|
|
Подскажите, кто знает
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lenura
Это я наверно подняла))
в ЗАГСе в принципе сказали что они не следственные органы,его или не его(мужа)ребенок выяснять не будут.Но если био объявится то задолбаетесь судиться.Короче решили через суд делать.А долго это по времени делается?
так если био понадобиться зачем то ребенок .он по любому сможет судиться.
скажет что не знал о ребенке.проведет ДНК и будет отмена усыновления и установления отцовства через суд.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Marina-Priv; 02.06.2013 в 11:41.
-
Мега-элита
Сообщение от drnona
вряд ли биоотец будет искать своего ребенка,когда большинство мужчин быстро забывают о существовании своих детей, вспомним,сколько мужчин скрываются,чтоб не платить алименты?
Хорошо бы если так,но наш био такой мутный)))
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Сообщение от Natalka -z
так если био понадобиться зачем то ребенок .он по любому сможет судиться.
скажет что не знал о ребенке.проведет ДНК и будет отмена усыновления и установления отцовства через суд.
а мы до 4-х ребенкиных лет жили с ним,так что не знать он не мог)))
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Кажется, у меня из этой темы вопрос. Один из моих детей усыновлен. Усыновляла в силу обстоятельств я одна, с согласия мужа. В свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе "отец", отчество и фамилия моего мужа. Мы тоже можем просто в ЗАГСе свидетельство поменять или мужу нужно собирать доки на усыновление?
-
антикварная
Сообщение от базелла
Кажется, у меня из этой темы вопрос. Один из моих детей усыновлен. Усыновляла в силу обстоятельств я одна, с согласия мужа. В свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе "отец", отчество и фамилия моего мужа. Мы тоже можем просто в ЗАГСе свидетельство поменять или мужу нужно собирать доки на усыновление?
а как в графе отец стоит прочерк?
если усыновлен, то есть свидетельство от усыновлении. если установлено отцовство то есть свидетельство об установлении отцовства.
вы сменили ребенку фамилию и отчество?
-
Мега-элита
Сообщение от Marina-Priv
Зато когда зохочет получать с ребёнка алименты, сразу вспомнит
не выйдет. Докажут соседи и мать,родственники,что он не жил с ребенком его не воспитывал. В таком случае ребенок в будущем не обязан содержать отца
-
Сообщение от frolova
а как в графе отец стоит прочерк?
если усыновлен, то есть свидетельство от усыновлении. если установлено отцовство то есть свидетельство об установлении отцовства.
вы сменили ребенку фамилию и отчество?
Да, есть свидетельство об усыновлении, усыновитель одна я, т. е. отца у ребенка нет (и не было). Отчество и фамилию поменяли. Хочу понять, можно ли ребенку записать в свидетельство о рождении в качестве отца моего мужа или мужу тоже нужно усыновлять через суд. Как я поняла, в случае своерожденного ребенка это возможно, а в случае усыновленного?