Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для ~Златовласка~ , на сообщение « Где Мужские Сумки?... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

там вход есть с обеих сторон, но я советую заехать с пражской и войти там, где какой-то ресторан, как раз в честер и попадете. А еще в Маскотт неплохие были варианты, правда, мы так и не выбрали там.
    Маскотт есть в Радуге.

2. ответ для ~Златовласка~ , на сообщение « Где Мужские Сумки?... »
    Активный участник Аватар для yuliya_mur

автор, нашли что-нибудь? нам снова надо вот же, не купили сразу в гонконге, но если тут не найдем, поедем еще раз, кстати, дольче там на наши 10 тысяч всего...

3. ответ для yuliya_mur , на сообщение « автор, нашли что-нибудь? нам снова... »

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    там вход есть с обеих сторон, но я советую заехать с пражской и войти там, где какой-то ресторан, как раз в честер и попадете. А еще в Маскотт неплохие были варианты, правда, мы так и не выбрали там.
    Маскотт есть в Радуге.
    спасибо)) значит через пражскую)
    маскотт я не люблю теперь..тоже попала на кож.лак. сумку которая начала трескаться как клеенка..тоже мне кожа..да и кожзама у них полно..что-то по мне они испортились в сравнении с тем что было года 3 назад.

Цитата Сообщение от yuliya_mur Посмотреть сообщение
    автор, нашли что-нибудь? нам снова надо вот же, не купили сразу в гонконге, но если тут не найдем, поедем еще раз, кстати, дольче там на наши 10 тысяч всего...
    нет,в выходные только пойдем по тем что насоветовали)

понравилась реплика барбери,за 8 штук,но он-лайн,так что стремно заказывать,нафоткать то могли оригинал)) хочу в гонконг раз это касается покупок,то тут и спрошу)) Вы самостоятельно ездили? или через тф? хочу самостоятельно,как всегда,но туда мне почему-то страшно) европа рядом, там как-то фигня..а тут такая даль и сами по себе))

4. ответ для ~Златовласка~ , на сообщение « Где Мужские Сумки?... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

я бы время на южныйполюс не тратила,живу рядом,хожу каждыйдень,ничего приличного не вижу. мужу покупала в texier и в bally,правда по цене дороже,но может в texier и можно будет что-то подобрать,я там портфель покупала.

5. ответ для ППК , на сообщение « я бы время на южныйполюс не... »

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    я бы время на южныйполюс не тратила,живу рядом,хожу каждыйдень,ничего приличного не вижу. мужу покупала в texier и в bally,правда по цене дороже,но может в texier и можно будет что-то подобрать,я там портфель покупала.
    да? мне казалось в Эконике нормальное все...это видимо хороший опыт по обуви сложился,я автоматом верю в сумки. сперва Петроградка тогда и центр, а если ничего,то ЮП на закуску) первая цель ближайшая к дому и по наитию texier)) ух,я полна надежды благодаря лв

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от ~Златовласка~ Посмотреть сообщение
    да? мне казалось в Эконике нормальное все...это видимо хороший опыт по обуви сложился,я автоматом верю в сумки. сперва Петроградка тогда и центр, а если ничего,то ЮП на закуску) первая цель ближайшая к дому и по наитию texier)) ух,я полна надежды благодаря лв
    ну вот разве что к эконике сильных претензий нет,но там вроде мужской ассортимент скудный.сумок не видела.правда не сильно там смотрела именно их
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для ~Златовласка~ , на сообщение « Где Мужские Сумки?... »

Вот из-за нее чуть выше ЮП и посоветовали,поэтому не вычеркиваю его,
    и за одно в тех краях есть к кому в гости зайти а то ведь так все не доехать,а как за сумкой-обувкой быстро там окажемся)

8. ответ для ~Златовласка~ , на сообщение « Где Мужские Сумки?... »
    Активный участник Аватар для yuliya_mur

Самостоятельно ездили, из всех городов азии, там лучший шоппинг, чего стоит очередь в луи вьютон да и вообще гонконг поразил меня чистотой, современностью, там безопасно, особенно, чем у нас - я тут темку создала касаемо безопасности на обо всем..... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5253849 Ну и можно бюджкетно полететь, у аэрофлота часто акции бывают, мы эмирейтсами летали, так что если пойм ать билеты и пошопиться там - техника дешевле и выбор огромный, много аутлетов с прошлогодними коллекциями мировых брендов, так все значительно дешевле, сум ок огромадный выбор, купила там себе чемодан американ турист поликарбонат за 1700 на наши деньги джинсы москино за 3500...

Страница 3 из 3 « Первая 123