|
|
Где Мужские Сумки? (кожаные,стильные)..нет больше сил искать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
там вход есть с обеих сторон, но я советую заехать с пражской и войти там, где какой-то ресторан, как раз в честер и попадете. А еще в Маскотт неплохие были варианты, правда, мы так и не выбрали там.
Маскотт есть в Радуге.
-
Активный участник
автор, нашли что-нибудь? нам снова надо вот же, не купили сразу в гонконге, но если тут не найдем, поедем еще раз, кстати, дольче там на наши 10 тысяч всего...
-
Мега-элита
Сообщение от Всё к лучшему
там вход есть с обеих сторон, но я советую заехать с пражской и войти там, где какой-то ресторан, как раз в честер и попадете. А еще в Маскотт неплохие были варианты, правда, мы так и не выбрали там.
Маскотт есть в Радуге.
спасибо)) значит через пражскую)
маскотт я не люблю теперь..тоже попала на кож.лак. сумку которая начала трескаться как клеенка..тоже мне кожа..да и кожзама у них полно..что-то по мне они испортились в сравнении с тем что было года 3 назад.
Сообщение от yuliya_mur
автор, нашли что-нибудь? нам снова надо вот же, не купили сразу в гонконге, но если тут не найдем, поедем еще раз , кстати, дольче там на наши 10 тысяч всего...
нет,в выходные только пойдем по тем что насоветовали)
понравилась реплика барбери,за 8 штук,но он-лайн,так что стремно заказывать,нафоткать то могли оригинал)) хочу в гонконг раз это касается покупок,то тут и спрошу)) Вы самостоятельно ездили? или через тф? хочу самостоятельно,как всегда,но туда мне почему-то страшно) европа рядом, там как-то фигня..а тут такая даль и сами по себе))
-
Давно я здесь
я бы время на южныйполюс не тратила,живу рядом,хожу каждыйдень,ничего приличного не вижу. мужу покупала в texier и в bally,правда по цене дороже,но может в texier и можно будет что-то подобрать,я там портфель покупала.
-
Мега-элита
Сообщение от dusika
я бы время на южныйполюс не тратила,живу рядом,хожу каждыйдень,ничего приличного не вижу. мужу покупала в texier и в bally,правда по цене дороже,но может в texier и можно будет что-то подобрать,я там портфель покупала.
да? мне казалось в Эконике нормальное все...это видимо хороший опыт по обуви сложился,я автоматом верю в сумки. сперва Петроградка тогда и центр, а если ничего,то ЮП на закуску) первая цель ближайшая к дому и по наитию texier)) ух,я полна надежды благодаря лв
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Златовласка~
да? мне казалось в Эконике нормальное все...это видимо хороший опыт по обуви сложился,я автоматом верю в сумки. сперва Петроградка тогда и центр, а если ничего,то ЮП на закуску) первая цель ближайшая к дому и по наитию texier)) ух,я полна надежды благодаря лв
ну вот разве что к эконике сильных претензий нет,но там вроде мужской ассортимент скудный.сумок не видела.правда не сильно там смотрела именно их
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Вот из-за нее чуть выше ЮП и посоветовали,поэтому не вычеркиваю его,
и за одно в тех краях есть к кому в гости зайти а то ведь так все не доехать,а как за сумкой-обувкой быстро там окажемся)
-
Активный участник
Самостоятельно ездили, из всех городов азии, там лучший шоппинг, чего стоит очередь в луи вьютон да и вообще гонконг поразил меня чистотой, современностью, там безопасно, особенно, чем у нас - я тут темку создала касаемо безопасности на обо всем..... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5253849 Ну и можно бюджкетно полететь, у аэрофлота часто акции бывают, мы эмирейтсами летали, так что если пойм ать билеты и пошопиться там - техника дешевле и выбор огромный, много аутлетов с прошлогодними коллекциями мировых брендов, так все значительно дешевле, сум ок огромадный выбор, купила там себе чемодан американ турист поликарбонат за 1700 на наши деньги джинсы москино за 3500...