|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, а можете посоветовать что-нибудь таинственное и немного страшноватое для девочки 6 лет? Но с простым языком. Может, приключения какие-то... что-то в голову ничего не приходит.
Мы сейчас читаем Тайны анатомии http://www.labirint.ru/books/300609/ Сначала я думала, что рановато, и даже хотела припрятать пока, но дочку картинки очень впечатлили, решили попробовать почитать и как ни странно читаем хотя она у меня обычно любит тексты попроще.
От себя добавлю, что написано увлекательно (возраст - скорее для младших школьников), хорошие иллюстрации. В первую очередь будет интересно детям, интересующимся темой анатомии
По-моему, такая книжка была у меня в детстве, но я точно не уверена
-
Старожил
Сообщение от Alis@
вот тут есть информация об этих книгах. http://taberko.livejournal.com/5245.html
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Можно, конечно. Только я не поняла что от чего отличается , от Радуги или от Сорок?
Ладушки от Радуги, я так поняла, что у Вас обе эти книги? Они не пересекаются?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
Мега-элита
Сообщение от Ксаня
Ладушки от Радуги, я так поняла, что у Вас обе эти книги? Они не пересекаются?
Да, у нас обе. Они абсолютно не пересекаются. Мне нравятся одинаково, я бы не смогла выбрать одну из них. Идеально на подарок обе, формат у них одинаковый. Если нужна одна, то можно дарить любую .
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Да, у нас обе. Они абсолютно не пересекаются. Мне нравятся одинаково, я бы не смогла выбрать одну из них. Идеально на подарок обе, формат у них одинаковый. Если нужна одна, то можно дарить любую .
спасибо
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
Умная Эльза
Сообщение от lilari
Девушки, а можете посоветовать что-нибудь таинственное и немного страшноватое для девочки 6 лет? Но с простым языком. Может, приключения какие-то... что-то в голову ничего не приходит.
Если не читали, то "Мио, мой Мио" Линдгрен.
По описанию сразу пришло в голову
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Если не читали, то "Мио, мой Мио" Линдгрен.
По описанию сразу пришло в голову
спасибо
это фильм такой есть?
-
Умная Эльза
Сообщение от lilari
спасибо
это фильм такой есть?
Фильм тоже есть, но мы говорим о книгах
-
Царственная лень
Сообщение от lilari
Жутковатая вещь - "Босая принцесса " Софьи Прокофьевой. Нашей шестилетке понравилось
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Фильм тоже есть, но мы говорим о книгах
я просто уточняю
Сообщение от O! Stroganova
Жутковатая вещь - "Босая принцесса " Софьи Прокофьевой. Нашей шестилетке понравилось
спасибо, посмотрю!