Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1806 из 7552 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!!! ... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    не плачь! И когда наладится О и нарастет эндометрий не известно. У кого через месяц, а у кого через три. И матка мне кажется может не сразу сократится. Тебя кто-нибудь из врачей смотрел на кресле? При ручном осмотре тоже должно быть ясно сократилась матка или нет.

Мне кажется, что аспирация-это крайняя мера. Сходи еще к одному хорошему спецу в этой области. Лучше, правда в ОТТО.
    врач сказал все то же самое,что я выделила.Сегодня при ручном осмотре сказал матка совсем немного расширена,прописал анальгин-хинин и офлоксин,про второе сказал,если ты уж очень сильно беспокоишься,прими.написал схему.
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!!!
    Относительно Нади(Веснушки)!!!!!!!Сходи еще к одному врачу и будет понятно, лечиться по интернету и ставить себе диагнозы это не гуд!!!!!!!Нервяк лишний себе!!!!
    Юленька
    схожу в ОТТА к Мишариной,огромное спасибо Тигрене

2. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: врач сказал все то же... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    врач сказал все то же самое,что я выделила.Сегодня при ручном осмотре сказал матка совсем немного расширена,прописал анальгин-хинин и офлоксин,про второе сказал,если ты уж очень сильно беспокоишься,прими.написал схему.

Юленька
    ну вот! Успокоилась немножко?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: врач сказал все то же... »

Юленька
    Ну вот, это верное решение, только Надежда, не меняйте своего решения, идите к Мишариной

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ну вот! Успокоилась немножко?
    ну,самую малость если только
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ну вот, это верное решение, только Надежда, не меняйте своего решения, идите к Мишариной
    нет,конечно,куда менять-то?Девочки,а чем Мишарина так хороша?

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « У моей мамы тоже 25 др))) »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    У моей мамы тоже 25 др)))
    И у моей тоже

Активный участник Аватар для Katrin_M

Девочки, подскажите пожалуйста!
    Была у Мишариной она назначила мне сдать мазки, антибиотикограмму к нему (вроде так называется) и колькоскопию. Это все реально сдать в один день, и ещё вместе в гармонами и надо ли на это записываться. И по деньгам может знаете примерную стоимость

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

про Попова
    работает в Верфях, видела его сегодня, жив здоров, собирался на операцию

Веснушки, зачем ждать до 23 сходи к нему на прием (когда записывалась к Шевчуковой-к нему предлогали многовариантов записи), толковый врач (я у него еще в роддоме с Б наблюдалась)

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « И у моей тоже :) »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    я тоже в его поддержку - он в первую очередь хирург!
    и его дело хирургия - он не консультирует в основном в проблемах не касающихся вмешательства - если гистера или лапара - мое мнение только к нему - передо мной сидит очень положительный результат его работы. Хотя ее врач гинек эндокринолог совсем не он - он осуществляет помощь только хирургическую, а вот направление на нее и показания готовит ваш врач - а не хирург!!!!
    Ирин, так я понимаю что он хирург, в том и дело он всех отправляет на операцию, причем только к нему..почему тогда он мне сразу не сказал, мол я в этом не спец, вам надо к другому врачу, а он еще и узи мне делал..в результате отдала тогда что около то ли 1200 то ли 1300 что то так..я понимаю что я планирую, и уже давно..у меня киста..но в тот момент меня интересовало именно отсутствие М..кстати до лапары так я и не дошла, но собиралась..я уже как то писала..потому как случилась Б..а потом в принципе почему я и здесь в топике пишу..в этом году как то у меня все наперекосяк..свыше дало мне то что я ждала..потом мужа сохранила..остался цел и невредим..но за это забрало..наше счастье.. кстати когда я была на узи в леке..он меня тоже смотрел..его узистка позвала..поэтому я сразу поняла, что это не ошибка..он уж точно в диагнозе ошибится не может..кстати в Прайм роуз, хвалят и Нестерова и Баженова еще..а мне вот в 21 веке на Коломяжском врач понравилась..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Главное что Попов не кровожадный
    у сестры тоже была киста (и он мог по легкому срубить денег на операции как это сделали ей в Александ больнице 4-мя годами ранее) но этого не сделал

10. ответ для Веснушки , на сообщение « ну,самую малость если только:) ... »

ну,самую малость если только

нет,конечно,куда менять-то?Девочки,а чем Мишарина так хороша?
    Надюш, вот про Мишарину почитай, сразу большинство вопросов отпадет- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231126
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1806 из 7552 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »