|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Исключения бывают из любых правил.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Здравствуйте!
Не могли бы мне в этом топике посоветовать про арфу. Нахожусь в глубоком шоке, но мой ребенок, футболит-программист-шахматист и страстный любитель древней истории всерьез просит и умоляет отдать его заниматься на ... арфе. Объясняю ему, что он как Геракл перервет все струны, но он очень просит. Сегодня в АД пошел преподавателя искать... Куда бы мне его отвести, чтобы посмотрел что да как и охладел? Слух у ребенка есть и хороший.
-
мне кажется, тут вам вряд ли посоветуют способ к охлаждению, скорее, наоборот
Кстати, как-то разговорилась с арфисткой в музшколе для взрослых им. Римского-Корсакова на Невском, она хвасталась, что у нее в кабинете шикарная арфа, все звала полюбоваться. Она очень любезная, вот только не помню имени-отчества. Сходите на экскурсию, только, боюсь, что выйдет не по-вашему
-
с Луны
А что плохого в арфе? Пусть играет ! И школа на Думской - удачное место для молодого человека!
-
Старожил
Девочки, посоветуйте что лучше петь на прослушивании. Я ни разу не музыкант, а ребенок слушает только рок иностранный, и выбрать песню самостоятельно не может. Надо дать цу.
-
с Луны
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
А что плохого в арфе? Пусть играет ! И школа на Думской - удачное место для молодого человека!
+1
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от яЮля
Девочки, посоветуйте что лучше петь на прослушивании. Я ни разу не музыкант, а ребенок слушает только рок иностранный, и выбрать песню самостоятельно не может. Надо дать цу.
"Во поле берёза стояла", "Пусть бегут неуклюже", "Жили у бабуси" и т.д.
-
с Марса
Сообщение от яЮля
Сообщение от Мама-354
"Во поле берёза стояла", "Пусть бегут неуклюже", "Жили у бабуси" и т.д.
Мы пришли к компромиссу и пели песню из мультика "Паровозик Томас". Мелодия блюзово-джазовая со сложным ритмом и интонированием, но дочь согласилась только на неё Ваш сын смотрит мультики? Выберите из них более простую песенку, выучите и спойте один куплет.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса