Страница 1376 из 2323 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    а завтра пойду в макдак - бифроллфреш ждет меня уже 7 недель!!!!!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

2. ответ для NotEasy , на сообщение « Папа тоже приставлял сбоку табуретку... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Папа тоже приставлял сбоку табуретку (кроме подушки), но она не спасла, Алешка ее просто отодвинул своим телом .
    Я после ремонта хочу детский комплекс Алешке присмотреть, но такой, где кровать внизу, а наверху (над кроватью) и сбоку полки и шкафы.
    Изучаю пряжу в ночи )))
    Скажи, Лена, а Luster чем от Alpaka отличается? А то у второй цвета поярче, как мне показалось.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Саша, может подрастет еще до книг. У меня Сережа очень слушать любил в детстве, а сейчас только пинками можно за книгу засадить
    А если радиоспектакли ставить слушать, когда в кроватек, не пробовала? Или диафильм показывать? если совсем никак, то отстань от него пока. Само придет

4. ответ для Фемочка , на сообщение « Блин, завидую, что Машуля книжки... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Блин, завидую, что Машуля книжки слушает. А Мотик вырывает из рук и кидает И не дает читать.
    У нас тоже есть трудности с книжками, но другого плана, Саша только про машины и всякую технику читать соглашается, вернее картинки рассматривать, пр животных иногда. А самая большая проблема, что дети залезеют на меня вдвоем с разными книжками. Одному одно надо, другому другое и толком ничег не почитать. А если нахожу занятие дл Сони, а Сашу беру читать, ему неинтересно, ему интересно то, что делает Соня. И я сильно парюсь по этому поводу, потому что с Сней в этом возрасте мы очень много читали и она уже мног стишков знала, я прямо мучаюсь, что с Сашей у меня не получается так как хо.чется

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Воистину воскрес!! Катя, выложи рецепт, плиз!

Маша, пойду спать, пожалуй, беречь ручки)))

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Танюша, тебе то куда худеть?:008: »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Не знаю, я скачиваю то, что мне нравится из моих музыкальных архивов...
    В клубах разная музыка бывает. Кислота или попса, или обработки всякие, ремиксы..
    Поэтому если кто хочет послуать, пишите название песни и исполнителя!

Стараюсь что повеселее выбрать.
    Билан?
    я люблю инотранный рок 90 годов)) Бон джови, ганзен роузес, аэросмит и тп. Но вряд ли кто-то будет еще слушать)

Танюша, тебе то куда худеть?
    До своих размеров родных добралась! талия одного бока появилась, а со второго - нет.
    как так бывает?
    Видимо, потому что Катю на одной руке только ношу, скособочиваюсь((

я сняла сама сегодня эти волосы.. какой кайф!!!!!!!!!! не.. это наращивание не для меня. Но, если бы не попробовала - не знала бы..

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Света, вот он, только ставила я на 4 часа:
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=156973.0
    корочку светлую надо поставить, или среднюю, но тогда пасти его и вынимать сразу как сделается.

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « сама варю, т.е. гоню :)) Кать, я... »
    Наш человек Аватар для Котка

Блин, завидую, что Машуля книжки слушает. А Мотик вырывает из рук и кидает И не дает читать.
    а ты попробуй сама читать про себя - он увидит, что что-то интересненькое и может сам придет
    Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Кать, а как у Маши дела с темпой?
    по-прежнему, вчера 37.
    Во вт повторынй прием у гинеколога.
    Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    сама варю, т.е. гоню
    Кать, я просто стараюсь кагор не самый дешевый покупать. и еес. Пробовала греческий Новый Афон (от 430 до 700 руб), пробовала Массандру, пробовала Молдавский. Резюме: по мне, что Молдавский, купленный в Метро за 235 рублев,что герческий за 430 - 700 (в зависимости от магаза) примерно одинаковые. Дешевый кагор обычно отличается от этих трех. их я тоже дегустрировала
    Кагор должен быть 16 градусов. Что есть крепкиий? Он слаще и крепче обычного вина, много его выпить тяжко, а так ритуально - самое то.

Вроде после госов диплом должен быть, нет?
    не, диплома нет - он же в колледже учится, этот год последний бездипломный почему-то, след. курс уже будет писать. Так что повезло

я кагор вообще не пила на своей памяяти, просто помню смотрела передачу про него и там говорили, что изначальный христианский кагор 23%, а 16% это католический, но наши производители делают весь 16%, потому что после 20% выше стоимость то ли акциза, то ли еще чего там дороже. В общем, потому и не делают его.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Билан? я люблю инотранный рок 90... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Билан?
    я люблю инотранный рок 90 годов)) Бон джови, ганзен роузес, аэросмит и тп. Но вряд ли кто-то будет еще слушать)

До своих размеров родных добралась! талия одного бока появилась, а со второго - нет.
    как так бывает?
    Видимо, потому что Катю на одной руке только ношу, скособочиваюсь((

я сняла сама сегодня эти волосы.. какой кайф!!!!!!!!!! не.. это наращивание не для меня. Но, если бы не попробовала - не знала бы..

ПОгоди.... ты же уже не первый раз наращиваешь???

Катюш, спасибо!!!
    Это как раз из интсрукции рецепт. А его все лето пекла, когда гости приходили. Суперский, но по мне у кулича должен быть совсем дургой вкус, более тяжелый такой, влажный, плотный... Буду теперь тренироваться регулярно с разными рецептами, я уже за сегодня столько всего понаизучала, что легкой жизни не светит. Вместо хлеба буду своим печь

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

С Пасхой всех!!!

Девочки, какие вы молодцы! печете!
    Мы сегодня весь день шопились.. поэтому на обед дети ели пельмешки Цезаренок.. Даже супа не сварила. Кулич купили.
    Тима и Дима покрасили яички и в церковь уехали.

В магазине Тима Диме громко так сказал "Папа, тебе нужно было яйца на салфетку выложить!"..народу смеялось много))

Страница 1376 из 2323 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »