Страница 605 из 2174 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Ahat, да, вы верно знаете о клубе. Там есть и батуты и скалодром. Я до нынешней зимы сама там занималась и в силу профессии проводила там дни рождения. Но, на мой, так скажем профессиональный взгляд, считаю что цена, которую они запрашивают за проведение со своим так называемым "ведущим" весьма дороговата , причем весьма не обоснованно, т.к. весь этот праздничный менеджмент ведут тренеры этого клуба.
    те же тренеры у них и аниматоры...поэтому не о костюмах, не о сюжетах, ни о других немаловажных мелочах они не заморачиваются)))а я считаю что день рождения все таки должен быть праздником...торжеством!!! с сопутствующим настроением и атмосферой, которое как раз таки несет помещение и аниматоры, а выходит так что детей просто сопровождает хмурый дядька))) меня это конечно очень "восторгало" когда приходилось видеть))) Хотя если все это подкорректировать, дни рождения там вообще будут получаться крутые!
    Из за своей тренерской монополии, эти хмурые тренеры - дядьки и слушать меня не хотят, но я не раз приводила туда своих клиентов и выходило гораздо круче (по мнению администраторов), а для клиентов круче ещё и то, что намного дешевле воть...)

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Дык это... я сама на юге живу, а д.р. дочери вот на ПС еду праздновать - поэтому понимаю грусть автора. Вот вспомнила все, на что натыкалась и написала - каждый год сама мучаюсь, решила, что может эта инфа поможет хоть как-то.

А,еще вспомнила, что КР писал, что в матрице (бассейне) можно отметить.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Клем

Девочки, собралась праздновать в Высотном городе на Крестовском, как отзывы?
    Я была у этой кампании в Снежном на детском ДР, мне очень понравилось, на Крестовском как то трассы пониже, зато протяженнее, аниматор очень достойный, правда от костюма пришлось отказаться (еще 1000) дети уже большие 9-12 лет , так что думаю в этом нет особой надобности))

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для maryka82

Мы там выпускной для нашего класса заказали, тоже интересны отзывы кто был)

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для pravilnaya

Неужели никто не был в музее бабочек? Записывались на мастер-класс на это воскресенье, чтобы разведать обстановку, но заболели ветрянкой... А ДР близится, но без отзывов не хочется!!!

6. ответ для AngelNad , на сообщение « Да ну... Бродячая собачка для... »

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    Да ну... Бродячая собачка для маленьких, картонный домик тем более. Да и к тому же - это не на наш темперамент Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо! Вот стрелялки были бы идеальным вариантом, но далеко всё
    Смотрела картинги, но очень дорого получается, да и мелких несколько человек, их в карты не посадят. Боулинг - слишком избито, и опять же мелких вместо шаров кидать начнут... Квэст думала устроить в парке - так погода бяка и слякоть....
    Времени -неделя осталась Чего делать???? уже все мысли закончились по этому поводу Пока только 2 запасных варианта остались (аниматор в кафе) , но так всё скучно и просто, что не хочется.
    Можно в Кинотеатре Дружба(Московский пр) снять холл+свой аниматор+на прокат взять кикер(стол-футбол) можно Дартс электронный взять наприокат в нете есть предложения устроить -турнирчик и мультиком завершить) Еду там свою можно, рядом Мма Рома- пица на вынос -50%, еще там оборудование для диско есть настоящее можно воспользоваться). Это конечно не ЮЗ, но гораздо ближе чем Гражданка

Цитата Сообщение от ЗемаЛелик Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет,где бюджетно отметить день рождения ? Дочке исполняется 5 лет,она уже пригласила гостей,а то что мама на новой работе работает и денег нет,она конечно не задумалась.)))) Вот и думаю,куда бы приглашенных детей отправить.)))) Интересно между Гражданкой и Просветом!! Мы безлошадные,далеко не готовы ехать.)))
    Родео Драйв - кино+гейм зона.Там же можно в помещении Квест сыграть, мы так племяшке праздновали. Квест заказывали в Вконтакте Стимул кажется называется, но могу ошибаться

Активный участник Аватар для NataliKon

Цитата Сообщение от pravilnaya Посмотреть сообщение
    Неужели никто не был в музее бабочек? Записывались на мастер-класс на это воскресенье, чтобы разведать обстановку, но заболели ветрянкой... А ДР близится, но без отзывов не хочется!!!
    Мы ходили, смотрели на бабочек Очень маленькое помещение, душно и жарко, как раз чтобы бабочкам было хорошо. Просто посетить это место - интересно, можно пофотографироваться, посмотреть как бабочки едят вблизи, но др - я думаю не очень будет. Администрация блюдет порядок - трогать бабочек нельзя и сажать на себя тоже, только если они сами облюбуют вас

9. ответ для Olga Gubanova , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где это... »
    Активный участник Аватар для Мамзя Кузика

Цитата Сообщение от Olga Gubanova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где это находится
    Это Фрунзенский р-н, ул.Пражская, в ресторане "Шхера". На ЛВ они тут:http://www.littleone.ru/catalog/samp...14/1328943327/
    Есть и ВКонтакте: http://vk.com/id154445567#/zapekai_ka

10. ответ для Клем , на сообщение « Девочки, собралась праздновать в... »
    Старожил Аватар для Smole

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась праздновать в Высотном городе на Крестовском, как отзывы?
    У нас на ближайшее воскресенье забронировано мероприятие. Отпишусь, когда пройдет.

Погода, вообще, не радует. Все предыдущие 9 лет ВСЕГДА была отличная погода в это время, а в этом году
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

Страница 605 из 2174 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »