Страница 407 из 995 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Мега-элита Аватар для Маринусик

были у неонатолога. Вес 6880 рост 66. 24-го идем к пеедиатру, тоже измерит, возьмем для 6мес среднее значение
    Панику массажистки нашей она не разделила, чем меня порадовала, сказала, что, конечно, ручки не ахти, но ничего более серьезного пить не назначила. Попросила сделать повторно УЗИ тазобедренных и мозга, а там посмотрим
    Сказала начать вводить прикорм. До 170гр овощей. Сначала два овоща, потом через две недели две каши

Договорилась сегодня в кабинете физио, раз уж мы ходим на хром с Лесей, заодно прогревать Тёме нос и горло
    Вот думаю. сколько потом денег оставить им в благодарность? Сколько стоят такие процедуры, учитывая, что мы не дома делаем

Съездили в ЖК, провели так. как всегда, кучу времени, просила справку дубликат о постановке на учет, так оказалось не так все просто. Ждать надо пару дней, пока они там подпишут у себя... Надеюсь, до четверга успеют

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Нам его подарили, за то что мы снялись в его рекламе, и после этого я просто влюблена в него. Чуть потеплеет, Арину в рюкзак, и за старшей в сад)))
    супер! Красоточки!

Цитата Сообщение от belena Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом:
    Девочки не знаю, как правильно себя вести с семьей мужа....
    не знаю, как оградить от всего этого отношения портить не хочу, чрез неделю приглашены на др свекрови наверное я буду "болеть"
    А стоит ли совсем ограждать? Ведь не будете вы всю жизнь "болеть"...
    Леся же будет расти, все равно будет находиться в их обществе иногда (праздники, ДР), может, понемногу стоит привыкать, чтобы потом шока не было у ребенка
    А с родителями бы поговорила без посторонних, обоначила бы принципиальные вопросы и запреты, обсудили бы, что ты совсем не приемлешь и хотела бы, чтобы они не делали (например, вырывать из рук, кормили всем подряд, звали ггостей к вам в дом и др)

У меня очень большая и шумная семья со стороны папы. И несколько раз в год мы ездим туда в гости и тоже крики, шум, ути пуси, давай подержу, а, может, ей дать что-нибудь и т.д. Но все видят, если она начинает ворчать и хныкать, никто не вырывает из рук, мы уходим в другую комнату, где потише на какое то время...

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я бы, наверное, сначала оценила тот факт, действительно ли ребенку это доставляет неудобство или это мои мамские тараканы.Ребенок капризничает, когда ее тискают? Если да - забрать и никому не отдавать. Ежели ребенок при посадке на кота визжит от восторга (при том, что кот на 150% не поцарапает-покусает) - да пусть уездят все вместе кота!!! Больше восторга - крепче будет спать. Колготки отстираются. С подругой свекрови я бы церемониться не стала и четко бы заявила, что с чего начинать прикорм, я буду решать сама. Без агрессии,но тоном не терпящим возражений, чтобы человек понял, где в следующий раз окажется его рыба.
    полностью поддержу!

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    попробуй финики. я в первый месяц Костюнин заливала кипятком и пила настой, не было проблем с животиком
    так можно занять ребенка на 20-30 минут. любим так звуки природы слушать и детские песенки
    какой пухляш
    Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке!
    Приходила к нам сегодня патронажная медсестра(плановый обход)
    Я ей рассказала, что доча температурит, подозреваю зубы... и попросила ее посмотреть горло, дабы его исключить совсем.... и тут она мне говорит, что она не умеет, у меня видимо на лице стало все написано.....она попросила ложку и сделала попытку посмотреть , но увы ничего не получилось!
    Вот как так?
    жуть! зачем она тогда вообще ходит-то
    К нам месяца в 3 ходить перестали, и СБ. Все равно толку от ее обходов никакого.
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Вот как теперь ее одну на кухне оставлять??

Так, а что тут у нас такого интересного??

какая она шустренькая! И какие могут быть претензии у врачей
    Мы еще только только ползать начинаем.
    Может тогда подскажешь, как возить ребенка, у которого ноги давно уперлись в сиденье машины, коленки давно уже за ушами???
    Может я что-то упустила? Я серьезно! без иронии...Может сейчас что придумали нового, а 3 года назад такого не было.
    Наташ, сама не знаю. У нас через пару месяцев такая же проблема будет. Пока выручает изофикс. Из-за базы кресло чуть-чуть дальше от края сиденья. Но обоснование запрета лицом вперед пугает Все-таки кресла для безопасности покупаем.

Участник Аватар для АлевтинаА

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Может, пропустила: вы ходили к участковому после платного врача?
    неа к ней так и не попали. теперь уж видимо на плановый прием только в 7 месяцев
    Я Аля, ко мне на ты

4. ответ для Natli , на сообщение « Вот как теперь ее одну на кухне... »
    Гость Аватар для polinapal

Привет!

