|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от animalko
А мне вот на Луначарского очень удобно, но меня смущает слишком молодой персонал.... Как- то я впала в думки... Так вы ездите все же туда?
Езжу!))
Кроме Пискловой врачей там больше не знаю, а за ней пришла из ЖК по месту проживания.
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Активный участник
Сообщение от Traum
Езжу!))
Кроме Пискловой врачей там больше не знаю, а за ней пришла из ЖК по месту проживания.
А пискловой сколько лет примерно? Мне там на учет встать надо, наверное все же останусь. Дом рядом, спасибо за ответ!!!))
-
Бабаян Виктория Валерьевна. Принимает в клинике профессора Калинченко. Душевный и спокойный человек, тактичная. Хороший специалист по бесплодию и подготовке к беременности.
-
Старожил
Сообщение от animalko
А пискловой сколько лет примерно? Мне там на учет встать надо, наверное все же останусь. Дом рядом, спасибо за ответ!!!))
35-37 на вид...)
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Banned
Очень нравится врач из клиники профессора Калинченко -Бухарина Екатерина Вячеславовна. Смотрит аккуратно. Всегда выслушает, расспросит. Кто у нее был, все хвалили, и в консультации и после.
-
Наш человек
Я уже много лет хожу в клинику "Марина" на Комендантском пр. к Казанцевой Марине Владимировне (сейчас у неё другая фамилия....) Очень довольна, всем рекомендую!!!
-
посоветуйте клинику или врача желательно в приморском районе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от mischka82
посоветуйте клинику или врача желательно в приморском районе.
медцентр "марина" на углу Комендантского и Долгоозерной, врач Кралевска (Казанцева) марина владимировна.
-
Элита
Девочки, я живу в г.Ломоносове, может кто-нибудь посоветует хорошего гинеколога в ближайших районах, Петродворец, Стрельна, где-нибудь Ленинский пр., Автово, Ветеранов.