| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Шелена
Например, Вы знаете, что кошечки в одном помете приносят котят от разных котов?или от одного и того же, но они могут быть зачаты в разное время? Или люди тоже так могут - родила царица в ночь двойняшек - одного от Васи, другого от Пети? 
Оплодотворение при уже наступившей беременности. Существует предположения о возможности повторного зачатия при уже наступившей беременности. Как правило, с наступлением беременности овуляция прекращается. Но в случае если это не произошло, возможно зачатие на фоне недавно наступившей беременности, в том числе и от разных партнеров. То есть данное предположение допускает что зачатие двух плодов может произойти с разницей в несколько дней.
Вопрос о повторном зачатии и оплодотворении при уже наступившей беременности, возникает когда УЗИ показывает разный возраст дизиготных плодов.
Источник: http://detstvo.ru/about_site/Bliznecie_-_zachatie.html
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
Нет, правда, Вы всерьез  думаете, что у людей это невозможно? И интересно почему же?
Алгоритм оплодотворения кардинально другой?
Вы серьезно или троллите? Вы на уроки биологии в школе ходили?
Там много чего интересного рассказывали. И про животных, и про людей. И основы генетики давали
Или вы можете привести источники, подтверждающие достоверность телегонии?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
Оплодотворение при уже наступившей беременности. Существует предположения о возможности повторного зачатия при уже наступившей беременности. Как правило, с наступлением беременности овуляция прекращается. Но в случае если это не произошло, возможно зачатие на фоне недавно наступившей беременности, в том числе и от разных партнеров. То есть данное предположение допускает что зачатие двух плодов может произойти с разницей в несколько дней.
Вопрос о повторном зачатии и оплодотворении при уже наступившей беременности, возникает когда УЗИ показывает разный возраст дизиготных плодов.
Источник: http://detstvo.ru/about_site/Bliznecie_-_zachatie.html
Я под словом "источник" подразумеваю научные статьи, а не ахинею с сайта Детство от автора Марина 1979
Выделенное - ключевое. И давайте не стесняться,то, что Вы вырезали, звучит так:
"Недавно разные СМИ сообщали о итальянке, которая зачала тройню уже на приличном сроке идущей беременности. Она родила дочку и при этом удалось сохранить идущую многоплодную беременность. Насколько правдоподобна эта история и не является ли она газетной уткой, мы судить пока не можем. Вопрос о повторном зачатии и оплодотворении при уже наступившей беременности, возникает когда УЗИ показывает разный возраст дизиготных плодов. И все-таки скорее всего в этой ситуации речь идет об одновременном оплодотворении двух яйцеклеток и возможном нарушении развития одного из плодов. "
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
А почему сразу "троллите"? Что же такого вы услышали на уроках биологии, чего я не слышала, что прямо-таки категорически говорит, что это невозможно?
Те, кто собак разводят, это правило 100% соблюдают, потому что иначе щенят будет протом просто не продать . А у людей это конечно же труднее отследить в силу, хм, как бы это сказать, деликатности этого вопроса. Откуда сразу такая категоричность? Вы можете доказать на фактах, что у людей это невозможно?

Статья "Телегония" из 2-го издания БСЭ 1956 года, страница 137
* Бердышев Г. Д. — д.б.н., д.м.н., профессор Киевского национального университета им. Тараса Шевченко; Радченко А. Н. — к.б.н.
o Бердышев Г. Д., Радченко А. Н. Телегония как комплекс загадочных генетических явлений, их механизмы // Физика сознания и жизни, космология и астрофизика № 2 (34) апрель-июнь 2009 г. — С.10-24.
* Близнюченко А. Г. — к.б.н.,доктор философии, доцент Полтавской государственной аграрной академии
* Букалов А. В. Телегония, волновая генетика и квантовые левионные структуры // Физика сознания и жизни, космология и астрофизика № 2 (34) апрель-июнь 2009 г. — С.25-29.
* Гаряев П. П. Волновой геном. — М.: Общественная польза, 1994. — 279 с.
-
Наш человек
Про 100% собак, читала, что как раз далеко на все собаководы придерживаются этого СУПЕР-МЕГА-ПРАВИЛА.
Для меня человек, серьезно рассуждающий о телегонии как реальном явлении, сразу записывается в ранг идиотов. Я - младше 30 Но эту тему на ЛВ перетирали уже 100 тысяч раз. Я интереснее мысль/заблуждение принесла! 
Мой начальник меня убеждал, что в Монголии мясо не гниет. Мол, так такая высота, что плотоядные бактерии там не живут. В момент разговора моей мысли хватило только на то, чтобы уточнить вся ли Монголия завалена трупами или все-таки сколько-то свободного места осталось А потом задумалась: а может и правда? Начальник все-таки, умным человеком должен быть....
Полезла в гугл и нашла только то, что мясо павлинов не гниет. За что он считается священной птицей. Если умер здоровый павлин, то он ссыхается, как мумия...
Кто-нибудь знает правду? И про Монголию и про павлинов...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Активный участник
 Сообщение от Совёнка
Для меня человек, серьезно рассуждающий о телегонии как реальном явлении, сразу записывается в ранг идиотов.
Вы не поверите, многих великих ученых записывали еще при жизни в ранг идиотов, это не помешало им перевернуть всеобщие представления и о том, что земля не плоская, и о том, что "женщин-ведьм" не стоит сжигать на кострах и т.д. и т.п., а такие заявления, мол, мнение отличное от моего может принадлежать только идиоту - это средневековье в чистом виде 
Особенно замечательны такие категоричные высказывания в век, когда уже возможно клонирование. Могу поспорить, что ни один из присутствующих на этом форуме не может объяснить в чем состоит технология клонирования, однако же после того, как в СМИ сказали, что это возможно, все толпой просто приняли это на веру и усё. Вот и вся просвещенность)
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
А почему сразу "троллите"? Что же такого вы услышали на уроках биологии, чего я не слышала, что прямо-таки категорически говорит, что это невозможно?
Вы можете доказать на фактах, что у людей это невозможно?
Уже все давно доказано.
Предлагаю изучить статью с википедии, ну, чтобы не мудрствовать особо.
ТЕЛЕГОНИЯ
Вы с ней, полагаю, уже ознакомились - ваши ссылки как раз оттуда. Так вот вчитайтесь, пожалуйста, для начала в определение. А потом обратите пристальное внимание на раздел "Академическая и неакадемическая критика". Походите по ссылкам, почитайте статьи.
А мысль о троллинге возникает вот почему - вы слишком явно вырываете из контекста. Вы вот цитату из статьи на детстве привели - только все "неугодное" вырезали. Со ссылками из википедии то же самое.
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Шелена
Уже все давно доказано.
.....
да точно троллинг, даже говорить не о чем )) либо, если не троллинг, то тем более говорить не о чем))
-
Активный участник
А с каких это пор Википедия - источник "научных" познаний? Ее же редактируют совсем не утяжеленные образованием люди, надеюсь, что хоть это ни для кого не открытие?