|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
пртом кашу варит и завтракает?))
не, Гриша, наверное, уже на кофе по утрам перешел
Сообщение от Kroster
Девочки у меня вопрос днем ребенок у кого-ть спит в кроватке?
Не-а, днем спит в коляске на лоджии, а ночью перекатывается ко мне под бок из своей кроватки.
Сообщение от Yari
Анчоус,Даринку,Алусию и Сегу- ваших деток с 9 мес
Присоединяюсь к поздравлениям
-
Хранитель
мы спим,но редко. сегодня спал
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
я вроде бы все сделала на сегодня.
блин,погода супер-а я вся в делах, с дитем гулять не кому
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Yari
присоединяюсь
-
Хранитель
Сообщение от Vasilisa_spb
Мы даем баловаться, когда сами кушаем)))
Наташа!! Поздравляю с новым достижением!!!
Пасибки
Сообщение от Тилимили
а мне скороход неочень по качеству понравился...
А нам его ортопеды советуют
Сообщение от Reins
но на батоне-то не написано название магазина, его продавшего...
я б уже давно копытца откинула
а я от вас такого не ожидала.. могу понять не сдать пакт с одеждой при походе в продуктовый магазин.. но и то в этом случае надо быть готовым к тому, что попросят открыть... заглянуть они права имеют, копаться - нет... но нафига тащиться с продуктами в продуктовый, заранее нарываясь в общем-то на скандал? почему не оставить в машине? да и воруют из камер хранения ну крайне редко.. что-то супер ценное не оставляю, а все остальное со спокойной душой...
я б не рисковала, они сейчас перекормленные.. ну очень велик шанс получить несварение или травануться... потерпите до лета...
Тусь ты че то усложняешь. Я на конфликт просто так не пойду, но права свои знаю. Они могут только предложить тебе оставить там сумки, а твое дело сделать это или нет, т.к они НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! То что там у них висят объявы про видеонаблюдение фуфло
И ты им ничего не должна доказывать. Показала пакет и пошла. Не всегда есть возможность в машине оставить. Когда у нас у лукоморье пакет сперли мы с детьми в Гулливере пол дня уже провели. И куплено много чего было...и переться на стоянку каждый раз мне лично в лом (да и не всегда машина есть, иногда муж привез и поехал по делам) А я за это время и по шмоткам сбегаю и по продуктам и что мне делать??? Но это мое ИМХО.
Сообщение от scene
так в чеке помимо даты и список продуктов написан ну чаще всего
Наташ, ты все усложняешь
умница!
надо запомнить
не всегда на машине ездишь по магазинам
Пасибки
Сообщение от Yari
Поздравляю!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Ветеран
на счет вопроса про сон в кроватке днем.
я ж своего всегда укачиваю-когда вижу что хочет спать-и выкладываю в нее...или сразу кладу в нее-даю бутылочку-и бывает сам засыпает
-
ура, у нас сегодня хороший день!!
нет температуры и прислали письмо об отправке автокресла (ждали его с 28 марта)
малышей с датками
и сентябренок 2013
-
Хранитель
Сообщение от Vanilla88
малышей с датками
Моодцы! Не болейте больше!
Мы обкатали колясочку, по нашим дорогам само то!!! Сидеть в ней доче очень удобно. Такая свободненькая она. Нам очень нравится хоть и большая она
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
-
Хранитель
Сообщение от Vanilla88
малышей с датками
Сообщение от Yari
на счет вопроса про сон в кроватке днем.
я ж своего всегда укачиваю-когда вижу что хочет спать-и выкладываю в нее...или сразу кладу в нее-даю бутылочку-и бывает сам засыпает
А моя попом чувствует, что это кроватка Только кладу сразу глаза по 5 копеек , а кладу в колсяку все ок!