Страница 759 из 1016 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »
  1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « мы вобще не делали ни ЭКГ, ни УЗИ... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    мы вобще не делали ни ЭКГ, ни УЗИ сердца. А чо надо? Нас никто не направлял. Это по показаниям делается ?
    В 9мес должны направить
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Reins , на сообщение « я и не загоняюсь мочесборник... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    И вам чтоб закрылось@@@@@@@@@@@

У нас орви+острый конъюктивит+энтеровирусная инфекция
    фигасе вы нахватали.... Поправляйтесь!!!!
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    слуш, ну с мальчиком это сделать - проще всего...Надо просто за полчаса до подъема разбудить и сразу одеть....Ну и потом около водички подержать...Мне вот тоже предстоит это недели через две....А щас они же шило в попе - фиг соберешь...все сдирают...
    ИМХО, будить не нужно никого - просыпается сам, хватаешь мальчонку, снимаешь штанишки и подносишь баночку к писюну, два раза скажешь пись-пись и все случиться.... я держку за ножки одной рукой, он как бы в ямку проваливается, другой рукой держу баночку.... думаю с девочкой также проканает, только струю словить...

Я наконец продала мобиль. Только за 1000 появился 1 желающий

Кать, да, к Корень идем

девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми
    сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б

6. ответ для Матурым , на сообщение « Какой-то у нас с вами одинаковый... »

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Какой-то у нас с вами одинаковый вирусняк... на кровь из венки направил инфекционист, к которому направил терапевт...

Настя, какая же у Вас красота!!!!!! малыш видим от соленого воздуха у тебя такой бодренький, уже по-моему, километры проходит пешком
    и у нас темпа от 37.2-37.4.все анализы в норме!!!!сказали, значит такая температура у ребенка! до годика типа нормально

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми
    Вау
    Расскажи про шилак потом, скока держался на самом деле
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для Noa , на сообщение « Вау:080: Расскажи про шилак потом,... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    и у нас темпа от 37.2-37.4.все анализы в норме!!!!сказали, значит такая температура у ребенка! до годика типа нормально
    в конце недели поймем норма ли это для нас, т.к. будут готовы все анализы - мазки из горла, кровь из вены, кал и моча....

Наш человек Аватар для Faya

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девчата привет!

Христос воскрес! Я совсем от вас отстала. Муж выходной аж целых 4 дня и мы отдыхаем. Делаем дела, ездим гулять. Вчера всей семьей были на море, на шашлыках весь день. Кайф в общем!
    Поздравляю всех малышей с датками сегодняшними и прошедшими!
    Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
    Красотища.

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Ха, поздравьте нас, первый зуб-таки проглянул наконец-то. Правда, я все нижние выглядывала, а оказывается верхний правый показался
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
    Чтоб все закрылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    у нас тоже оно открыто, надо бы на узи и нам..
    И у вас чтоб закрылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 759 из 1016 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »