|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
мы вобще не делали ни ЭКГ, ни УЗИ сердца. А чо надо? Нас никто не направлял. Это по показаниям делается ?
В 9мес должны направить
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
И вам чтоб закрылось@@@@@@@@@@@
У нас орви+острый конъюктивит+энтеровирусная инфекция ![065](images/smilies_more/065.gif)
фигасе вы нахватали.... Поправляйтесь!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
слуш, ну с мальчиком это сделать - проще всего...Надо просто за полчаса до подъема разбудить и сразу одеть....Ну и потом около водички подержать...Мне вот тоже предстоит это недели через две....А щас они же шило в попе - фиг соберешь...все сдирают...
ИМХО, будить не нужно никого - просыпается сам, хватаешь мальчонку, снимаешь штанишки и подносишь баночку к писюну, два раза скажешь пись-пись и все случиться.... я держку за ножки одной рукой, он как бы в ямку проваливается, другой рукой держу баночку.... думаю с девочкой также проканает, только струю словить...
-
с Луны
Я наконец продала мобиль. Только за 1000 появился 1 желающий
-
с Луны
Кать, да, к Корень идем
-
Небожитель
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми![9](images/smilies/027.gif)
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
Какой-то у нас с вами одинаковый вирусняк ![4](images/smilies/004.gif) ... на кровь из венки направил инфекционист, к которому направил терапевт...
Настя, какая же у Вас красота!!!!!! малыш видим от соленого воздуха у тебя такой бодренький, уже по-моему, километры проходит пешком ![1](images/smilies/033.gif)
и у нас темпа от 37.2-37.4.все анализы в норме!!!!сказали, значит такая температура у ребенка! до годика типа нормально
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми ![9](images/smilies/027.gif)
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б ![](images/smilies/010.gif)
Вау![080](images/smilies_more/080.gif)
Расскажи про шилак потом, скока держался на самом деле
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
и у нас темпа от 37.2-37.4.все анализы в норме!!!!сказали, значит такая температура у ребенка! до годика типа нормально
в конце недели поймем норма ли это для нас, т.к. будут готовы все анализы - мазки из горла, кровь из вены, кал и моча....
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девчата привет!
Христос воскрес! Я совсем от вас отстала. Муж выходной аж целых 4 дня и мы отдыхаем. Делаем дела, ездим гулять. Вчера всей семьей были на море, на шашлыках весь день. Кайф в общем! ![075](images/smail/075.gif)
Поздравляю всех малышей с датками сегодняшними и прошедшими! ![6](images/smilies/006.gif)
Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
Красотища.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Ха, поздравьте нас, первый зуб-таки проглянул наконец-то. Правда, я все нижние выглядывала, а оказывается верхний правый показался ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
Чтоб все закрылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
у нас тоже оно открыто, надо бы на узи и нам..
И у вас чтоб закрылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми ![9](images/smilies/027.gif)