Страница 1001 из 1001 « Первая 50190195199199799899910001001

Тема: весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Да, рецептик еще фиг достанешь .......

Не, Даша, не получится. У мужа 2 недели отпуска. Чего-то я не хочу одна оставаться.
    Я бы ни за что не повезла в багажном! Я тебя понимаю!

Стараюсь.
    Я невыспавшаяся и наревевшаяся. Ну что мне делать с этим ночным кашлем! У Слона 1 приступ за ночь, но сильный. Днем практически не кашляет (пару дохов я не считаю). И я сделать ничего не могу. Ингаляции делаем, воздух влажный. Сил моих нет. Я уже решила, что ложный круп. Хорошо мама меня успокоила, что, во-первых, ложный круп - это не заболевание как таковое (т.е. нельзя "заболеть ложным крупом"), а во-вторых, при ложном крупе приступ сам не заканчивается.

Хорошо, что хоть есть начал.

Нет, феназепам.
    Фигасе снотворное

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Элита Аватар для marykate

девы продолжаем и здесь больше не пишем
    http://forum.littleone.ru/showthread...6#post77542886

А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста

Старожил Аватар для Mirrra

Женя, Федюшку с шажочками!!! Умничка какой
    Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Ой,девы,буду уже завтра разбираться,боюсь что так натыкаю чужой комп потом не восстановишь!

Хрень у нас какая-то,уже 3-ю ночь на сиськах спит и нервно крутится,сегодня ночью дочего довертелась что свалилась с кровати. На прогулке истерила,спать отказалась,уложила ее в 21.40,так она час поспала и подвывать стала.Сейчас еле-еле сиську свою отобрала.Чувствую,что сегодня опять ночь веселая будет.Зубье-клыкье чтоль лезет?:-(
    Лен, так зубы, наверное...или бури Моя сегодня тоже мУльен раз просыпалась, - жду зубов. Она их, видимо, выращивать теперь будет, как Горбачев "пятилетку за 3 года"

Про сон: спим 2 р/д. Пару дней спала по 1 разу - долго - 3 часа, но потом перерыв до ночного сна длинный получается - с трудом выдерживает. Пока на 2-х снах остаемся.

Гость Аватар для natali & vit

Не, Даша, не получится. У мужа 2 недели отпуска. Чего-то я не хочу одна оставаться.

Стараюсь.
    Я невыспавшаяся и наревевшаяся. Ну что мне делать с этим ночным кашлем! У Слона 1 приступ за ночь, но сильный. Днем практически не кашляет (пару дохов я не считаю). И я сделать ничего не могу. Ингаляции делаем, воздух влажный. Сил моих нет. Я уже решила, что ложный круп. Хорошо мама меня успокоила, что, во-первых, ложный круп - это не заболевание как таковое (т.е. нельзя "заболеть ложным крупом"), а во-вторых, при ложном крупе приступ сам не заканчивается.

Нет, феназепам.
    Добрый день! бедняжечка сынуличка и мамочка...выздоравливайте!

5. ответ для mananamama , на сообщение « Всем доброе утро) :010: ну держись,... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Главное-продержались! А сегодня как Дана себя ведет?
    Сегодня день ПИПЕЦ! Папа приехал помогать мне с машиной,так,блин,в магазине ему деталь не отдали,потребовали доверенность от мужа.Я быстренько ее написала,подпись подделала,все чики-пуки,деталь отдали.Приехали домой,папа глянул и обалдел-не ту прислали!Капец,эта уже 2 раз не ту прислали.Мы ребенка в охапку и обратно поехали, поскандалили,а толку,ждать опять до вторника.Пока ездили туда-сюда Дана не спала,а к дому поезжать уснула.Сейчас будить буду.С дедом-то вела себя отлично,она,вообще приличный ребенок со всеми,только не со мной.

Активный участник Аватар для jane28

Стараюсь.

Нет, феназепам.
    Привет. Я работаю, времени нет выходить. Не читала давно.
    Вера, а в какое время дня последнюю ингаляцию делаешь? У меня просто муж, если вечером после 7-8 сделает-потом тоже ночью кашель, мне врач говорила вечером не делать, веть ингаляции провоцируют кашель. Ну вдруг поможет, я на всякий случай пишу.

Наш человек Аватар для Sova812

привет всем )) Соовсем за вами не успеваю )
    У нас все потихоньку - вот , покажемся

кому - надо @@@@@!!! всех у кого есть - с датками зубиками достижениями и ты пы ))

пойду хоть пару стр почитаю

8. ответ для Mammomoto , на сообщение « я тоже через день стараюсь,я мою с... »
    Частый гость Аватар для dunarochka

Цитата Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
    я тоже через день стараюсь,я мою с ушастым нянем.это который универсальное средство для дет. принадлежностей.глорикс у меня есть..мне показалось что я от него чесалась.я вообще могу реагировать.а он такой пахучий,но вкусно пахнет.
    Я с Ушастым ванночку мою. Мне нравится, только почему-то не везде найти его могу. Глорикс у меня тоже есть, с прошлого лета покупаю, никакой реакции на него нет, все в порядке. Но мою я шваброй. Да и вообще мне он нравится тем, что дезинфицирует без хлора, у него там активный компонент безопасный, говорят, его даже в глазных каплях используют. А запах да, приятный.
    Sova812, какие вы хорошенькие!

Страница 1001 из 1001 « Первая 50190195199199799899910001001