врача выбирать, сейчас договор с Вами никто не заключит и врач не даст гарантий на столько месяцов вперед, что сделает Вам ПКС. Договора начинают заключать с 36 недели (может с кем то раньше по показаниям). Вот ближе к 36 нед. и звоните-записывайтесь на консультацию к желаемому врачу. В Отта практически каждый месяц проходит День открытых дверей, там можно послушать лекцию, ознакомиться с деятельностью НИИ АГ и познакомиться с некоторыми врачами. На сайте Отта есть расписание встреч с желающими.
В Отта попадают элементарно, звонят в регистратуру, записываются на первичный прием к врачу (можете выбрать к кому идти), ПДР с врачом считаете, говорите, что хотели бы договор заключить и далее по обстановке. Если есть надобность, то ложитесь на ДО для лечения (ДО платно, кроме квотников и СДБ), если все отлично, то за несколько дней до даты ПКС ложитесь на ДО, сдаете анлизы, КТГ, контрольное УЗИ и вперед на операцию, после выбираете палату на ПО, получаете в руки малышика и счастливая выписываетесь домой  !
как красиво пишите, прям уже рожать захотелось 
у вас ведь тоже ПКС было? платно или бесплатно? есть отчетик?
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
с Луны
 Сообщение от petr893
Т.е. я так понимаю,что в ПИТ для всех одна палата . независимо,платно или нет.
В ПИТе одинаковые условия для всех. Сейчас там также 5 мест, но есть возможность добавить койки, простора хватит. Я 20 марта как раз лежала в "двухместной комнате" ПИТа, там где м/с дежурит, со мной лежала моя соседка по палате ДО, нас оперировали в один день с разницей в 1,5 часа, я первая в ПИТ приехала Мы были после спиналки, поэтому от вида наркоза размещение в ПИТе независит. Весь персонал ПИТа - лапочки, бегут к тебе по первому писку, поэтому все равно в какой комнате лежать, внимание уделят всем. Мы с соседкой например по сертификату оперировались, это не ущемило нас ни в чем.
-
с Луны
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
как красиво пишите, прям уже рожать захотелось  
у вас ведь тоже ПКС было? платно или бесплатно? есть отчетик?
До отчетика все руки не доходят. Да, было ПКС 20 марта, бесплатно и ДО бесплатно, соотвественно и ПО бесплатно. Спрашивайте, что интересует, я отвечу
-
Активный участник
А не интересовались почему они ссразу после КС не прикладывают ребенка к груди? как они это объясняют?
и еще вопросик, с кем и когда обговариваешь вопрос анестезии, т.е. эпидуралку