У нас больше собака рада, что Сашке сушки дают, он либо из ее рук себе забирает, или ждет пока Сашка сушку уронит, скоро разнесет его от этих сушек, надо тоже веревочку привязать....

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    так можно занять ребенка на 20-30 минут. любим так звуки природы слушать и детские песенки
    А щеки-то какие!

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Девочки ,а у мен все с соплями( пару дней назад у дочки сопли начались и сегодня и у мелкого(думаю на встречу мы не пойдем(потому что врятли все пройдет к субботе
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кабачок-кабачок, я тебя съем!
    ОГО!!! Ну и кабачок!

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Вот как теперь ее одну на кухне оставлять??
    Ну вы какие молодцы!!! Прям обогнали нас совсем совсем!

Я - Полина

5. ответ для Atyuna , на сообщение « а мы пошли на четвереньках :support: »

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    мы заболели, скорую вчера вызывали... вот и приходили к нам навестить-проведать..... а так нам звонит патронажная сестра раз в месяц.Спрашивает про самочувствие и спрашивает приходить ей или нет.
    Нам и не звонит даже

Цитата Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
    а мы пошли на четвереньках
    Поздравляю!!! Молодцы!

Я - Полина

Активный участник Аватар для LightLady

Привет всем :-)

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с мужем!!

Настюш, а у тебя какой эргорюкзак?

Юля, очень хорошо выглядишь!

Хороший параметры у Степы
    Нетолстая - и этому рада, а вообще не довольна собой :-(
    Но всё равно спасибо
    Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Я на до покупала, но новый. Надо завтра фирму посмотреть. Внешне копия эрго беби.

Молодцы. Там в анотации написано, что не до года, а можно и после пользоваться. Я думаю до 2-3 точно можно, так как большой объем разной информации.

Юля, фото супер. Наверное, оч интересно там было.

Настроилась на дооолгое чтение, но прям быстро все осилила. Хм. А точно, выходной же.
    Да, было очень интересно, около 2 км техники :-)
    Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Наташа, я по этому случаю заказала в оз гафрированные шторы-жалюзи. Недорого и просто(как получу и испробую-напишу
    А пока фото, как они выглядят. У меня муж любит черные шторы, чтобы ночью было вырви глаз, как темно..
    Вот и у меня эргорюкзак, я даже 2-летнюю туда сажала. Ребенка там просто не чувствуешь, и спина не болит, и вообще там все продумано до мелочей, и доп.спинка если уснул ребенок, и кармашки, и даже резинки, чтобы не болтались ремешки.
    Вауууу, вот это красотка ты
    Цитата Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
    Все 12 книг не интересны? или какая-то одна? переходите на следующий уровень тогда.
    Мне семь гномов очень нравится, сыну покупала эту серию от рождения и до школы... Бывало, что некоторые книги сильно простые, а какие-то сложные для нас. Но все ж дети по-разному развиваются. Кому-то просто, кому-то сложно.
    Ребенок любил эти книжки. Недавно спрашивал, почему я ему больше не покупаю 7 гномов. А они ж только до 7 лет
    А еще мы занимались по журналам "Научи меня, мама", тоже нравилось.
    а с какого возраста начали? с 6мес?

7. ответ для TanchaLove , на сообщение « у нас отопление отключили..... дома... »

сегодня у меня узи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение

Марка сегодня застукала в бегстве из кроватки, пришлось поднять бортик
    ну значит уже здоров!

Я - Полина

8. ответ для polinapal , на сообщение « Что-то Лиза моя прям неровно дышит к... »

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    наши новые умения
    класс! умнички!

Но теперь все все поняли, что по вопросам Лизы и Арины истина в последней инстанции Я!!!
    У нас тоже никто не пристает уже. Свекровь, за что ей спасибо, не вмешивалась почти никогда А сейчас говорит, что многие ее представления не подходят под слвременных детей и уклад жизни

Наши именинные фото.
    Кабачковый завтрак.
    Вкусно мама готовит
    с языком-смешнулька такой

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    У еще у нас седни ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!
    за день до ДР , маме в подарочек)))
    с зубиком вас!

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    И мы еще в Керри зимнем Я вообще на ярмарке белорусской купила штанишки и курточку, они теплей, чем ветровочный, но легче, чем Керри. Думаю, вот чуть-чуть потеплее будет, чем сейчас, начнем носить
    Нам подарили похожий костюмчик по толщине, вот думаю, нужен ли нам ветровочный или осенью купим уже... Погода что то пока не радует

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Пойду я, завтра с утра в икею собрались. Может кому чего нужно там?
    Звонила утром, телефон был отключен
    Как съездила? Что интересного прикупила?

10. ответ для polinapal , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

[QUOTE=polinapal;

ну значит уже здоров![/QUOTE]

сейчас измеряла температуру. опять повышается(((((

я- Таня, ко мне на ты))))

Страница 407 из 995 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »