|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
не плачь! И когда наладится О и нарастет эндометрий не известно. У кого через месяц, а у кого через три. И матка мне кажется может не сразу сократится. Тебя кто-нибудь из врачей смотрел на кресле? При ручном осмотре тоже должно быть ясно сократилась матка или нет.
Мне кажется, что аспирация-это крайняя мера. Сходи еще к одному хорошему спецу в этой области. Лучше, правда в ОТТО. 
врач сказал все то же самое,что я выделила.Сегодня при ручном осмотре сказал матка совсем немного расширена,прописал анальгин-хинин и офлоксин,про второе сказал,если ты уж очень сильно беспокоишься,прими.написал схему.
 Сообщение от ylchik
Доброе утро, девочки!!!!!
Относительно Нади(Веснушки)!!!!!!!Сходи еще к одному врачу и будет понятно, лечиться по интернету и ставить себе диагнозы это не гуд!!!!!!!Нервяк лишний себе!!!!
Юленька
схожу в ОТТА к Мишариной,огромное спасибо Тигрене
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
 врач сказал все то же самое,что я выделила.Сегодня при ручном осмотре сказал матка совсем немного расширена,прописал анальгин-хинин и офлоксин,про второе сказал,если ты уж очень сильно беспокоишься,прими.написал схему.
 Юленька
ну вот! Успокоилась немножко?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
 Юленька
Ну вот, это верное решение, только Надежда, не меняйте своего решения, идите к Мишариной
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
ну вот!  Успокоилась немножко? 
ну,самую малость если только
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ну вот, это верное решение, только Надежда, не меняйте своего решения, идите к Мишариной 
нет,конечно,куда менять-то?Девочки,а чем Мишарина так хороша?
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
У моей мамы тоже 25 др)))
И у моей тоже
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста!
Была у Мишариной она назначила мне сдать мазки, антибиотикограмму к нему (вроде так называется) и колькоскопию. Это все реально сдать в один день, и ещё вместе в гармонами и надо ли на это записываться. И по деньгам может знаете примерную стоимость
-
Наш человек
про Попова
работает в Верфях, видела его сегодня, жив здоров, собирался на операцию
Веснушки, зачем ждать до 23 сходи к нему на прием (когда записывалась к Шевчуковой-к нему предлогали многовариантов записи), толковый врач (я у него еще в роддоме с Б наблюдалась)
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
я тоже в его поддержку - он в первую очередь хирург!
и его дело хирургия - он не консультирует в основном в проблемах не касающихся вмешательства - если гистера или лапара - мое мнение только к нему - передо мной сидит очень положительный результат его работы. Хотя ее врач гинек эндокринолог совсем не он - он осуществляет помощь только хирургическую, а вот направление на нее и показания готовит ваш врач - а не хирург!!!!
Ирин, так я понимаю что он хирург, в том и дело он всех отправляет на операцию, причем только к нему..почему тогда он мне сразу не сказал, мол я в этом не спец, вам надо к другому врачу, а он еще и узи мне делал..в результате отдала тогда что около то ли 1200 то ли 1300 что то так..я понимаю что я планирую, и уже давно..у меня киста..но в тот момент меня интересовало именно отсутствие М..кстати до лапары так я и не дошла, но собиралась..я уже как то писала..потому как случилась Б..а потом в принципе почему я и здесь в топике пишу..в этом году как то у меня все наперекосяк..свыше дало мне то что я ждала..потом мужа сохранила..остался цел и невредим..но за это забрало..наше счастье.. кстати когда я была на узи в леке..он меня тоже смотрел..его узистка позвала..поэтому я сразу поняла, что это не ошибка..он уж точно в диагнозе ошибится не может..кстати в Прайм роуз, хвалят и Нестерова и Баженова еще..а мне вот в 21 веке на Коломяжском врач понравилась..
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Наш человек
Главное что Попов не кровожадный 
у сестры тоже была киста (и он мог по легкому срубить денег на операции как это сделали ей в Александ больнице 4-мя годами ранее) но этого не сделал
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
ну,самую малость если только
нет,конечно,куда менять-то?Девочки,а чем Мишарина так хороша?
Надюш, вот про Мишарину почитай, сразу большинство вопросов отпадет- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231126
Я- Ксюша. Ко мне на ты.