|
|
опять о прививках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
не думаю,что согласятся. Вдруг.мама забудет,что такое просила,подпись не её...или ещё что,а отказ вклеивается в карту. Попросите медсестру зайти к вам, или оставьте в регистратуре для них отказ
Вы домой после 20-00 приходите каждый день?И уходите раньше 8-00?
В субботу оставьте оставьте отказ в регистратуре.Или Вы с субботу тоже работаете?
-
Наш человек
Сообщение от К@пельк@
Вы домой после 20-00 приходите каждый день?И уходите раньше 8-00?
В субботу оставьте оставьте отказ в регистратуре.Или Вы с субботу тоже работаете?
да
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Небожитель
Сообщение от марго теттчер
Могу предложить один выход,он не совсем официальный,а вернее совсем не официальный,но если всех все устроит,то почему бы и нет...Во время очередного звонка попросите их оформить(написать) отказ от Вашего имени.Это вас ни к чему не обяжет,все равно сделаете прививки,когда захотите,но зато в течение полугода Вас"доставать"никто не будет.
как это?
а подпись под отказом кто поставит?
я бы донесла отказ, не люблю когда что-то висит на до мной тем более вам от этого не тепло, не холодно, в сад вы не ходите, а врач отчитаться сможет перед начальством.
-
Участник
они же не по своей воле так настаивают, у них всё компьютеризировано и видимо начальство требует
-
А какой смысл, сделав прививки, отказываться потом от ревакцинации??? Абсурд
-
Сообщение от ~Fresa~
да
Т.е. дома никого нет? С ребенком никто не сидит? Странности рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Узник ОЗкабана
ну сидеть с ребенком может человек, не являющийся официальным представителем ребенка (няня, бабушка, дедушка)
-
Наш человек
А какой смысл, сделав прививки, отказываться потом от ревакцинации??? Абсурд
потому что на данный момент считаю что делать не нужно, т.к. ребенок болел. Но для наших врачей почему-то перенесенное заболевание и до сих пор оставшийся увеличеный ЛУ не являются противопоказанием для вакцинации
нет, дома ни кого нет. С ребенком сидит бабушка, совершенно по другому адресу
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Скачайте в интернете форму отказа от притвивок, заполните и пошлите по почте в поликлинику.Или соседей, знакомых, кто из Вашей поликлинике попросите передать в регистратуру или участковому.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
как это?
а подпись под отказом кто поставит?
"Иван Федорович Крузенштерн -человек и пароход!"Какая разница,кто если мать в курсе происходящего и совершенно не имеет времени ,чтобы придти поставить эту подпись.Она же не дарственную на чужое имя просит подписать,а какой-то отказ от прививок,который носит формальный характер и ни к чему ее не обязывает,а нужен лишь для внутренней отчетности в ПК.