Страница 329 из 1322 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Ekto , на сообщение « Девочки, а у меня еще вопрос про... »
    Активный участник Аватар для Кефир4ик

Цитата Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще вопрос про перелет - кто-нибудь летал на самолете с беременностью после КС?
    Мы давно уже билеты купили - 4 часа лететь в Израиль, срок будет 21-24 недели. А потом я увидела, что беременность с рубцом врожде как противопоказание к перелету... Вот теперь маюсь.
    Мы летали на сроке 10-12 недель, всё нормально.

2. ответ для Dreamwalker , на сообщение « у нас с вами нынче близко))) у меня... »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    У меня вот оказалось копчик мешает в ширину азу разойтись - травма была, он загнулся и держит мертвой хваткой. В ширину - вообще не двигается, а вот в высоту и глубину - прекрасно.
    Тебе про копчик остеопат сказал? У меня тоже была в 2005 травма, но вроде, без перелома. Тоже читала, что какая-нибудь аномалия копчика может мешать в ЕР. А я не знаю, нормальный он у меня или нет. Сам по себе, вроде не болит. Иногда бывало, когда спортом занимаешься, какая-нибудь полусидячая поза может отдавать туда.

Цитата Сообщение от Кефир4ик Посмотреть сообщение
    Тебе про копчик остеопат сказал? У меня тоже была в 2005 травма, но вроде, без перелома. Тоже читала, что какая-нибудь аномалия копчика может мешать в ЕР. А я не знаю, нормальный он у меня или нет. Сам по себе, вроде не болит. Иногда бывало, когда спортом занимаешься, какая-нибудь полусидячая поза может отдавать туда.
    да, остеопат... сам по себе он меня не беспокоит, иногда побаливала поясница - врач сказала, что вот это как раз из-за копчика. А так - переломов-то у меня тоже нет, просто травмирован был и из-за этого утерял он свою подвижность.
    Советую тебе тоже сходить осмотреться))

вот тут можно почитать, как они осматривают беременных и чем помочь могут:
    http://www.neonatus-sanus.ru/articles/1/

вот про копчик:

КОПЧИК.

Он должен быть подвижен во всех сегментах для того, то бы экстензироваться в родах (отодвинуться кнаружи). Иначе может удлиниться третий период родов – выталкивание.

Сам копчик тоже может пострадать – вывихнуться самый подвижный сегмент при наличии ограничения в соседних сегментах.

Самостоятельно протестировать копчик трудно.

Косвенными признаками наличия дисфункции может быть локальная болезненность, наличие геморроя, перенесённые падения на ягодицы в анамнезе.

Самостоятельно протестировать копчик трудно.

Косвенными признаками наличия дисфункции может быть локальная болезненность, наличие геморроя, перенесённые падения на ягодицы в анамнезе.
    Спасибо . В анамнезе у меня как раз таки падение на ягодицы и трещина седалищной косточки. Кто-то из врачей мне говорил, что ближе к концу при осмотре можно и копчик посмотреть-пощупать на предмет, не мешает ли. Терапевт в ЖК отправлял на консультацию к ортопеду, я не пошла, без рентгена всё равно вряд ли кто-то что-то скажет, а рентген нельзя.

5. ответ для Кефир4ик , на сообщение « Спасибо :flower:. В анамнезе у меня... »

Спасибо . В анамнезе у меня как раз таки падение на ягодицы и трещина седалищной косточки. Кто-то из врачей мне говорил, что ближе к концу при осмотре можно и копчик посмотреть-пощупать на предмет, не мешает ли. Терапевт в ЖК отправлял на консультацию к ортопеду, я не пошла, без рентгена всё равно вряд ли кто-то что-то скажет, а рентген нельзя.
    без рентгена тебе остеопат скажет)) честно-честно.
    они вообще без обследований всю правду об организме после осмотра расскажут

6. ответ для Dreamwalker , на сообщение « без рентгена тебе остеопат скажет))... »

без рентгена тебе остеопат скажет)) честно-честно.
    они вообще без обследований всю правду об организме после осмотра расскажут
    Уболтала, попробую сегодня записаться

7. ответ для Dreamwalker , на сообщение « без рентгена тебе остеопат скажет))... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще вопрос про перелет - кто-нибудь летал на самолете с беременностью после КС?
    Мы давно уже билеты купили - 4 часа лететь в Израиль, срок будет 21-24 недели. А потом я увидела, что беременность с рубцом врожде как противопоказание к перелету... Вот теперь маюсь.
    Я летала на сроке 17-19 нед. даже не задумывалась про шов, что нельзя. Впервые слышу. Т.к. у меня живота не видно было еще , так даже не чего не спрашивали.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Уболтала, попробую сегодня записаться
    а к кому пойдешь?
    если тебе все равно, запишись к Пановой М.В. - она наблюдала Наташу - нашу таллинскую роженицу со сложным ником
    мне вот интересно, тебе она тоже дату родов скажет?
    ПЫСЫ: она вообще грамотный врач, много хорошего о ней читала

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « а к кому пойдешь? если тебе все... »

а к кому пойдешь?
    если тебе все равно, запишись к Пановой М.В. - она наблюдала Наташу - нашу таллинскую роженицу со сложным ником
    мне вот интересно, тебе она тоже дату родов скажет?
    ПЫСЫ: она вообще грамотный врач, много хорошего о ней читала
    Кто предел моих желаний, я тебе уже писала, но не судьба. Может хоть с будущй козявкой попаду. А так, как раз хотела попробовать или Зырину или Панову. Только у Пановой дороже, по-моему.
    А дату родов, у меня сестра предсказатель (шутка). Мне сказала, когда дочурка появится, совпало, моей подруге, тоже совпало. Я ей уже задала каверзный вопрос, она сказала, давай 21 июня (у меня старшая племянница 21 июня родилась).

Кто предел моих желаний, я тебе уже писала, но не судьба. Может хоть с будущй козявкой попаду. А так, как раз хотела попробовать или Зырину или Панову. Только у Пановой дороже, по-моему.
    А дату родов, у меня сестра предсказатель (шутка). Мне сказала, когда дочурка появится, совпало, моей подруге, тоже совпало. Я ей уже задала каверзный вопрос, она сказала, давай 21 июня (у меня старшая племянница 21 июня родилась).
    так Зырина с Пановой в 1 центре работают на Ваське, там ценник одинаков у всех врачей, только по возрастам делится.. они где-то еще принимают, но я не знаю, где именно.
    Я думаю, ценник зависит не от врача, а от того центра, где они работают - администрация устанавливает. А вообще, Зырина мне тоже нравится.
    забавно у тебя с сестрой там... ну если она тебе во второй раз не ошибется, я к ней тоже обращусь шучу

Страница 329 из 1322 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »